Il y a actuellement 98 visiteurs
Jeudi 24 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ajax + jsp +servlet

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

ajax + jsp +servlet

Message le 16 Mai 2012 09:04

Bonjour,

J'aimerai ajouter de l'AJAX dans un projet mais je ne sais pas du tout comment cela fonctionne. J'ai regarder plusieurs tuto mais pas très satisfaisant.

Est ce que quelqu'un connaît un bon tuto ou exemple avec l'utilisation de AJAX dans une structure avec jsp et servlet?
Comme par exemple une identification.

Merci

Alaninho
alaninho
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 25 Oct 2011 09:09
 


Re: ajax + jsp +servlet

Message le 18 Mai 2012 09:22

Ta structure JSP + Servlet fonctionne déjà ?

Si oui, je te conseille de regarder ici : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... -ajax.html
ou encore ici : http://ajax.developpez.com/cours/, même si les tutos datent un peu...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 



Sujets similaires

Message URGENT :J2EE Servlet et Pattern DAO "Connexion utilisateur"
Bonjour à tous !Je commence tout juste à programmer en JAVA EE.Pour le moment je souhaite me connecter, en vérifiant si l'utilisateur est bien présent dans la base de données.J'ai donc créé une class UtilisateurDAO qui permet de vérifier si le mot de passe et le pseudo rentré sont justes.Le servlet ...
Réponses: 1

Message Formulaire Ajax
Voilà comment faire un formulaire avec du code typiquement AJAX. On lance la requête en asynchrone (on ne reste pas bloqué en attendant le résultat et en plus on ne change pas de page pour insèrer les données dans la base). Code Javascript : Code: Tout sélectionnerfunction maFonctionAjax(Id, No ...
Réponses: 6

Message Problème Batterie Packard Bell AJAX C2
Bonjour, j'ai un packard bell AJAX C2 enfin qu'on ma passé à réparer, le problème c'est la batterie.Quand la batterie est placé, le pc s'allume mais s'éteint, donc obligé d'enlever la batterie pour l'allumer, j'ai racheté une batterie neuve mais toujours la même chose.Cordialement
Réponses: 1

Message HTML, PHP, AJAX
Salut,je me trouve confronter à un petit souci ^^Je crée un site avec une gestion de client via une db, donc pour récupérai les données aucun souci ça vas sur un tableau dynamique. Mon problème c'est que je voudrai gérer la suppression de client !Et en faite j'ai crée un bouton avec évent onclickDon ...
Réponses: 3

Message Récupérer 'value' dans une 'function' ajax
Bonjour, j'expose mon problèmeJ'ai un menu déroulant qui appel automatiquement deux autres menus déroulantsle soucis, c'est que je n'ai que la valeur du 1er menu déroulant qui rempli ma base mysql !Ca ne doit pas être grand chose, mais je tourne un peu en rond là !voici le code :ajax.jsCode: Tout sé ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.