Il y a actuellement 84 visiteurs
Lundi 21 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

gros probleme

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

gros probleme

Message le 13 Avr 2004 00:08

voila
je ne peut pus aller sur ma boite hotmail !!!! pourquoi!!
chaquefois ke je rentre le mots de passe est le nom d utilisateur ca mais kel ke minute pour me dire impossible d afficher la page etc.....
et ca me le fait a toute heure j arrive a irentrer mais avec vraiment beaucoup de chance j ai reussi une fois en une semaine et la ca me fait pareil pour un site ou je veux poster un nouveaux message .

avant ca ne me fesait pas sa ,de temps en temps internet explorer planter il me disait iexplorer.exe a eu un defaut ou kel ke chose comme ca mais la depuis aujourd huit il me dit plus sa pourquoi je ne cest pas et j arriver a rentre mais sa a commencer il ya environ 1 mois .

alors la question est
ke penssez vous
option
1= je desinsstalle internet -->et je le reinstalle
2=je reinstalle windows
3=est ce ke cest deja arriver a kel k un et ci oui comment avez vous fais pour vous en sortir

merci a vous
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 15:31
 


Message le 13 Avr 2004 00:11

ben moi aussi sa me faits souvent d'alleurs sa ma faits cet apres midi cet les serveurs il me semble
nox-world
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 11 Avr 2004 17:58
Localisation: suisse
 

Message le 13 Avr 2004 00:13

il von commaime pas planter en masse j ai demander a un pote de ce connecter a ma plasse sur ma boite e amil et lui il y arrive et pas moi?
donc ca vien de mon pc mais est ce ke cest un truc ki bloc certain serveur ou koi vue ke j arrive pas a poser des message dans certain forum
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 15:31
 

Message le 13 Avr 2004 12:07

Salut!

Tu utilises quoi comme navigateur internet?
Tu utilises quel OS?
TriXSoNiK
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 868
Inscription: 25 Fév 2003 15:29
Localisation: Dans mon pantalon =)
 

Message le 13 Avr 2004 13:57

j utiliser internet explorer 6
et j ai windows xp professionel
zyriuse1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 28
Inscription: 28 Déc 2003 15:31
 

Message le 13 Avr 2004 14:30

zyriuse1 a écrit:il von commaime pas planter en masse j ai demander a un pote de ce connecter a ma plasse sur ma boite e amil et lui il y arrive et pas moi?
donc ca vien de mon pc mais est ce ke cest un truc ki bloc certain serveur ou koi vue ke j arrive pas a poser des message dans certain forum


ils ne vont quand meme pas planter en masse ?
j'ai demandé a un pote de se connecter a ma place sur ma boite e-mail (depuis quand hotmail c'est une boite email?) et lui il y arrive alors que moi pas (c'est trop pas francais ca :o )
donc ca vient de mon pc mais est ce que c'est un truc qui bloc certains serveur ou autre chose etant donné que j'arrive à poser des messages dans certains forums !!


ben moi aussi sa me faits souvent d'alleurs sa ma faits cet apres midi cet les serveurs il me semble


ben moi aussi ca me fait souvent ca, d'ailleurs ca me le fait cet aprem, il me semble que ce sont les serveurs !



bref verifier tes proprietes de connections reseaux serait deja un bon debut ... ou alors reinstaller ta conection internet

si vraiment ca marche pas investit dans un dictionnaire parce que sinon on va avoir du mal a communique
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 13 Avr 2004 15:08

6r a écrit:(depuis quand hotmail c'est une boite email?)



depuis jamais!!!
c'est pour c, pour solutionner définitivement son probleme, pourquoi ne pas lui conseiller des se faire un vrai mail chez yahoo (ou un autre)?
jmt0
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 95
Inscription: 25 Mar 2004 12:57
 

Message le 14 Avr 2004 13:59

Salut,

Moi j'ai eu le même problème et un copain aussi d'ailleur et moi j'arrivais pas à me connecter sur ma boite e-mail mais lui si.Et j'arrivais à aller sur sa boite e-mail mais pas lui.Et ceci a duré environ deux semaines et il y a rien à faire à part attendre.Je pense que c'est Hotmail qui a un problème.

Voila pour moi réinstaller internet servira à rien;il faut attendre :-?

@+
AMD Athlon xp 2Ghz + ASUS A7N8X-X+ GeForce 4 MX 440 + DD 80Go + lecteur dvd LG,Boitier transparent,ventilo CPU lumineu 768mo de RAM !
Avatar de l'utilisateur
buissonjayjay
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 15 Sep 2003 18:25
 

Message le 14 Avr 2004 21:14

vous pouvez aussi regarder s'il n'y a pas un cookie quelconque qui gènerait la connexion (genre pour une connexion automatique avec un mot de passe qui n'est plus valide :roll: )

passer un petit coup de spybot ne devrait pas faire de mal
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 29 Avr 2004 03:41

ca m est arrivé recemment et g tt de suite trouver la soluc, suffit de bien lire la fentre qui vient s afficher.

en gros, vs lancez msn, il vs dit qu il pe pas se connecter, ....

lancez tt de suite IE6, la il doit y avoir une fentre ki va vs demander si vs voulez vs connecter ( alors que vs l etes deja).

c un pb de travail avec/hors connection avec IE. me demandez pas plus je saurais pas vs expliker le rapport lol :lol:

bref, clikez donc sur "se connecter", ensuite repartez sur msn et ouvrez votre cession. et la ca va tout seul.

je precise que parfois, meme sans cela, msn a des soucis de plateforme quelque fois, et qu a ce moment il fo patienter et retenter sa chance 10 mn + tard a peu pres.
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 20:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 



Sujets similaires

Message Problème ASUS F554L Aptio
Bonjour à tous,Je viens vers vous afin de savoir si quelqu"un pourrait m'éclairer sur un souci récurrent sur mon PC ASUS F554L.Alors tout à débuter quand le PC se mettait à freezer de temps à autres jusqu'au moment où au redémarrage il m'indiquait soit des messages d'erreur type 0xc00000001 et ...
Réponses: 15

Message Problème drivers
Bonjour, je viens vers vous car je viens de me monter un pc, sous windows 10, le seul soucis c'est qu'il m'est impossible d'installer le driver reseau, je n'ai pas de lecteur cd mais un autre pc à coté pour télécharger.ma carte mère est celle-ci : asus tuf B450 plus gaminglorsque j'essaye d'installe ...
Réponses: 10

Message Probleme extinction HP Pavillion
Bonjour,Je ne sais pas si je suis dans la bonne section, si ce n'est pas le cas je m'en excuse ! Depuis env. 2 jours mon PC ne s?éteint plus correctement. En effet, lorsque je clique sur "arrêter" mon PC ne s?éteint plus, il y a un écran noir et aucunes actions ne réactivent celui-ci (so ...
Réponses: 6

Message Problème installation Windows 10
Bonjour,J'ai reçu aujourd'hui mon PC tout frais monté réalisé sur configomatic de topachat et je n'ai pas pris l'option installation de Windows car je disposais déjà d'une clé d'activation.Je me lance donc dans l'installation de Windows après avoir préparé la clé usb avec le logiciel MediaCreationTo ...
Réponses: 1

Message Problème clavier HP Probook 4540s windows 10
Salut, j'ai mon clavier qui s'est mis à bugger. ils suffit que j'appuis sur la touche CTRL et ca commence. J'ai pensé aux touche rémanente mais le problème vient pas de là. je suis donc obligé de rentré en mode veille et de rallumer pour que ca fonctionne normalement. pour info quand ça commence, la ...
Réponses: 4

Message Problème de virtualisation
Bonjour,je n'arrive pas à activer la virtualisation du pc car je ne trouve pas cette fonctionnalité dans le bios.D'après le logiciel : LeoMoon CPU-V ( https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... apture.jpg )La virtualisation est compatible avec mon ordinateur, mais n'est pas activé.Détaille de mon p ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Besoin d'aide pour un probléme
Bonjour à tous,Suite à des mises à jour faite avec drivercloud, j'ai un soucis.Alors en essayant d'être clair, mon soucis est que : je vais avoir un " freeze / blocage " de l'image pendant 3 4 seconde, ainsi qu'un bruit assez fort ( du style quand l'ordinateur plante et qui va redémarrer ) ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.