Il y a actuellement 34 visiteurs
Dimanche 27 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Tu joues à quoi la maintenant ? • page 56

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 20 Juil 2015 11:46

Salut,

Pour ma part, je suis actuellement en train de jouer à Volcanoz. C’est un jeu match-3 que j’ai découvert sur le site ************* . Ce dernier possède tout plein de jeux gratuits. Ce qui me plait davantage sur ce site, c’est qu’il t’offre la possibilité de gagner des cadeaux, grâce à une vente aux enchères. Il m’arrive également de trouver des applications intéressantes sur *************.

Ciao
Dernière édition par diogene le 20 Juil 2015 11:51, édité 1 fois.
Raison: Comme ça n'apporte rien à la discussion, on va éviter les liens commerciaux. Merci.
Cyril150289
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2015 10:50
 


Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 13 Aoû 2015 13:01

j'ai tenté South park le bâton de la vérité mais sur 360, j'ai pas voulu prendre de risque et trouvé en occase a pas chère !

alors déjà chose surprenante de la part d'Ubisoft et dont je ne m'attendais pas non plus ( je pensais a un point & clic a la base ) mais c'est un RPG au tour par tour a la final fantasy si tu préfère !

la réalisation visuel est identique au dessin animé et l'humour grossier décalé correspond bien et même si le début est bien fait pour expliquer au joueur comment ca marche , il y a une grosse ombre qui vient assombrir le jeu , est se qui au début ma fait changer d'avis pour ne pas le prendre sur PC et j'ai bien fait !

le jeu est VO sous titré Français et sur un RPG tu a des tonnes de dialogue ! se taper de la lecture a outrance ca le fait vraiment pas surtout que les dialogues en FFuiiii fiuuiiiii fuiiiiii ou a l'arrache de cartman sont rapide , ca suis le rythme a l'écran et t'a pas le temps de tout lire , même sur l'intro !

honnêtement c'est plus épuisant que l'on pourrait le penser et j'ai pas du tout accroché a cause de ca, retour au magasin pour échange !

je le déconseille pour ma part même si je pense que le jeu doit être sympa mais la c'est de trop surtout venant du grosse boite comme ubi, il avait pas les moyens de localiser leur jeu sans déconner .....

dommage !

essaye déjà sur le trailer tu va voir c'est relou

https://www.youtube.com/watch?v=8Z9_ybsu-68
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 29 Déc 2015 22:27

Bonjour à tous,
Pour ma part, je joue depuis assez longtemps à Age of Empire (stratégie) et Battlefield 3 (FPS).
En plus, depuis quelques mois, j'ai découvert Assetto Corsa, un (LE :wink: ) jeu de simulation automobile.
Les deux premiers sont très connus, mais le dernier un peu moins peut-être.
Si cela intéresse quelqu'un, je pourrai vous en parler un peu plus...
Voilà comment un retraité peu passer une partie de son temps... :D
markko
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 109
Inscription: 22 Mai 2015 09:04
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 29 Déc 2015 22:48

ouaip je veux bien pour le dernier !

c'est une simulation d'opel corsa qui tourne en rond dans une assiette italienne ! ou une simulation de trafic de voiture volé par la mafia italienne en corse ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 29 Déc 2015 23:43

:D
C'est bien italien mais pas Opel, plutôt Ferrari... Enfin, c'est une petite équipe italienne, Kunos qui a réalisé ce jeu. Je crois qu'ils fabriquent les simulateurs chez Ferrari.
C'est donc une simulation, aussi proche que possible de la réalité, avec des voitures de courses, monoplaces ou GT2, GT3 ainsi que des voitures de série et des circuits : Spa, Monza Imola...
Les voitures, qui ont toutes un comportement différent, peuvent (doivent) être réglées.
Tout est débloqué.
Tu peux jouer contre l'IA, mais ce n'est vraiment pas top ou en ligne : qualif + course
En terme de réalisme de conduite, ce jeu est, à mon avis, bien au dessus de Project Cars, sorti récemment.
Volant et bon PC gamer recommandés...
markko
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 109
Inscription: 22 Mai 2015 09:04
 

Re: avis gamer, explorateur de jeu windows 10

Message le 30 Déc 2015 20:22

Bonjour,

Assetto Corsa, ça peut se traduire par "réglages (ou configuration) de course".
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10035
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 11 Fév 2016 19:48

petite info : EA offre gratuitement sur origin le dernier need for speed most wanted pour une durée limité mais sans date d'indiqué !

>>ici<<

voilou, profitez en !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 12 Fév 2016 11:34

Je lance ça ce soir dès que je rentre, merci pour l'info le chat :wink:
[Enter philosophical quote]
Avatar de l'utilisateur
JulesR2
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5337
Inscription: 25 Avr 2014 16:32
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 10 Mar 2016 00:01

most wanted est toujours gratos ....


et sinon je me suis inscrits a la beta fermé de Mirror Edge Catalyst ( j'ai fini le premier ) ! on verra bien si encore une fois EA est sympa avec moi comme durant toute l'année de développement de NFS World ! j'avais dit plus de beta, terminé mais finalement je jouerai le jeu du test jusqu'au bout encore une fois car le jeu me plais bien et en espérant que se sois pas trop bancale si il y en a plusieurs !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 22 Avr 2016 17:45

:lol:

bon chez EA ils m'ont pas oublié ! ( j'ai juste reçu ma clé perso cette aprem par mail )

Image

on va bien voir a quel point ma relique est devenu naze pour faire tourner des jeux actuel :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 22 Avr 2016 21:16

ca été rapide comme test.... :lol:

allez premier démarrage il me demande de mettre a jour mes forceware , c'est parti mon kiki ! après deux redémarrages et une installation aussi longue que chiante du merdier Nvidia nous y voila ! en avant Simone !

ca démarre , logo EA logo dice après ca charge en affichant des tips pour patienter ! le logo arrête de tourner c'est la fin du chargement et ...... ca plante et W10 ferme le bordel !

bon ben après recherche c'est simple et c'est mort ! car 6 GO de RAM minimum ! bon j'ai tout bon en config mais il me manque 2 GO de RAM quand même :lol: et beh tant pis :roll:

sérieusement on avait des jeux qui étaient capable de détecter la configuration matériel a la fin de l'installation ou au premier démarrage ! la c'est pas le cas par contre c'est capable de te dire de mettre t'es pilotes vidéo a jour ! et après ca démarre, du moins ca tente au lieu de te dire proprement que non la configuration requise n'est pas présente ! haaan que c'est bien naze :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 03 Juil 2016 09:18

Je viens de lire le message précédent. Il y a quelques années, j'avais le jeu Prince of Persia "l'âme du guerrier".

Pas de problème, j'avais la bonne config mais à chaque lancement de partie, j'avais une fenêtre incontournable me disant que j'avais la bonne config ! Ca peut se comprendre pour le lancement du jeu la première fois, mais quel intérêt de le répéter tout le temps ? :x
Il était un petit drakkar qui n'avait ja-ja-jamais navigué, ohé ohé..
Avatar de l'utilisateur
Viking_76
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 10 Fév 2011 18:03
Localisation: Seine-Maritime
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 03 Juil 2016 10:26

parce que tu avais quelque chose qui empêchait le jeu de générer se qu'on appel un fichier log et donc il répète a chaque démarrage le test matériel ! privilèges administrateur ou autre va savoir ... le simple fait de faire uniquement le premier démarrage avec les privilèges administrateur peu corriger le PB définitivement car Windows sait qu'il peu laisser le jeu créer ou modifier un fichier a tel endroit ensuite.
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 03 Juil 2016 17:57

Peut-être en effet. A l'époque, c'était sur un PC avec Windows XP. Ce jeu PoP L'âme du guerrier a été le seul de la trilogie dite "des sables du temps" à avoir eu ce comportement, le premier et le troisième de la trilogie ne m'ont jamais fait ça.
Il était un petit drakkar qui n'avait ja-ja-jamais navigué, ohé ohé..
Avatar de l'utilisateur
Viking_76
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 10 Fév 2011 18:03
Localisation: Seine-Maritime
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 20 Juil 2016 17:38

j'ai honte, j'ai très honte !!! mais finalement c'est la curiosité qui a été la plus forte !

j'ai téléchargé l'APK ! oui je l'ai fait ! celui de qui tu sais si tu suis un minimum l'actualité du moment !

au début ca s'annonçait drôle avec la représentation graphique de ma rue et en m'invitant a descendre devant chez moi ! je suis arrivé a sa position et j'ai enclenché l'APN, et je me suis senti ridicule a lancer ses ball pour le capturer et j'ai galéré ! après j'ai vu une pseudo photo de la capture sur un fond d'écran blanc, j'ai pas bien compris ca ma indiqué que la position GPS n'était plus reçu , ! j'ai pas cherché a comprendre plus et j'ai tous viré :lol:

non mais voila c'est ridicule, je me vois pas tous les 4 matins avec la phablette en main entrain de capturer des trucs virtuel et puis désolez tu a l'air d'une tanche qui est tous seul dans son délire :lol: c'est pas pour moi et puis j'ai jamais joué a aucun de leur jeu même si se sont les fins d 'années 90, j'étais déjà majeure donc j'en avais rien a faire de leur succès, mais au moins j'aurai vu !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15405
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message T'écoutes quoi là maintenant ?
Melody Gardot - Worrisome HeartQuelle vois mes aïeux, quelle voix !
Réponses: 5019

Message le changement c'est maintenant!
Hello les d'jeun's En voulant faire un peut de tri/ménage dans mon stock de pièces informatique, je me suis aperçu qu'il me restait de quoi faire une petite config sympa pouvant tourner sous Windows 7Ça m'a donné envie de changer de pc, mon pc sous xp tourne encore bien, hormis parfois quelques vi ...
Réponses: 13

Message Un pc de compétition ? Plus maintenant ! Help!
Bien le bonjour, oui ceci est un titre racoleur mais bon de nos jours il faut savoir attiré le click !Plus sérieusement je me trouve face à un problème très dérangeant, bien que pas nouveau hélas, mon pc à bientôt trois ans, tout est en ordre à part peut être quelques bêtise d'optimisation pas faite ...
Réponses: 1

Message Topachat fait maintenant le montage !
Bonsoir à tous ! Ceci n'est pas vraiment de la pub, mais plus une info utile. Nous savons que Topachat est un site proposant des composants informatique relativement peu chers. http://www.topachat.com/pages/configomatic.phpJe viens de remarquer que le configomatic propose desormais l'option montage ...
Réponses: 2

Message [Publié] Ubuntu sur tablette Nexus 7 et 10 c’est maintenant
On vous l’annonçait hier, Ubuntu pour smartphone est en bonne voie. Afin de ravir les Ubunteros, la célèbre distribution sera également disponible sur les tablettes...Lire la suite ici...
Réponses: 0

Message pc dit: terminer maintenant sans arret
mon pc rame chaque fois ou très souvent que je veux fermer un programme 'il ne peut terminer maintenant' et c'est long!Si vous avez des suggestions, merci d'avance.la derniere nouveauté c'est l'installation de Real Player pour enregistrer des mini films sur you tube, mais j'ai l'impression que j'ai ...
Réponses: 93

Message HMB130 (je n'arrive pas a enregistrer)(J'arrive maintenant)
J'espère que j'ouvre le sujet dans la bonne partie. Voilà après de longue recherche sur différents site, ou alors avec le manuel rien n'y fait je n'arrive pas a enregistrer. J'ai un DD externe multimédia, le HMB130(500Go), brancher sur mon téléviseur LG le 26LC45, je les branches ensemble grâce à ...
Réponses: 23


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.