Il y a actuellement 76 visiteurs
Mardi 18 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

H1Z1 Problème Processeur

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

H1Z1 Problème Processeur

Message le 25 Déc 2017 11:03

Salutation a tous !
Je pose mon probleme en esperant que vous pourrez m'aider.
Donc mon probleme est que H1Z1 Kotk ne tourne pas sur mon ordinateur
Ma config au cas ou même si je l'ai mise dans mes composants sur mon profil
MSI GTX 1060 3GB OC
Intel Core i5 6500 3.20Ghz
RAM 2x8Go DDR4 G.Skill
__________________________________
Mon problème est que je tourne a 30-60fps sur H1Z1 Kotk dans les pleines ou dans les villes alors que mon processeur devrait tourner a 3 et quelques Ghz si on est logique ( peut etre que je le suis pas )
En faisant rien ca donne ca :
https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=637445processeurrien.png
Jusque la tout va bien il tourne parfaitement meme plus que ce que je lui demande mais une fois sur H1Z1 Kotk
_________________________________________________________________________

Je suis heureux mon processeur tourne a fond super !
Je peux faire quoi? Jouer a H1Z1 Kotk ! c'est une bonne idée je vois que mon processeur est chaud pour jouer !
https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=245227processeurh1.png
___________________________________________________________
Voila mon problème , comme vous le voyez il tourne a moitié de sa vitesse sur H1Z1 Kotk
Je tiens a dire que je joue a H1Z1 Kotk en graphique full low et j'optimise au maximum les fichiers de mon jeu.
Maintenant je vais vous faire part de mes démarches pour régler ce problème
Mes démarches éssayé :
Aller dans le BIOS
Les registres Windows (regedit)
Config système (msconfig)
Système d'alimentation processeur (Minimale 100% Maximale 100% Refroidissement Actif)
Vous avez toutes les informations , si vous pouvez m'aider hésitez pas je comprends vraiment pas pourquoi cela m'arrive a moi (30-60fps) alors que mes potes font tourner le jeu mieux que moi avec un plus vieux i5 et une gtx dans la gamme 900
_____________________________________________________________________
Je vous souhaite bonne soirée et bon Noel a tous !
En esperant recevoir votre aide précieuse qui m'aiderait enfin a profiter du jeu auquel je joue le plus et mon jeu favori
Cordialement, Voltige.
.
VoltigeTV
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 25 Déc 2017 10:12
 


Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 26 Déc 2017 10:33

Bonjour ,
Je viens de trouver Ceci si ça peut t'aider .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13385
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 26 Déc 2017 11:24

Bonjour et merci de ta réponse et ta recherche qui fait plaisir !
Je n'ai aucun problème de latence/ping !
Mes coeurs du processeurs sont a 100degrés sur le jeu alors que chaque coeur est a 45%
Est-ce du a la pate thermique ? :-?
VoltigeTV
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 25 Déc 2017 10:12
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 26 Déc 2017 12:32

Salut

Si tes cœurs sont à 100°, il faut démonter le ventirad tout de suite et le remonter bien d'aplomb

avec de la pâte thermique correctement posée.

En espérant que tu aies un ventirad correct et adapté à faire tourner un 6500 à fond.

Sinon tu es bon pour changer de processeur à très court terme. :x

++ VoltigeTV ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26576
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 29 Déc 2017 11:21

Ok c'est une très bonne information !
J'ai déjà commandé de la pâte thermique et justement faut que je vois tout ca !
J'ai un watercooling aussi je crois sur mon processeur
Bah forcément les jeux qui viennent de sortir et mal optimisé je suis la pour y jouer héhé :D
Merci de votre aide et d'avoir répondu a mon sujet ca fait plaisir de voir que si jamais y'a un problème bah je trouverai surement une solution sur ce forum !
A bientôt !
VoltigeTV
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 25 Déc 2017 10:12
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 29 Déc 2017 13:40

Salut.

J'ai un watercooling aussi je crois sur mon processeur

Vérifie qu'il soit bien branché. Si la pompe tourne mal ou s'il y a des bulles, ça pourrait expliquer.

C'est quoi exactement ? Un watercooling vendu prêt à l'emploi ou bien ?

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26576
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 29 Déc 2017 15:46

Bah j'ai acheter un truc avec noté watercooling après y'a aucune erreur je vois pas de bulles ou nimporte !
Comment on sait si on en a un tu le sais ?
VoltigeTV
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 25 Déc 2017 10:12
 

Re: H1Z1 Problème Processeur

Message le 30 Déc 2017 00:03

C'est quoi exactement ton PC, s'il te plait ?

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26576
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 



Sujets similaires

Message problème d'appairage cpl netgear
Bonjour,mon problème est le suivant :j'ai deux plug netgear que j'utilisais avec ma box orange, je les avais appairés et tout fonctionnait parfaitement.je viens de passer chez sfr et là impossible de les appairer pour internet en filaire sur mon ordinateur.j'ai fait la même manip que d'habitude, mai ...
Réponses: 4

Message Problème de clic de souris
Hello ! J'espère être au bon endroit. Je rencontre un problème assez énervant depuis quelques jours avec ma souris, et bizarrement c'était dans les alentours où j'ai fais une màj windows 10. Voilà quand je clique j'ai l'impression que c'est trop sensible, et c'est comme si ca cliquait 2 fois au lieu ...
Réponses: 7

Message Probleme PC Bureau HP
Bonjour,BonsoirJe vien vers vous aujourd'hui car j'ai un probleme de micro freeze ma souris freeze de temps en temps je n'arrive pas a connaitre la cause du probleme ce probleme est apparue lorsque j'ai installer la derniere mise a jour de ma carte graphique qui est un APU Radeon r4 Graphics j'aurai ...
Réponses: 10

Message problème de connexion
Bonjour a tous pour les besoins de logiciel qui ne marche que sur Windows XP j'ai installé windows Virtual PC & et Windows XP mode sur un Windows 7 qui a une connexion internet par wifi de mon téléphone portable aucun souci petit bémol impossible d'avoir une connexion sur XP mode ??? merci d'ava ...
Réponses: 1

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 26

Message Problème avec casque razer tiamat 7.1 v2
Bonjour à tout le mondej'ai fait l?acquisition d'un casque razer tiamat 7.1 V2,et comme beaucoup de monde d?après ce que j'ai pu lire dans certain post il m'est impossible d'arriver à trouver un son correct (soit pas de basse,soit un son cristalin, soit un bruit de fond en permanence dans le casque) ...
Réponses: 1

Message [résolu] problème avec un epson xp-225 serie
bonsoir suite a de multiple soucis, j'ai réinstallé mint, tout va bien sauf l'imprimante, comme d'habitude mais elle est détectée.quand j'imprime elle reste sur inactif et imprime n'importe quoi .j'édite : j'ai installé le paquet : epson-inkjet-printer-escpr_1.6.22-1lsb3.2_amd64.debc'est toujours ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.