Il y a actuellement 192 visiteurs
Dimanche 17 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

windows 7 • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: windows 7

Message le 27 Oct 2019 22:58

merci beaucoup!! ;-)
Mais pour info, j'habite pas en France!! ;-)
snakepit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
snakepit
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 173
Inscription: 02 Juin 2008 19:04
 


Re: windows 7

Message le 27 Oct 2019 23:05

Mais serieusement tu peux me mettre une impression ecran de ce que tu as car chez moi je 'ai rien d'ecrit "mettre a jour maintenant" j'ai beau chercher....
Mea culpa si je ne vois rien mais vraiment.... je me demande si j'ai la meme chose....

https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... /windows10

mais merci pour le lien, ça me facilite la vie... ;-)
snakepit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
snakepit
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 173
Inscription: 02 Juin 2008 19:04
 

Re: windows 7

Message le 28 Oct 2019 09:10

Bonjour,
Il suffit de demander:
Image image cliquable.
Bonne installation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7

Message le 28 Oct 2019 21:55

et bien voilà.... je comprend donc maintenant.... moi je n'ai pas du tout la partie grise avec la fleche verte....
j'ai la meme entete avec "telecharger windows 10" et la parti blanche directement en dessous avec uniquement "telecharger maintenant l'outil"....
Je te met ce que moi j'ai!! ;-)

D'où toutes mes interrogations... donc plus besoin d'ophtalmo et encore merci pour le lien direct, sinon je n'aurai jamais trouvé!!!

mais alors pourquoi cette difference?? est ce que ça peut etre parceque je n'habite pas en France????

merci encore!! ;-)

[img][IMG]https://nsa40.casimages.com/img/2019/10/28/mini_19102808533829452.jpg[/img][/img]
snakepit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
snakepit
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 173
Inscription: 02 Juin 2008 19:04
 

Re: windows 7

Message le 28 Oct 2019 22:21

Bonsoir
comme il te propose de télécharger l'outil...tu télécharges et tu le lances...
ensuite y'a plus qu'a te laisser guider....c'est assez long mais pas bien difficile :wink:

rappel...pense à désinstaller ton antivirus avant la mise à niveau, les soucis sont rare avec les versions récentes mais quand ça coince c'est pas vraiment drôle (c'est généralement au premier lancement de win 10...un vrai B...el :evil: ) tu le réinstalles, bien sur, après la mise à niveau...sauf si c'est un gratuit car Windows defender, "version win 10", est actuellement un des meilleurs antivirus gratuit...et comme il est à la sauce Microsoft...il utilise des secrets "maisons" pour être bien plus léger que tout ses concurrents....avec efficacité égale ou supérieur à la grande majorité d'entre eux...et pas de pub ou autre sollicitation pour passer à la version payante....
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16036
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: windows 7

Message le 28 Oct 2019 23:08

Re,

La flèche verte c'est moi qui l'ai mis. J'utilise depuis pas mal d'années un logiciel de capture , redimension et ajout de flèches ou numéro qui est bien pratique . Screenpresso , en version Free, la version payante permet l'ajout de texte et de filigraner ses images mais bon je me contente du plus simple.
Pour des gens qui sont souvent sur des Forums c'est l'idéal, même ma fille quand elle était en Master pour ses dossiers, je lui avais fait découvrir, ça lui a bien servi.
Moi je ne peux pas savoir que tu n'habite pas en France , seul les Modos et au dessus voient ton IP ou alors si tu utilises un logiciel de désinfection. On répond pour tous , on voit des Canadiens , des Belges, des Suisses , des Allemands et quelques Français.On a des amis partout.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7

Message le 29 Oct 2019 21:07

non, mais c'est juste que ça me rassure pour mes yeux!! ;-)
Merci beaucoup pour toutes ces recommandations....
Je vais essayer de m'en occuper ce week end, ça va etre chaud car concert de Vivaldi samedi et afternoon tea dimanche! :-) donc il n'est pas impossible de reporter ça a la semaine d'apres...
il faut combien de temps pour quelqu'un qui n'est pas un pro de l'informatique pour faire cette manip' ??

bonne soirée a vous...
snakepit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
snakepit
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 173
Inscription: 02 Juin 2008 19:04
 

Re: windows 7

Message le 29 Oct 2019 23:12

Bonsoir,

Simplement la mise à jour ça doit prendre 2h15 mais ça dépend aussi de ta ligne.
Si tu dois copier des dossiers sur disque dur externe auparavant ça prendra plus de temps.
Perso je l'ai fait comme ça sans précaution et je n'ai rien perdu, je parle d'autres ordi que le mien.
le mien est à part c'est tout les semaine ou dix jours un changement de système et je ne perds rien heureusement. Sauf cas de bug ou je perds du temps.
Bonne soirée
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7

Message le 30 Oct 2019 22:43

super, encore merci a toi, je te tiens au courant du resultat quand c'est fait!! ;-)
snakepit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
snakepit
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 173
Inscription: 02 Juin 2008 19:04
 

Précédente


Sujets similaires

Message Windows 10-Accès Centre Sécurité impossible
Bonjour,Je viens de me rendre compte que je ne pouvais plus accéder au Centre de Sécurité de Windows 10. J'arrive à aller sur Paramètres --> Mise à jour et sécurité Mais à partir de là si je double clique sur n'importe quelle action, impossible (l'écran bleu avec logo bouclier windows s'affiche u ...
Réponses: 39

Message Bluetooth sur windows 10
Bonjour, Quelqu'un saurait il pourquoi je n'arrive pas à synthoniser mon ampli avec mon pc portable windows 10 équipé d'une clé bluetooth 4.0 . Le pc reconnait bien l'ampli et c'est lorsque je sélectionne "connexion" que s'ouvre une fenêtre "AIOServices" . La connexion échoue sys ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Anciennes installations windows
Bonjour, J'ai un petit soucis avec mon pc. Il s'agit d'un asus rog Hurracan d'à peine un an.Lundi soir windows m'indiquait que le ssd de 125go était plein alors qu'il ne contient que windows et les rares programmes que je n'ai pas pu installer ailleurs. Grâce à l'onglet d'utilisation du stockage j'a ...
Réponses: 16

Message [Réglé] Windows 10 - écran bleu aléatoire
Bonjour à tous,Je possède un pcque j'ai assemblé moi mème, dont voici les caractèristiques :- Carte Mère ASUS P8P67-M PRO- Processeur : Intel Core i5 2500K - 3.3 Ghz- Carte Graphique : Nvidia Geforce GTX 1050 Ti- RAM : 4x2Go Gskill Ripjaws X DDR 3 PC-10666 1333 Mhz CAS 8 - F3- Alimentation : Enermax ...
Réponses: 6

Message Migration de windows 10 32 bit vers 64 bit
BonjourVoici ma config:- Ordinateur portable: GE60 2PL Apache- Modèle: MS-16GH- Bios version/Date: E16GHIMS. 10A, 19/07/2014 (ce n'est pas un bios UEFI)J'ai déjà téléchargé la version windows 10 en 64 bit et crée la clé USB d'installation via Mediacreation tool.Dans le cadre d l'installation je dois ...
Réponses: 3

Message antivirus pour windows 8??
bonjourj'aurai voulu savoir si pour windows 8 il faut un antivrus gratuit et si oui lequel me conseiller vousmerci
Réponses: 1

Message Reset mon ordinateur Fixe sans windows 10
Bonjour, et voici mon premier poste.Ayant remarqué la lenteur de mon ordinateur, je décide de faire quelques nétoyage sur mon ordi, comme un scan de mon disque dur, le plus gros du soucis, c'est que ce scan reste bloqué à 11%. Je ne serai dire pourquoi, du coup je voudrais en profiter pour faire un ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.