Il y a actuellement 124 visiteurs
Mercredi 24 Février 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

mozilla trop long • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: mozilla trop long

Message le 30 Jan 2021 14:30

Normalement, c'est le dernier point dans le volet à gauche.

Image Cliquer pour agrandir.

++ Opop ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27308
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: mozilla trop long

Message le 06 Fév 2021 08:38

Bonjour,

J'ai bien options, mais pas "avancé"

Cdt
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 503
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: mozilla trop long

Message le 06 Fév 2021 10:41

Salut :)

Avancé, c'est dans la fenêtre Options, pas ailleurs, voir l'image cliquable un peu plus haut.

Si tu n'as pas ça, ce qui est surprenant, c'est que ton Firefox est pour le moins bon à réinstaller.

Belle journée ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27308
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mozilla trop long

Message le 07 Fév 2021 08:37

Bonjour,

Effectivement dans options je n'ai pas" avancé."

Si j'installe le nouveau firefox ça va m'effacer quoi au juste ?

Cdt
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 503
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: mozilla trop long

Message le 07 Fév 2021 14:03

Bah tu commences par faire une sauvegarde de tes favoris et paramètres avec Mozbackup.

Après, tu désinstalles ton Firefox, un coup de CCleaner et tu en télécharges une version toute neuve.

Une fois installé, restaure ton profil avec le fichier Mozbackup et voilà.

https://sourceforge.net/projects/mozbackup/

https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

++ Opop ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27308
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mozilla trop long

Message le 08 Fév 2021 09:41

Bonjour,

Existe t'il une version en FRANÇAIS de Mozbackup ? car moi Anglais je ne connais strictement rien.
Cdt
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 503
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: mozilla trop long

Message le 08 Fév 2021 11:14

Salut Opop :)

Il y a un lien pour un "french zip" ici : https://www.commentcamarche.net/downloa ... -mozbackup

et un tuto en français là : https://www.ordi-netfr.com/tutorialMozBackup.php

Bonne lecture ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27308
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Add On Mozilla enregistrer les vidéos youtube, Arte+7, etc..
Bonsoir à tous,J'aimerais un bon Add-On Mozilla pour enregistrer les vidéos Youtube, Arte+7, etc..J'en essaie qquns mais soit ils ne s'affichent pas dans la barre du navigateur en haut, soit ils ne fonctionnent pas.Je test en ce moment même ''Video Download Helper'' qui lui a reconnu la vidéo et est ...
Réponses: 11

Message [Réglé] Redemarrage W10 tres long
Bonjour,Je vois que " long " est relative. Mon portable (I5, 16 Go de ram, et SSD de 120 Go ) met 1 à 1.5 min. Je suppose que c'est parce que Windows ferme lui même les programmes et les redémarre et qu'il y a peut être un dedans qui prend plus de temps. Es ce que tu mesure le temps jusq ...
Réponses: 43

Message PC portable très long à démarrer
Bonjour, je viens de poster un message mais je ne le vois pas apparaître. Voilà mon problème. je possède un PC portable ACER aspire 3 sous windows 10 de 4GB DDR3 et 1000 GB de HDD. Ce PC est très long au démarrage. 3 minutes (entrée du mot de passe comprise) pour que le bureau s'affiche avec la barr ...
Réponses: 6

Message Blocage Mozilla
Bonjour a tous,Je suis sur Win7.Mozilla ne veut plus se connecter. ("Hum, nous n arrivons pas a trouver ce site")J ai essayé Chrome aussi (que je n' utilise pas), il ne s ouvre même pas.J ai lancé les programmes suivant pour nettoyage :Avast (mode approfondi au démarrage et démarré)JRTSpy ...
Réponses: 2

Message [réglé] Long écran noir au démarrage et ordinateur lent
Bonjour à tous ,Je constate depuis peu ( 1 semaine), un souci lors du démarrage de mon PC (ASUS R510L qui a 3 ans) :- long écran noir avant démarrage de windows (environ 3 min) + beaucoup de temps ensuite pour mettre en place le bureau (au final plusieurs minutes avant de pouvoir utiliser le PC)+ un ...
Réponses: 7

Message long écran noir avant démarrage de windows etc
Bonjour, mes parents ont un pc portable HP pavilion DV6-6160sf Beats Audio sous Windows 7 64bits.Ils ont commencé a avoir des soucis de démarrage longs, l'ordinateur qui devient lent et un beau jour windows qui se bloque des que l'on essaie d utiliser un des ses programmes ( appui sur le bouton déma ...
Réponses: 22

Message Mozilla Thunderbid et Gmail
Bonjour, J'ai un problème depuis un moment quand j'essaye de rentrer mon adresse Gmail dans Thunderbird, j'ai un message qui s'affiche.J'ai "La configuration ne peut être vérifiée - une erreur pour l'identifiant ou le mot de passe" que ce soit en Pop ou ImapComment je peux faire ?Qui peux ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.