Il y a actuellement 91 visiteurs
Jeudi 24 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

(Windows serveur 2003) Problème après MAJ [RESOLU]

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

(Windows serveur 2003) Problème après MAJ [RESOLU]

Message le 25 Oct 2010 20:29

Bonjour à tous et à toutes !

Voilà, pour la collocation dans laquelle je suis, j'ai décidé de mettre en place un serveur avec un contrôleur de domaine, qui aura pour but principal de centraliser les données et d'effecteur des sauvegarde (par la suitef aire une serveur FTP).

J'ai donc récupéré un versione Windows 2003 server entreprise (en français), grâce au programme MSDN (que vous connaissez peut-être).

Malheureusement, première installation avant d'activer Windows j'installe le SP2 et fait les MAJ, le serveur redémarre, puis quand je veux allez sur internet, me mets un message bizarre.

Je me dits que je ne l'ai pas activé, donc je le refais à zéro, je réinstalle l'OS première chose je l'active, puis fais mes MAJ mais toujours me même message quand je lance interenet explorer :

Image

Une idée ?

Merci

@+++ tard
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 


Re: (Windows serveur 2003) Problème après MAJ

Message le 25 Oct 2010 22:14

C'est, si je me souviens bien, un problème lié à un changement de version d'Internet Explorer (passage de IE6 à IE7). Avant d'effectuer cette mise à jour bloquante, installe un autre navigateur (Chrome, Firefox, Opera, peu importe). Sinon, essaie de passer à IE8...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10991
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: (Windows serveur 2003) Problème après MAJ

Message le 26 Oct 2010 22:07

Merci pour ta réponse !
C'est bien ce que tu as dits. Alors j'ai essayé de faire toutes les maj d'un coup, sans les maj internet explorer, j'ai reboot, puis j'ai fait uniquement les maj internet explorer dabord le maj de ie6, reboot, puis installe ie7 avec maj, reboot, puis installe ie8 avec maj, reboot. Et ça a marché !

Merci

@+++Tard
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 

Re: (Windows serveur 2003) Problème après MAJ

Message le 27 Oct 2010 08:34

Content pour toi.
Tu dois pouvoir passer ce sujet en [Résolu] en éditant le premier message. Sinon, quand un admin passe par là...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10991
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: (Windows serveur 2003) Problème après MAJ

Message le 27 Oct 2010 09:35

petit oublie de ma part désolé
Avatar de l'utilisateur
Titom79
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 977
Inscription: 06 Aoû 2007 17:44
 



Sujets similaires

Message Windows defender introuvable
Bonjour à tous, Lors de la réinstallation de Windows 10 je me suis aperçu que je n'avais plus WD, j'ai été contrain d'installer AVAST Avez vous une idée ? voici un screen du menu WD :En ouvrant cette page (ouvrir sécurité windows) celle-ci est completement vide !Merci par avance
Réponses: 21

Message Crash Windows 10
Bonjour à tous,Me revoilà avec ce coup ci un crash de Windows (si le mot est juste) Après avoir supprimer one drive de mon PC, je me suis aperçu que cela avait aussi supprimé tous mes documents c'est alors que j'ai choisi de faire une restauration, la restauration s?étant bien déroulée et alors que ...
Réponses: 11

Message Windows 10 - Une fois sorti du mode veille Edge se lance..
Bonjour, J'ai un pc portable avec Windows 10. Lorsqu'il sort du mode veille, edge se lance automatiquement en affichant en plus une page avec le moteur de recherche "Bing". J'ai vu sur internet que certains ont réglé le problème en changeant le moteur de recherche Bing par un autre moteur ...
Réponses: 1

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message DD externe bloque Windows
Bonjour a tousAprès avoir été embêté avec Windows 10 (réinstallation) suite à un crash, mon disque dur Toshiba 2T bloque mon PC apres 2 ans de bons et loyaux services. Alors que je jouais à un jeu vidéo des problèmes de son ce sont fait entendre puis redémarrage du PC sans raison, c'est a cet insta ...
Réponses: 6

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.