Il y a actuellement 125 visiteurs
Jeudi 09 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 19:22

En fait, j'ai eu une grosse mise à jour le 12/12 cf copie ci-dessous :

Image
Image
Image

Faut-il que je supprime toutes ces mises à jour ??? Merci beaucoup pour tes réponses.
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 


Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 19:35

Toutes celles afficher concernent Office 2010 et je suis pour dire sur qu'elles ne sont pas en cause.
Tu en a pas d'afficher du genre KB suivi de chiffre approchant cette date.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12572
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 21:09

J'ai fait une capture d'écran de toutes les mises à jour. Du coup j'en ai bloqué une la KB4058043 suite à tes conseils.

Image
Image
Image
Image
Image

Merci de ton aide
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 10:49

Quand est -il de ton jeu s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12572
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 16:36

Pour le jeu toujours pareil... quand on le lance un écran blanc s'affiche puis il devient noir et rien d'autre !!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:03

Je viens de voir ceci sur le site.
https://minecraft.fr/forum/threads/prob ... nc.207126/
je pense que le fait de reprendre l'ancien launcher va résoudre ton soucis.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12572
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:36

Un grand et énorme merci pour ta patience et tes recherches !!! Merci merci !!! Le jeu fonctionne en installant à nouveau le launcher. Génial !!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: Waouhhhhhhh !!!!!!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: [Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 19:37

Super :wink:
bonne soirée et bon jeu :D
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12572
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Gateway MA7 : pas de carte son
Alloj'ai remis à neuf pour un ami pour qu'il joue à ses jeux xp un gateway MA7tout est ok, mais même si le driver audio est installé, pas de sonen utilisant speecy, je vois qu'aucune carte son est installéequel est le problème selon vousdois je le démontre et si oui, à quoi ressemble une carte son s ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Logiciel capture d'écran gratuit ?
Bonjour à tous,Par avance, merci de vous montrer indulgents avec moi, je n'ai pas réussi à trouver si un sujet semblable a déjà été ouvert ici, je n'en ai trouvé qu'un seul sur les Captures Vidéos qui ne me concerne pas.Voici mon petit problème : de temps en temps, en fait assez rarement, j'utilise ...
Réponses: 14

Message [Réglé] DEMARRAGE PC APRES MONTAGE
Bonjour à tous! je vous expose mon problème.J'ai monté un nouveau pc avec une jolie config:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20GHzBoîtier ...
Réponses: 8

Message disque dur détecté non accessible
BOnsoir les amisSuite à un gros plantage, j'ai fait une réinstall d'usine de mon PC (DEL XPS) de bureau sou Windows 7je vais faire mes mises à jour , réinstalld e soft, etc, ca ne me tracasse pas (sauf le temps...)PAr contre, toutes mes données (heureusement sauvegardés aussi en ligne) sont sur un ...
Réponses: 1

Message [Réglé] l'application par defaut bloc-notes à disparue
Salut les gens ,depuis quelques jours je ne sait pas pourquoi l'application par défaut de Windows : bloc-notes à disparue totalement de mon ordinateur celle ci j ai trouver l'image en recherchant sur mon navigateur avec Google : https://www.casimages.com/i/20051906003285543.png.htmlj'ai eu beau ...
Réponses: 11

Message [réglé] THE DIVISION 2
Bonjour,J'ai voulu joué à The Division 2 est y'a beaucoup de beug regarder la vidéo c'est injouable beacoups de rollback voir la vidédo-ci-dessous :https://youtu.be/zMFaST9sVaUPS : Il est optimisé graphiquement avec GeForce Experience
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.