Il y a actuellement 116 visiteurs
Vendredi 22 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Modules firefox obsolètes? • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 06 Mai 2019 12:10

Le bug semble corrigé. Il suffit de mettre à jour Firefox.

Pour ceux qui ont désactivé la signature des extensions, il faut refaire la démarche en sens inverse ("about:config" --> "xpinstall.signatures.required "--> "true" --> Relancer Firefox)
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10664
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 06 Mai 2019 17:01

bonjour
toujours obsolète chez moi,malgré la mise a jour :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 06 Mai 2019 21:12

Quelle version de Firefox ? Chez moi, c'est la 66.0.4 (debian buster)
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10664
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 07:01

bonjour
j'ai la version 66.0.3
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 08:20

Bonjour,


ricky85 a écrit:bonjour
j'ai la version 66.0.3



Pour mettre à jour Firefox:

  • Ouvre Firefox
  • Clique sur Image dans la barre d'outils du navigateur.
  • Clique sur aide Image
  • Clique sur A propos de Firefox et attends que Firefox se mette à jour.
  • Relance Firefox quand cela est demandé



Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 680
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 11:44

heracles a écrit:Bonjour,


ricky85 a écrit:bonjour
j'ai la version 66.0.3



Pour mettre à jour Firefox:

  • Ouvre Firefox
  • Clique sur Image dans la barre d'outils du navigateur.
  • Clique sur aide Image
  • Clique sur A propos de Firefox et attends que Firefox se mette à jour.
  • Relance Firefox quand cela est demandé



Bonne journée


Ça marche pas tout à fait comme ça sous Linux. Dans l'ordre croissant des compétences requises :
  • tu attends que Firefox soit mis à jour dans les dépôts de ta distribution,
  • tu installes les dépôts de Mozilla et tu mets à jour,
  • tu bricoles tes dépôts pour accéder à une version mise à jour plus rapidement sans casser le reste,
  • tu le compiles à partir des dernières sources disponibles.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10664
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 13:25

Bonjour Diogène,



diogene a écrit:Quelle version de Firefox ? Chez moi, c'est la 66.0.4 (debian buster)

diogene a écrit:Ça marche pas tout à fait comme ça sous Linux.



:oops: je n'avais pas vu le sujet précédent. :lol:

Bonne journée :wink:
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 680
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 16:42

bonjour
hier dans le terminal j'ai tapé :
sudo apt-get update
et ensuite:
sudo apt-get upgrade
j'ai toujours la même version, soit 63.0.3
donc j'attends la prochaine :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 17:06

En ce qui concerne Windows, Firefox version 66.3 "règle" en effet le souci pour

Adbolck plus et "I don't care about cookies", je viens de voir ça.

Ils sont bien passés à la caisse :P

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26737
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 07 Mai 2019 18:10

en allant sur about:config et en passant xpinstall.signatures.required sur true, ça donne ça :
Image
ça tient comme ça, en attendant la prochaine mise a jour . :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 09 Mai 2019 17:34

bonjour
la mise a jour de firefox étant disponible, je l'ai fait, je suis passé a la version 64.0.4, tout est rentré dans l'ordre :D
merci
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé] Modules firefox obsolètes?

Message le 09 Mai 2019 20:54

et hop, encore une mise a jour je viens de passer a la 66.0.5 :)
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Anciennes installations windows
Bonjour, J'ai un petit soucis avec mon pc. Il s'agit d'un asus rog Hurracan d'à peine un an.Lundi soir windows m'indiquait que le ssd de 125go était plein alors qu'il ne contient que windows et les rares programmes que je n'ai pas pu installer ailleurs. Grâce à l'onglet d'utilisation du stockage j'a ...
Réponses: 16

Message [Réglé] Windows 10 - écran bleu aléatoire
Bonjour à tous,Je possède un pcque j'ai assemblé moi mème, dont voici les caractèristiques :- Carte Mère ASUS P8P67-M PRO- Processeur : Intel Core i5 2500K - 3.3 Ghz- Carte Graphique : Nvidia Geforce GTX 1050 Ti- RAM : 4x2Go Gskill Ripjaws X DDR 3 PC-10666 1333 Mhz CAS 8 - F3- Alimentation : Enermax ...
Réponses: 6

Message [regle] fiche branchement lecteur cdrom pc 2007
Bonjour,Sur une installation fraîche de Windows XP, j'ai voulu installer un jeu par le lecteur CDROM et il c'est bloqué.Je l'ai démonté pour récupérer mon jeux et quand j'ai voulu rebrancher mon lecteur CDROM, j'ai trouvé deux fils rouges débranchés et dénudés. Du coup, sur les quatre entrées de la ...
Réponses: 2

Message [Réglé] probleme acces internet DNS
Bonjourdepuis une semaine, je n'arrive pas aller sur le net car j'ai un message d'erreur DNS...Ca vient ca marche et ca bug sans cesse.Sfr me dit que ma connexion est bonneMErci
Réponses: 32

Message [Réglé] fichier photo sur cd ou dvd
bonjour je voudrais un peu d'aide si c'est possible , voila j'ai fait le tri des photos sur mon pc par années , je voudrais remettres sur cd ou dvd pour une sauvegarde de plus par securité ,y a longtemps que je ne grave plus comme j'ai un dd mutlimedia pour mes films , j'ai toujours nero sur mon pc ...
Réponses: 3

Message Consommation de données [réglé]
Bonsoir,je ne sais pas si je suis au bon endroit. Ma question est dans le titre : j'aimerais savoir la consommation de données sur un de mes pc. Or, si cela fonctionne sur mon 1er pc en allant dans "Paramètres--> réseau et internet", mon deuxième Pc affiche "0Mo". Quelqu'un po ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.