Il y a actuellement 87 visiteurs
Jeudi 01 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ca recommence • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 11:09

desolé pour le temps de reponse mais deja pour demarrer le pc c misere et allé sur le net pareil ,pour ouvrir un programme sur me pc je n'en parle mem pas.. :cry: :cry:
je vais faire deja FRST et je posterais
pour ce qui est d'incredimail ca fait aux moins une 10 aines d'année que je l'utilse jamais eu un soucis pareil ,
je l'ouvre pas tout le temps en plus
..en attendant merci de votre patience ,la mienne commence a etre limite avec ce probleme :evil:
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 411
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
Localisation: comme la Bete..dans les Vosges
 


Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 13:16

re..mieux pour la navigation..demarrage un petit peu plus lent que d'hab , sinon navigation :D j'attend si il faut faire autre chose merci
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 411
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
Localisation: comme la Bete..dans les Vosges
 

Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 15:01

Re,

En cherchant un peu j'ai vu que ton Bios n'a pas été mis à jour tu as la version F1 et on est à la F2 depuis 2014 ICI.
Sur le site de Mic.. on t'aurait dit d'ôter ton Bitdefender et de réactiver Windows Defender qui est conçu pour aller avec W10.
Puis il y a encore une ligne ou deux qui ne me plaisent pas mais j'en ferais part à notre ami Hexcrunch.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14922
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 18:03

Bonsoir
pour Bitdefender (version payante) il fonctionne très bien avec win 10...je l'ai sur 4 machines (certes déjà musclées)
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16759
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 18:24

merci routman :wink: mais il me dit que "cette application ne pas s'excuter sur votre PC " pour ce que tu ma dit
Bios n'a pas été mis à jour tu as la version F1 et on est à la F2
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 411
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
Localisation: comme la Bete..dans les Vosges
 

Re: ca recommence

Message le 02 Sep 2020 20:28

Re,

Je me suis basé sur cette ligne de ton rapport additions .txt Carte mère: Gigabyte Technology Co., Ltd. 970A-DS3P
Il est vrai qu'il y a une version 1 et une version 2 mais sur la version 2 il n'y avait pas de bios F1. Donc trouver l'erreur.
C'est une CM que l'on a souvent proposé ici. Le FX 8350 est un bon processeur même vieillissant donc il faut chercher ou est le ralentissement.
Mets aussi si tu le veux ton W10 à jour vers la version 2004, je viens de le faire sur un PC portable sans aucun soucis, bien sûr il est moins âgé mais avec un processeur AMD E1 2100 c'était quand même lent. Il était resté en W8 depuis son achat.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14922
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: ca recommence

Message le 03 Sep 2020 03:54

merci la ca a l'air d'aller ,ca na plus rien a voir avec ces 2 derniers jours merci :wink:
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 411
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
Localisation: comme la Bete..dans les Vosges
 

Re: ca recommence

Message le 03 Sep 2020 08:52

Salut nonox,

J'ai vu ce matin qu'il y avait eu une attaque sur certains réseaux , peut être as tu été victime de ce fléau. Avant hier soir j'ai du arrêter , tellement ça passait mal , puis en plus c'était lorsque je bricolais le PC que l'on m'avait confié, pas le top. Mais depuis hier plus de soucis.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14922
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: ca recommence

Message le 03 Sep 2020 10:28

ah..peu etre j'avais jamais eu un soucis comme ca .je vous remerci quand meme toi et HexCrunch pour l'aide :wink:
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 411
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
Localisation: comme la Bete..dans les Vosges
 

Précédente


Sujets similaires

Message Et cela recommence....
Merci, mais rien n'y fait...Je vine de m'apercevoir que dans le dossier USER du c:\ j'ai deux comptes administrateur avec un cadenas.L'un est intitulé administrateur, et l'autre Olivier_seven.Hors, je n'ai jamais crée de compte et je n'ai aucun mot de passe session à entrer, une piste ???
Réponses: 10

Message recommence chkdsk en boucle ??[réglé]
Bonjour a tous J'ai booté avec le cd de win en console de recup - j'ai fait un chkdsk c: /r Mais il recommence sans cesse et Je l'arrete moi-meme apres un moment Est qu'il y a une fin a ce cycle ou j'ai bien fien de l'arreté (Le processus a bien marché, il a réparé mon disk - Mais je veux savoir s' ...
Réponses: 8

Message Déconnexions livebox, ça recommence..
Bonjour à tous, J'ai grandement besoin de votre aide. Je suis connecté en wifi sur ma livebox..ceci n'est pas le problème, ce qui suit est pareil en ethernet. J'ai une ligne téléphonique france telecom banale (non dépendant de la livebox) J'ai donc un filtre sur ma prise téléphonique, sur le ...
Réponses: 50


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.