Il y a actuellement 191 visiteurs
Mercredi 20 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Prise secteur pour Gigabyte Brix • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Prise secteur pour Gigabyte Brix

Message le 16 Fév 2019 18:29

Pourriez-vous me faire un ptit dessin svp, j'en perd la tête :-?
Le prob. du boîtier est tjrs persistant...
Gàbor
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 590
Inscription: 09 Juil 2013 12:38
 


Re: Prise secteur pour Gigabyte Brix

Message le 16 Fév 2019 19:00

Ok :) On souffle deux minutes.

La proposition de Routman ne peut pas être mise en place du côté du boitier où tu le souhaites .

En plus il n'y a que deux fils, pas trois.

C'est quoi le problème du boitier dans ta pratique ? tu dis "il me prend de le place en hauteur",

mais tu voudrais quoi en fait ? Un boitier plus petit ? un boitier posé ailleurs ? autre ... ?

++ Gàbor ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26472
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Prise secteur pour Gigabyte Brix

Message le 16 Fév 2019 22:03

Bonsoir,
Es tu sûr qu'un adaptateur comme CA n'irait pas le branchement US déjà c'est bon, j'ai un rasoir rechargeable avec ce type d'adaptateur, les fiches mâles font 3 millimètres de diamètre et sont légèrement mobile.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13185
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Prise secteur pour Gigabyte Brix

Message le 17 Fév 2019 13:38

Gàbor a écrit:oui ça se clips sur le boitier mais lorsque j'ai acheté le produit il y' avait toute sortes de fiches clipsables mais pas de suisse.
La francais (l'adap. euro) ne fait pas l'affaire car chez vous les deux pins sont plus épais, du coup ça ne rentre pas dans les trous. c'est débile mais chez nous tout est différent. Au début je croyais aussi qu'une fiche française (euro) ferait l'affaire mais non. Et chez Gigbyte ils ont pas d'adapt. pour la Suisse...


Yop,

Quand même grave qu'une grosse boite comme ça n'en as pas. En faite, à la base ils veulent pas vendre aux Suisse. :lol: :lol:
Nan je taquine bien sure.

Je crois que la solution de Pac est la plus facile. Tu te fait une allonge avec une fiche mâle Suisse et une femelle qui convient à l'alimentation. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2851
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Prise secteur pour Gigabyte Brix

Message le 05 Mar 2019 00:06

Bon, je vais me débrouiller, car la je suis tout embrouillé :lol:
Gàbor
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 590
Inscription: 09 Juil 2013 12:38
 

Précédente


Sujets similaires

Message Batterie Ordinateur Portable Gigabyte P15
Bonjour,Je souhaite remplacer ma batterie d'ordinateur portable Gigabyte P15 dont les caractéristiques de la batterie sont: 11.1V - 48.84Wh.J'ai trouvé celui-là qui a les mêmes caractéristiques:https://www.fr-batterie.com/gigabyte-q1732n-11.1v-48.84wh-batterie-de-ordinateur-portable-p-88876.html Mai ...
Réponses: 5

Message Vidéos internet en N&B sur secteur (Windows 10)
Bonjour,depuis quelques semaines, les vidéos internet sont en noir et blanc lorsque le PC et sur secteur mais sont bien en couleurs lorsque je le débranche.Si j'en crois les appels à l'aide sur internet, je ne suis pas le seul à avoir ce souci. Mais personne ne propose de solution (ou alors j'ai mal ...
Réponses: 1

Message Pas de son prise jack arrière
Bonjour, je rencontre un soucis avec mon pc , lorsque je branche mon casque au prise jack arrière (son + micro) j'ai aucun son , ça marchait très bien avant par contre quand je branche la prise jack audio sur la face avant de mon pc le son est bien présent mais pas sur la carte-mère.Casque audio : H ...
Réponses: 12

Message [Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD3
Bonjour; j'ai monter une nouvelle tour qui fonctionne parfaitement bien avec un écran brancher en VGA. Dès que je branche mon deuxième écran en HDMI sous Windows aucun problème. Après redémarrage écran noir sur les deux, après débranchement de l'écran HDMI et redémarrage tout est normal. Il n'y a qu ...
Réponses: 23

Message gigabyte ga-ma770-ud3 ddr2 800 16 giga de ram
bonjours je suis nouveau sur ce site alors ma question et comment réglet sur ma carte mère gigabyte ga-ma770-ud3 les ddr2 800 mhz car quand je mets 4 x 4 giga de ram mon ordi ne démarre pas et quand je 2 x 4 giga la il démarre mon processeur et un phenom II x6 1055t 95 watt merci d'avance
Réponses: 13

Message L'adaptateur secteur de mon Dell s’éteint quand la batterie
Bonjour, Depuis quelques jours mon laptop Dell latitude E6330 i5 ne reconnait plus l'adaptateur secteur, mais quand j'essaie d'enlever la batterie tout fonctionne à merveille; on remettant la batterie a sa place le voyant de l?adapteur secteur secteur s'éteint et ce dernier se met automatiquement ho ...
Réponses: 4

Message Carte Gigabyte et carte graphique
je voulais dire sur l'ancienne carte mère..Oui je me doutais bien un peu que le chipset était plus puissant. J'aurais quand même bien voulu savoir si c'était le problème pour faire tourner le ventilateur de la carte graphique (culture personnelle).Du moment que tout fonctionne.. en attendant les moy ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: routman54 et 18 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.