Il y a actuellement 119 visiteurs
Mercredi 15 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

mettre Shockwave Flash a jour • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 09:47

Le lecteur gnash est seulement une alternative libre à flash. Si Firefox, ou les autres navigateurs, ne veulent plus de ce format, rien n'y fera.
Tu as regardé s'il existe des extensions pour Firefox ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10944
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 


Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 10:24

bonjour
pas vraiment, de toute façon je suis a peu près certain, que ça bloquera pour une bonne partie des sites, il manquera toujours quelque chose, comme toujours .

je n'ai trouvé que HTML5, https://doc.ubuntu-fr.org/firefox ?
j'ai trouvé plusieurs sujets la dessus mais quid du remplaçant ?
https://www.zdnet.fr/actualites/mozilla ... 879245.htm
merci
mint 19.3 tricia /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1090
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 10:27

Bien sûr, mais c'est le concepteur du site web qui décide ou pas d'utiliser flash ou html5.
Ton navigateur s'adapte, ou pas. Et comme ils ont tous décidé d'abandonner flash...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10944
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 10:40

d'accord, mais quoi a la place ?
j'essaye ça, je vais voir :D https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ash-html5/

il y a des sites qui vont garder le lecteur flash, comme celui la, alors je ne pourrais plus voir les vidéos :cry:
http://www.railtv.fr/players/runvideo.aspx?Id=4242
merci :)
mint 19.3 tricia /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1090
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 10:51

J'ai utilisé opéra pour aller sur le site en question et j'ai vu la vidéo.
Autre exemple sur certains site j'ai le message qu'il me faut le lecteur Flash par exemple et si j'utilise Safari je peux consulter la vidéo et parfois je passe sur de Opera à Chrome et Firefox.
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3354
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 11:01

j'ai essayé avec chromium, la vidéo bouge, j'ai écris bouge parce qu'elle avance par a-coup .
si je comprend bien, pour pouvoir naviguer partout et tout voir il faut deux ou trois navigateurs .
mint 19.3 tricia /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1090
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 14:51

Parfois pour des vidéos oui j'utilise un autre navigateur, certains site n'adapte pas le code pour un maximum de navigateur ou alors le navigateur et trop ancien, sachant que Firefox par exemple peu avoir un comportement un peu différent sur Windows, Linux et Mac. :roll:
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3354
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: mettre Shockwave Flash a jour

Message le 29 Jan 2020 15:27

merci pour vos réponses :wink:
on va faire avec alors :)
mint 19.3 tricia /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1090
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message mises à jour de W 10 impossibles, pourquoi ?
Bonjour à toute la communauté,depuis près d'un mois maintenant, Windows 10 télécharge des mises à jour .... qu'il ne parvient pas à installer, pourquoi ?A chaque fois, j'ai un message qui me dit : "Impossible installation des mises à jour" comment je peux contourner ce problème ?
Réponses: 14

Message Mise à jour sur 32 Go de " disque dur "
Un petit tutoriel pour aider à faire les Maj sur ces " scogneugneu " de PC ayant 32 Go de "disque dur" Déjà ce n'est pas un disque dur mais de la mémoire flash comme une clé usb, ce qui explique aussi qu'il n'y a pas de système de refroidissement sur ces mini-machines et le gain ...
Réponses: 5

Message échec mise a jour windows 10
Bonjour,La mise a jour de windows 10 semble impossible.Une succession de code erreur, la derniere en date:2020-04 Mise à jour cumulative pour Windows 10 Version 1903 pour les systèmes x64 (KB4549951) - Erreur 0xca00a000merci pour votre aidewindows 10 famille, version 1903HP spectre x360
Réponses: 8

Message Mise à jour composant PC
Bonjour tout le mondeJ?espère que tout le monde va bien.Les détails de configuration de Flight Simulator 2020 ayant été annoncés, il est temps de faire un petit update de ma machine. Actuellement j'ai : - un processeur Intel I5 2500k 4 Cores 3.3 Ghz - 8Gb Ram G-Skills DDR3 - Une al ...
Réponses: 4

Message Le lecteur D a complètement disparu après la mise à jour de
Windows vient d'installer une mise à jour lorsque j'ai essayé de redémarrer mon ordinateur portable, il a également commencé à mettre à jour mon BIOS. Après la mise à jour, mon lecteur D était parti.Mon lecteur D est un disque dur interne de 500 Go, il n'apparaît pas dans l'explorateur de fichiers, ...
Réponses: 4

Message Comment mettre une liste d’accès sur un routeur
Bonjour ,j'aimerai permettre seulement mes appareils à se connecter à mon réseau . J'ai un routeur domestique . Est-ce que quelqu'un peut m'aider?Merci d'avance !
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.