Il y a actuellement 299 visiteurs
Mardi 24 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

MS-DOS problème avec la commande "start"

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

MS-DOS problème avec la commande "start"

Message le 09 Avr 2016 15:23

Bonjour bonjour !

C'est incompréhensible ! Dans un batch que je nommerais "source.bat", je veux qu'à un moment du script, il lance un autre .bat, que l'on nommera "second.bat". Et ce sans que "source.bat" ne s’interrompe.

Vous allez me dire... Facile, start "second.bat" et à condition qu'il soit dans le même répertoire que "source.bat" il va s’exécuter.

Oui mais non... "second.bat" ne lance pas son script, à la place, j'ai une fenêtre de commande DOS qui s'ouvre avec le chemin de "source.bat" et elle ne fait rien. A noter que cette fenêtre porte le nom en titre "second.bat".


SVP avant j'étais sous xp et ça fonctionnait parfaitement comme ça. Un rapport avec le fait que je sois sous windows 7 aujourd'hui ? (64bits)

D'avance merci
"Ceux qui s'avancent trop précipitamment reculerons encore plus vite."
Avatar de l'utilisateur
Joe Batch
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 57
Inscription: 26 Mar 2014 15:37
Localisation: Taverny
 


Re: MS-DOS problème avec la commande "start"

Message le 26 Avr 2016 18:34

Salut et désolé du retard,

Tu l'appelles comment ton second script ? J'ai pas de Windows sous la main, mais de mémoire il fallait faire un CALL secondScript.bat

Bon courage !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 



Sujets similaires

Message Besoin d'aide pour un probléme
Bonjour à tous,Suite à des mises à jour faite avec drivercloud, j'ai un soucis.Alors en essayant d'être clair, mon soucis est que : je vais avoir un " freeze / blocage " de l'image pendant 3 4 seconde, ainsi qu'un bruit assez fort ( du style quand l'ordinateur plante et qui va redémarrer ) ...
Réponses: 11

Message problème windows défender
salut les pros j'ai Windows défender qui se déconnecte sans arrêt pourtant je fait chaque fois l'analyse et il me demande sécurité Windows - Action recommandé ?
Réponses: 4

Message Problème détection manette PS4 sur PC
Bonjour, j'ai récemment acheter une manette de PS4 pour jouer sur pc mais le problème est que quand je branche la manette est que je vais dans Panneau de configuration \ Matériel et audio \ Périphériques et imprimantes la manette est dans non spécifié et n'a pas le logo de la manette.J'ai donc essay ...
Réponses: 4

Message Start PXE over IPv4 : disque dur HS ?
BonjourJ'ai un PC Lenovo sur Windows. Au démarrage il affiche.>>Checking Media Presence......>>Media Present......>>Start PXE over IPv4.Puis >>Checking Media Presence......>>Media Present......>>Start PXE over IPv6. PuisError 1962: No operating system found. Boot ...
Réponses: 18

Message Problème avec Google play
webdesigner a écrit:Désolée mais je ne sais pas ce que cela veut dire "passer en root"Parfait alors As-tu fait les manipulations pour vider les caches ?Oui, hier j'ai vidé tous mes caches de chaque application et j'ai redémarré ma tablette mais toujours pareil
Réponses: 6

Message [Réglé] Problème de RAM
Salut a tous, le noob reviens a l'assaut avec un petit problème de fréquence de RAM.Elle tourne a 1866mhz alors que c'est la G skill trident Z royal @ 3200 mhzLe benchmark me dit qu'elle tourne tres en dessous de ce qui est attendu et affiche la même vitesse (1866) que windows et que le bios De mon ...
Réponses: 5

Message [Réglé] problème cable micro usb
Bonjour, je ne sais pas si ce poste correspond à mon problème mais j'ai mon cable micro usb qui ne s'insère plus dans le "récepteur" de ma tablette.D'ailleurs, tous les autres cables micro usb ne rentrent plus non plus.J'ai essayé avec une pince fine de bouger la petite languette du récept ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.