Il y a actuellement 81 visiteurs
Jeudi 19 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

construction de nouvelle Tour Gamer • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: construction de nouvelle Tour Gamer

Message le 15 Juin 2019 18:56

Bah vérifie bien que la prise display port est bien enclenchée à fond après l'avoir déverrouillée et retirée.

De l'autre côté, comme ça se visse, le contact devrait se faire et le signaml devrait passer.

Sinon, ltu es peut-être tombé sur un mauvais numéro, malheureusement ça nous arrive à tous,

à un moment ou à un autre/ :-?

Ou alors, c'est nVidia :roll: https://www.ginjfo.com/actualites/compo ... f-20180608

Désolé, pas mieux. ++ Yevgi ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26647
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: construction de nouvelle Tour Gamer

Message le 15 Juin 2019 19:03

Pac428 a écrit:Bah vérifie bien que la prise display port est bien enclenchée à fond après l'avoir déverrouillée et retirée.

quoi donc? y a quoi à déverrouiller et retirer ?

Pac428 a écrit:De l'autre côté, comme ça se visse, le contact devrait se faire et le signaml devrait passer.

j'arrive pas à visser justement... j'ai l'impression que les visses sont trop courtes :/
cela-dit ça s'enfonce bien
yevgi
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 121
Inscription: 08 Mar 2012 11:30
 

Re: construction de nouvelle Tour Gamer

Message le 15 Juin 2019 21:30

quoi donc? y a quoi à déverrouiller et retirer ?

Il y a une sorte de bouton sur la prise qu'il faut maintenir appuyé pour sortir la prise.

Quand on branche, il faur s'assurer que ce bouton est bien libéré sinon, la prise n'est pas à fond.

j'arrive pas à visser justement... j'ai l'impression que les visses sont trop courtes :/

Ça c'est pas bon. Les vis sont sur la prise VGA que tu adaptes et elles sont assez longues.

Vérifie bien le sens de branchement.

++ :)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26647
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: construction de nouvelle Tour Gamer

Message le 17 Juin 2019 18:23

j'ai vue ce que tu disait pour le verrouillage.
du coup j'ai réessayé, et apparemment j'ai un autre slot DP sur la CM, mais qui ne donne rien non plus...

Je vais donc essayer l'écran sur un autre ordi, ou l'adaptateur avec un autre écran, et je verrais en fonction ce que ça donne.
yevgi
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 121
Inscription: 08 Mar 2012 11:30
 

Re: construction de nouvelle Tour Gamer

Message le 18 Juin 2019 11:32

apparemment j'ai un autre slot DP sur la CM

Les ports de la CM sont désactivés par la présence de la CG.

Je n'ai pas de config avec Display Port sur une carte nVidia. Tu devrais aller faire un tour dans le panneau

de configuration de la carte graphique pour voir si il n'y a pas une case à cocher pour activer le D-Port.

++ Yevgi ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26647
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu]MAJ Win 1903: redemarrage mais pas de nouvelle vers°
Bonsoir à tous,Je vous contact car je rencontre le problème suivant.Windows update me proposait de télécharger et d'installer la nouvelle version de mai.J'ai lancé la mise à jour à 17h. L'ordinateur a redémarrer 3 fois entre 17h et 22h : d'abord il téléchargeait un truc puis installait. C'était asse ...
Réponses: 2

Message Avis pour un écran gamer.
Bonjour je suis Tom; Je suis actuellement à la recherche du meilleur écran 1440p 144 Hz rapport qualité-prix.J'hésite entre ces 3 là:-ASUS ROG PG279Q (IPS) 4ms-Acer Predator XB271HU (IPS) 4ms-Dell S2716DG (TN) 1msAvez-vous d'autres propositions plus intéressantes ?S'il y a des nouveautés à venir . ...
Réponses: 1

Message Aide pour choix PC Gamer
Bonjour et merci d'avance pour votre aide . Je voudrais acheter pour mon fils son 1er PC gamer . Je n'ai pas une grande connaissance sur le sujet , c'est pour cela que je demande un peu d'aide Je cherche un PC seul ( tour ) déjà monté ou bien si quelqu'un à une config a proposer ? Budget env 700- ...
Réponses: 2

Message Achat nouveau pc bureau (gamer)
Tout d'abord bonjour à tous et merci d'avance pour l'aide que vous allez m'apporter.J'ai pour projet à court terme de m'acheter un nouveau pc gamer de bureau et j'ai réalisé une configuration sur LDLC mais ne m'y connaissant pas énormement ... Je ne sais pas si j'ai inclus tout ce qu'il fallait dans ...
Réponses: 7

Message Carte graphique "Gamer" Mini tour Acer Veriton X2611G Intel
bonjour à toutes et tous Mon fils s'est acheté, à un prix dérisoire, une mini tour Acer Veriton X2611G Intel Celeron G1610...https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/pc-mini-tour-ordinateur-acer-veriton-x2611g-intel/f-1070853-ace4713147000111.htmlComme beaucoup d'ados, il adore jo ...
Réponses: 17

Message Nouvelle config : LED CPU + DRAM sur la carte mère clignoten
Bonjour à tous ! J?ai passé l?après-midi à chercher dans les différents forums pour résoudre mon problème, mais sans résultat, les LED ?CPU? et ?DRAM? clignotent toujours !Ma config :CPU = Core i3-9100FCarte mère = MSI H310M PRO-M2 PlusMémoire = Vengeance LPX 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4 2666 MHz Cas 16C ...
Réponses: 1

Message Casque gamer
Bonjour/soir est-ce que vous pouvez m'aidez ? je recherche un casque gamer de préférence sans fil son 7.1 qui va sur le pc comme sur la xbox one x ,il y a énormement de marque confondu et je sais pas me décider je me fiche du prix je veut qu'il envoi juste du lourd ^^ svp
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.