Il y a actuellement 141 visiteurs
Samedi 19 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Petit problème avec GIMP

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Petit problème avec GIMP

Message le 03 Mar 2005 17:44

Bonjour,
Depuis 2 jours, GIMP m'affiche un message d'erreur au démarrage et au moment d'enregistrer une image.
Le message est celui ci:

Gimp-2.2.exe - Pas de disque

Il n'y a pas de disque dans le lecteur. Insérez un disque dans le lecteurDeviceHarddisk3DR5.

Annuler Recommencer Continuer


Donc je suis obligé de cliquer sur Annulé 2 ou 3 fois pour que cela disparaisse, et ensuite GIMP suis son cours normalement..
J'ai donc essayé de le désinstaller proprement et le réinstaller, mais rien à faire.
Alors vite à l'aide :lol:

Je suis donc sous WinXPSP2
Merci
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 16:40
Localisation: RENNES
 


Message le 07 Mar 2005 20:03

Ben alors, il n'y a personne qui puisse m'aider????? :cry: :cry: :cry:
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 16:40
Localisation: RENNES
 

Message le 11 Mar 2005 17:10

J'ai pas vraiment de solution mais plutot une alternative:tu pourrais desinstaller la 2.2 et reprendre la 2.0
Image
OUI je suis bien invincible!
Avatar de l'utilisateur
raphou
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 137
Inscription: 12 Jan 2004 20:36
 

Message le 11 Mar 2005 17:58

Essaye le forum officiel :
==> http://www.linuxgraphic.org/forums/
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 12 Mar 2005 09:00

salut !

ah ah georgiou la trouver avant moi !!! j'ai déjà demander de l'aide sur ce forum et ils t'aiderons pour ce logiciel :wink: (enfin moi j'ai décrocher car ils commençaient a rentrer dans des truc un ptit peu dur et risqué ...)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

exactement le même problème

Message le 23 Mar 2005 17:20

Bonsoir.
J'ai exactement le même message d'erreur.
Et je viens de téléchager the gimp.

J'ai dû aussi cliquer sur annuler plusieurs fois pour pouvoir acctiver le logiciel
As tu trouvé la solution?
merci..
achecebe
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 23 Mar 2005 17:15
 

Message le 23 Mar 2005 19:09

Bon alors, j'ai essayé toutes les versions de The Gimp et toujours rien à faire. Même en désinstallant et réinstallant également GTK2+.

J'ai téléchargé sur ce site: http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html

Quelqu'un aurai une solution, ça devient très pénible. :cry:
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 16:40
Localisation: RENNES
 

Message le 23 Mar 2005 19:21

Après quelques petites recherches, il semble que c'est plus un problème de Windows que de Gimp. Il cherche à accéder à un lecteur mais il n'y a pas de média dedans, d'où le message d'errreur. Mets une disquette ou un cd pour voir si tu as toujours le message.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 23 Mar 2005 20:43

J'ai inséré des CDs et des disquettes dans tous mes lecteurs, mais toujours le même message d'erreur. :-?
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 16:40
Localisation: RENNES
 

Message le 03 Avr 2005 07:15

A priori ce problème serait dû aux lecteurs de carte mémoire.
Il faut en fait désinstaller une carte mémoire en passant par l'icone de la barre de tache "Rétirer le périphérique en toute sécurité".

J'ai effectué la manoeuvre, et The Gimp fonctionne correctement.

Mais tous mes lecteurs de cartes ont disparus sur le poste de travail.

En rebootant, ils reviennent tous, mais The Gimp se remet à déconner.

Alors que doit-on faire????
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 16:40
Localisation: RENNES
 



Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.