Il y a actuellement 116 visiteurs
Mercredi 19 Février 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Perte de débits sur mes deux ports USB 2.0 et 3.0 • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Perte de débits sur mes deux ports USB 2.0 et 3.0

Message le 23 Oct 2019 15:05

webdesigner a écrit:
J'ai ainsi récupéré mes débits initiaux, qui atteignent dorénavant après plusieurs mesures sur Speedtest Online, un débit moyen de plus de 230 Mb/s via ma clé Wifi 5 GHz TP-Link sur le port USB 2.0 de mon portable.


Au vu de ton dernier poste je suppose que c'est une formalité le branchement sur le port USB 3.0, on peu passé ton problème à résolu ?

Heu non, il s'agissait de récupérer les débits normalisés sur les deux ports.
Oui on peut passer le problème à résolu.

Merci.

:P
domrol
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 20 Oct 2019 18:07
 


Précédente


Sujets similaires

Message [outlook 2013] Fusionner des dossiers [RESOLU]
Bonjour à tous et à toutes.Sur Outlook 2013 j'ai du réimporter des fichiers de données.Malheureusement après cette importation je me retrouve avec des dossiers en double.J'ai donc l'arborescence suivante :- Boite de réception - CLIENTS - CLIENTS (2) - etc ..Je voulais savoir comment f ...
Réponses: 8

Message [Réglé] perte de donnée
Bonjour à tousce matin j'ai décider de couper coller mes photo, video, lettre, du C vers le F.une fois fini j'ai controler que mes doc etait bien sur le F et c'etait le cas, alors j'ai eteinds le PC.En le rallumant ce soir, il demarre sur un schek disk de F puis demarre sur le C, maintenant dans le ...
Réponses: 18

Message [Résolu] Utilisation elevé de WMI provider host
Merci beaucoup !Voici les liens :https://cjoint.com/c/ILCuWuxPG5Bhttps://cjoint.com/c/ILCuXCOt4jBhttps://cjoint.com/c/ILCuYsSOOIBJ'utilise google chrome avec un compte synchronisé google.Merci d'avanceNyco
Réponses: 28

Message video sur google drive RESOLU
BonjourJ'ai enregistrer une vidéo sur google drive . lorsque je lance cette vidéo , la première image est a l'endroit et dès que la vidéo démarre celle ci est décalée de 90° . J'ai beau chercher je ne trouve pas la solution . Pourtant j'en ai téléchargé et je n'ai jamais rencontré ce problème . Merc ...
Réponses: 4

Message [résolu] scanner des photos
bonjour je scanne d'anciennes photos, pour avoir une bonne qualité je règle le scanner sur 1200 ppp, a chaque fois ça plante le pc, je peux aller sur le net, mais c'est tout, je ne peux plus rien faire d'autre sur le bureau, je suis obligé d'éteindre le pc.pour ne pas que ça arrive il faut que je rè ...
Réponses: 9

Message [Résolu] COLOR NOTE PROBLEMES
Bonjour j avais un hua wei 15go J ai change pour un hua wei 30go De l'un a l'autre j ai pu récupérer mes notes colornote sans soucisPuis je me suis fait vole le Huawei 30goEt la.en revenant au huawei15go puisque mon30go voléPlus rien dans colornote Colornote est pas rattache au compte gmail?Merci co ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.