Il y a actuellement 95 visiteurs
Mercredi 22 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème logiciel Dell WebCam Central • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 15 Sep 2016 17:07

Je n'ai pas de programmes Dell Vidéo Chat. Et aussi, je viens de brancher une autre webcam et c'est le même résultat malheureusement
Avatar de l'utilisateur
Silanoda
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juil 2016 23:39
 


Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 15 Sep 2016 19:56

Re ,
Je pense que l'on a fait le tour des problèmes liés uniquement à la Webcam , d'autres peuvent intervenir bien sûr , mais j'ai vu que tu avais déjà eu des problèmes de Malwares et sachant qu'un de ces nuisibles peut causer le dysfonctionnement de la Webcam , je serai d'avis à faire un contrôle de ton appareil dans la rubrique Sécurité et Virus > ICI < en préparant ta demande en suivant ce Tutoriel.La dernière solution serait de mettre un CD de ton système dans le lecteur de ta machine et à l'invite cliquer sur Réparer .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11699
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 15 Sep 2016 20:24

D'accord (:
Avatar de l'utilisateur
Silanoda
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juil 2016 23:39
 

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 15 Sep 2016 20:42

Petit bonus ,
Si tu devais utiliser un CD/DVD de Seven , selon le modèle qu'il te faut 32 ou 64 bits tu peux le trouver chez nos amis de SOS virus > ICI <, les liens sont de nouveau fonctionnels .
N'oublies pas de noter la clé de ton Windows , normalement sur l'étiquette au dos de l'appareil sinon en utilisant un logiciel comme celui de Pierre13 avec des explications bien claires : > LA <
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11699
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 15 Sep 2016 20:49

D'accord merci beaucoup (:
Avatar de l'utilisateur
Silanoda
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juil 2016 23:39
 

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 19 Sep 2017 21:46

Bonjour,
Je déterre le sujet car je viens de retrouver un CD DELL Webcam Central 2 pour un XPS L702X ou un Vostro. C'est la version 2.00.33.

Voici le lien : https://1fichier.com/?ca3qbvdk30

Bon courage a tous !! :D
Pitou31
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 19 Sep 2017 21:15
 

Re: Problème logiciel Dell WebCam Central

Message le 20 Sep 2017 10:16

Voilà ce que j'ai trouvé sur le net :

Dell Webcam Central : Application pour les webcams Dell, développé par Creative Technology. Il est distribué gratuitement, mais fonctionne uniquement sur les ordinateurs portables et les ordinateurs Dell. Dell Webcam Central est un programme qui permet à l'utilisateur de prendre des photos, enregistrer des vidéos et communiquer dans les systèmes de chat vidéo. L'interface du programme est claire et intuitive, donc même un utilisateur débutant peut faire face sans aide.

Depuis le 28 mars 2013, les données suivantes sont disponibles pour l'application Dell Webcam Central.

Versions :
2.01.18
2.01.17
2.01.15
2.00.46
2.00.44
2.00.43
2.00.41
2.00.39
2.00.35
2.00.33
1.40.56
1.40.54
1.40.52
1.40.42
1.40.37
1.40.35
1.40.28
1.40.22
1.40.19
1.40.06
1.40.05
1.30.00
1.20.10
1.03.07
1.03.04
1.02.06
1.01.11
1.01.04

Mais toutes ces versions sont impossibles à trouver sur le net !!! Je ne comprends vraiment pas pourquoi... Et Dell reste muet sur le sujet, fournissant inlassablement un lien vers la version 1.40.37 sur leur soit disant forum d'ingénieurs techniques !!!... Et même à moi qui ait sur CD la version 2.0.33... incompréhensible !

A Plus ! :wink:
Pitou31
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 19 Sep 2017 21:15
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme etrange
Bonjour !!Ne sachant pas trop ou mettre mon poste car je ne sais pas d?où viens le problème, je me permet de le mettre ici.Alors pour commencer, je streamais en utilisant OBS avec comme config :- AMD FX 8370E- 16Go DDR3 1600MHz- Asrock 980DE3/U3S3- GTX 950 2GoJe rencontrais quelques soucis de FPS su ...
Réponses: 8

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message Problème port VGA
Bonjour,J'ai acheté depuis décembre dernier un Pack PC Gamer de chez Megaport qui présente des problèmes de lecture au niveau du port VGA. Le PC ( https://www.amazon.fr/gp/product/B01L22 ... UTF8&psc=1 ) exactement est composé de : - Processeur 6-Core AMD FX-6300 6 x 3.5 GHz (4,10 GHz en mode Tu ...
Réponses: 2

Message Problème avec Uplay
BonjourJe joue sur trackmania Turbo depuis a peu près un an (jeu acheté et non pas téléchargé). Depuis aujourd'hui lorsque je veux ouvrir le jeu avec l'icone qui est sur le bureau un message apparait : Impossible d'ouvrir ce raccourci internet. Le protocole "uplay" ne compte aucun programm ...
Réponses: 2

Message Problème de puissance en jeux
Salut!J'ai un petit soucis avec ma config en jeux. D'abord je met ma config:-Intel core i5 760-Carte mere Asus P7P55D-AMD HD 7900 Series 3Go-16 Go RAM DDR3-Disque dur méchaniqueJe joue pour ainsi dire qu'avec des jeux Total War; et ce PC c'est un pote qui me l'a offert car il s'en fesait un autre en ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage
Bonjour,Depuis peu (exactement, me semble-t-il, depuis que j'ai mis à niveau Silverfast 6 pour mon scanner OpticFilm7200 acheté d'occasion et livré avec CD d'origine et numéro de licence, le tout en règle) mon ordi plante à chaque coup au démarrage. De même si je le laisse en veille, impossible de l ...
Réponses: 3

Message URGENT ! Problème d'enregistrement
Bonjour,J'ai récemment acheté et installer Bitdefender 2017/2018, mais depuis je rencontre un gros problème. Je n'arrive plus à enregistrer ! Je pense que c'est à cause de lui.Voici le message d'erreur qui s'affiche : Il n'y a plus de fichier.Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ce message s'affich ...
Réponses: 19


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.