Il y a actuellement 95 visiteurs
Dimanche 27 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Impossible d'uploder => Résolu

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Impossible d'uploder => Résolu

Message le 26 Sep 2009 22:21

Bonjour à tous,

Me voici de retour pour un probléme d'upload. Je m'explique:

Impossible d'uploader une image dans une annonce, impossible de mettre une image sur des forums ou même des hebergeurs. Impossible aussi de mettre des photos sur un blog, ou de mettre une image en icone sur les forums. Je suis habituellement sur Internet Explorer 8 et j'ai essayé sous firefox mais même probléme. Là je vois pas trop où chercher. J'ai cherché sur le net des posts de personne qui aurait eu le même probléme mais je ne trouve rien. :cry:

J'ai effectué un netoyage du PC en suivant le dossier du site, rien n'y fait !

Si j'essai d'uploader une image en icone sur un forum, le chargement se fait sans aboutir (biensur je respecte les dimensions et le poids de l'image). Si j'essai de mettre des photos sur overblog, aprés un long moment il affiche:

Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Ce problème peut avoir différentes causes, notamment :

.La connexion Internet a été perdue.
.Le site Web est temporairement indisponible.
.Le serveur de noms de domaine (DNS) est inaccessible.
.Le serveur de noms de domaine (DNS) ne contient pas d'entrée pour le domaine du site Web.
.Il se peut que l'adresse contienne une erreur de frappe.
.S'il s'agit d'une adresse HTTPS (sécurisée), cliquez sur Outils, sur Options Internet, puis sur Avancées et vérifiez que les protocoles SSL et TLS sont activés dans la section relative à la sécurité.


Que faire, vous avez une idée?

Merci
Francois59
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 04 Aoû 2007 10:46
 


Message le 27 Sep 2009 08:26

Est-ce que tu as essayé de faire un transfert FTP pour voir si cela fait pareil ?
Est-il possible que ta connexion soit effectivement défaillante et coupe régulièrement ? Pour le contrôler, je verrai bien le genre de test suivant :
- tu lance une ligne de commande (démarrer + exécuter) avec ceci :
ping /t 194.2.0.20
Le ping est lancé indéfiniment

- tu lance un upload de fichier

- immédiatement tu reviens sur la 1ere fenêtre et tu surveilles si des paquets échouent

Au passage il faudrait que tu nous détailles ton abonnement/matériel.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8978
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 27 Sep 2009 09:54

C'est quoi un transfert ftp? :-?
J'ai oublié de préciser que sur les piéces jointes de mail (Hotmail), ça fonctionne normalement...

J'ai essayé le petit test et j'ai de temps à autres "Délai d'attente de la demande dépassé" et pas forcément pendant un Upload.

Je suis sur un ASUS G1 sur lequel j'ai mis XP Familiale version 2002 service pack3.
J'ai un triway datant de tiscali avec une offre alicebox. J'ai essayé de vous faire un test de connection mais ça ne fonctionne pas, biensur à cause de l'upload.
Je peux rentrer dans le mode avancé du triway, pour avoir des informations mais je ne sais pas à quoi ça correspond. Voici le menu, si vous avez besoin de quelque chose là dedans...

Version Information
Internet&VoIP Status
PPPoE Setup
LAN Setup
WLAN Association
WLAN Setup
Save&Reboot

--------------------------------------------------------------------------------


Link Status
NAT port redirect
Diagnostic
Francois59
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 04 Aoû 2007 10:46
 

Message le 28 Sep 2009 22:34

Probléme résolu...

Je commençais à prendre le temps de m'interesser au probléme et Alice m'envoie sa "AliceBox". La "Triway" de Tiscali sera soit disant inutilisable d'ici quelques semaines. Bizarement, tout est revenu dans l'ordre...

Merci de ton aide Casa :wink:
Francois59
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 04 Aoû 2007 10:46
 



Sujets similaires

Message Impossible désinstaller Epson Scan 2
Bonjour,J'ai récemment essayé d'installer le pilote de logiciel d'une imprimante Epson ainsi que ses drivers mais sans succès ; impossible de finaliser l'installation.J'ai donc tout désinstallé via l'outil W10.Aujourd'hui pourtant le raccourci du bureau persiste et renvoie à des fichiers effectiveme ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Edge: Impossible de changer moteur de recherche Bing
Bonjour J'ai un pc portable avec Windows 10. Lorsque il sort du mode veille, edge se lance automatiquement.. J'ai vu sur internet que certains ont réglé le problème en changeant le moteur de recherche Bing par un autre mais je n'arrive pas le changer. Par défaut Bing est sélectionné et les boutons s ...
Réponses: 10

Message [Réglé] impossible de visionner mes vidéos !
Bonjour,Depuis quelques temps, mon PC refuse de lire les vidéos ! ... et je me demande bien pourquoi, car je n'ai rien modifié et jusqu'à présent tout fonctionnait normalement!maintenant quand je veux lire le fichier vidéo d'une carte et bien je n'ai qu'un écran vert ou noir (cela dépend du logiciel ...
Réponses: 21

Message [résolu] applet température du cpu
bonsoir avant j'avais la température du cpu dans le tableau de bord j'ai essayé de le réinstallé a partir de "applets" en cliquant droit sur le tableau de bord, mais il n’apparaît pas, que faire pour ? merci
Réponses: 0

Message lecture de carte Sd devenu impossible, pourquoi ?
Bonjour à toutes et tous,Un nouveau "schmilblick" ... depuis quelques jours je ne parviens plus à lire les cartes SD de mes caméras!1/ j' incorpore la carte dans le lecteur 2/ je branche ce lecteur sur un port USB (je les ai tous testés et c'est idem)3/ déjà là, j'ai un 1er problème, car ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Ordinateur infecté par : Program:Win32/Uwasson.A!ml
Bonjour, Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à me débarrasser d'un virus sur mon ordinateur, je n'arrive pas à la supprimer ou mettre en quarantaine.Si j'ai bien compris le fichier porteur n'est plus sur l'ordinateur mais la menace est toujours là.Merci de votre aide.
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.