Il y a actuellement 112 visiteurs
Jeudi 02 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Comment rooter ASUS ZB552KL ? • page 3

Si votre Smartphone sous Android, Windows Phone ou IOS montre des signes de ralentissement ou ne fonctionne pas correctement, vous trouverez sur forum de l'aide pour l'optimiser et le configurer au mieux avec les bonnes applications.

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 27 Mar 2018 19:50

Quand tu arrives sur l'écran de la première image, qu'est-ce qu'il se passe si tu appuies rapidement sur Power et Vol+ ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 


Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 27 Mar 2018 20:51

J'essaye :)
EDIT : Ca marche , merci énormement :) Maintenant on passe au plus compliqué : https://www.cjoint.com/c/HCBt4EAoaVv

Autant le faire jusqu'au bout pour pas que je fasse de la merde :) A partir , du screen si dessus où je dois aller pour mettre mon fichier UL-ASUS_ZB551KL-WW-13.2.8.13-user.zip ?
ExOWiiZz
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 30 Déc 2017 22:17
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 27 Mar 2018 21:34

Je cite le tuto :
Put the old firmware or UL-ASUS_ZB551KL-WW-13.2.8.13-user.zip to the microsd

Je suppose donc que, AVANT de passer en mode recovery, tu as :
- téléchargé le firmware,
- copié ce firmware sur une carte microSD,
- mis cette carte SD dans le téléphone.

Si c'est fait, dans le recovery (***) tu vas exécuter deux nettoyages :
- "Wipe data/factory reset" (Ceci va effacer toutes les données et tout ce que tu as installé sur ce téléphone). Vérifie bien que tu n'effaces pas la carte SD, seulement la mémoire intégrée.
- "Wipe cache partition".

Ensuite, tu fais la mise à jour (en réalité c'est un retour à une version précédente, qui résiste moins au "rootage") :
- "Apply update from SD card". Si nécessaire, tu choisis le fichier zip que tu y as copié.

Tu attends. Quand c'est fini, tu redémarres ton téléphone et tu le reconfigures comme s'il était neuf.
Quand tout cela fonctionne, tu passes à l'utilisation de kingroot comme indiqué dans le tuto.



(***) Pour exécuter des commandes dans le recovery, tu te déplaces de ligne en ligne avec Vol+ et Vol- et tu valides avec le bouton Power.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 28 Mar 2018 13:17

Salut , je viens d'essayer la manipulation et il se peut qu'elle est échouée car j'ai bien fait les 2 Wipe qu'il fallait faire et ensuite j'ai bien choisis le bon fichier qu'il fallait : https://www.cjoint.com/c/HCCmqa8Yovv . Le téléphone a bien redémarré mais je dois refaire comme si il était en version d'usine , je fais quand même installer Kingroot et voir ce que cela donne ^^

EDIT : impossible de le rooter !
ExOWiiZz
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 30 Déc 2017 22:17
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 28 Mar 2018 17:21

C'est un peu dommage d'avoir passé tout ce temps pour aucun résultat.

Qu'est-ce qu'il se passe avec kingroot ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 28 Mar 2018 17:33

Il dis que le téléphone n'est pas compatible avec Kingroot ( Ce modèle n'est pas pris en compte ) , je vais essayer avec Kingoroot , towelroot , etc ...
ExOWiiZz
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 30 Déc 2017 22:17
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 28 Mar 2018 20:54

Ne marche pas avec les logiciels de root !!! ( Kingoroot , etc ... )
ExOWiiZz
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 30 Déc 2017 22:17
 

Re: Comment rooter ASUS ZB552KL ?

Message le 28 Mar 2018 21:28

Ça me paraît bien compromis.
Tu devrais poster sur le forum de XDA Developers en expliquant ton problème. Je ne vois qu'eux pour te fournir une solution.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message comment quiiter Windows insider
SALUT j'ai fait une gaffe car il faut être un peu attentif ; en ce moment je cherche pas d'excuses mais j'ai des gros problèmes de santé......... j'essaie de continuer à vivre et je suis sur mon pc pratiquement H 24 ........ bref et j'ai incorporer Windows insider prewiew sans le vouloir je trouv ...
Réponses: 16

Message comment faire pour copier un disque dur interne non SSD
SALUT TOUT LE MONDE comment faire pour copier un disque dur interne non SSD à l?identique sur un disque dur externe même capacité non SSD ....?J'ai essayer de faire tout sélectionner et copier mon disque dur interne D saves vers le disque dur externe de sauvegarde H mais il y a 2To environ à copie ...
Réponses: 9

Message Comment retrouver ma clé d'activation Office 2016 ?
Bonjour,suite à un dysfonctionnement de Office 2016, j'ai dû le réinstaller. Le souci est que je ne retrouve plus ma clé d'activation.Je l'avais installé il y a 3 ans, à partir d' un lien de l'inspection académique (ma femme est prof, personne n'est parfait )A l'époque, j'ai complètement oublié de ...
Réponses: 2

Message Comment utiliser la webcam de la freebox delta comme une web
Bonjour à tous,Tout d'abord dans ces temps de confinement, j'espère que vous allez tous bien !Ma question est simple (et je suis vraiment nul en ce domaine donc j'espère que la solution sera simple également...)Voilà mon probleme, je ne dispose d'aucune autre webcam que celle livrée avec la freebox ...
Réponses: 3

Message Souci avec ecran pc portable asus fx504g
Bonsoir jai un souci avec mon pc portable jai un cadre noir ou blanc parfois sur mon ecran , j'ai doute si c est pas la nappe de lecran qui est h.s.Jai tester le pc sur un ecran pc externe l'image est nickel.Merci.https://zupimages.net/viewer.php?id=20/13/j14a.jpg
Réponses: 12

Message Comment mettre une liste d’accès sur un routeur
Bonjour ,j'aimerai permettre seulement mes appareils à se connecter à mon réseau . J'ai un routeur domestique . Est-ce que quelqu'un peut m'aider?Merci d'avance !
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.