Il y a actuellement 122 visiteurs
Mercredi 15 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème d'affichage de site et WMP

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Problème d'affichage de site et WMP

Message le 25 Juil 2005 00:11

Bonsoir,

Il y a un site qui est tout déformé dans FireFox :-? Je sais pas si c'est personnel mais je ne comprend pas pourquoi ce n'est pas le même affichage dans IE et FireFox...

C'est sur ce site que j'ai ce problème :cry:

J'ai aussi un problème avec Windows Media Player pour lire les clips dans les "popups", dans IE je vois le lecteur je click sur "lecture" il dit "connection au media en cours" mais rien ne se passe... :-? Dans FireFox, je ne vois même pas le lecteur... :o Un problème de réglage ? (même autoriser dans Kério, il déconne)

Merci d'avance. :wink:
anonyme_12279
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 446
Inscription: 08 Mai 2004 21:02
 


Message le 25 Juil 2005 02:19

Pour WMP les plugs-in sont bien installés ?

l y a un site qui est tout déformé dans FireFox Je sais pas si c'est personnel mais je ne comprend pas pourquoi ce n'est pas le même affichage dans IE et FireFox...

Tout simplement parce qu'IE laisse passer de nombreuses erreur de codage (ex. un "/" transformé en "\" ne pose aucun problème sous IE) - ce qui le rend par ailleurs plus vunérable -, mais surtout que les créateurs utilisent des logiciels tels que Dreamweaver ou MS Word pour faire des sites qui sont uniquement destinés à IE et qui se fiche pas mal du W3C.

Pour le site, il doit manquer un <br /> avant "AOC"
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 25 Juil 2005 11:53

Merci d'avoir répondu :wink: Aparement il me manque un plug-in pour FireFox, mais je ne sais pas lequel... Pourrais-tu me guider ?

Merci.
anonyme_12279
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 446
Inscription: 08 Mai 2004 21:02
 



Sujets similaires

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 66

Message Problème de son avec adaptateur audio usb 2.0
Bonjour et merci d'avance à ceux qui viendront m'aider.Je fais du montage vidéo et pour le son, je n'utilise qu'un casque audio qui était jusqu'à présent connecté à ma carte son sur la façade de mon PC (suite à un problème de fiche jack coincée depuis longtemps dans la carte son à l'arrière du PC).J ...
Réponses: 0

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 60

Message Problème chauffe carte mère
Bonjour à tous,Je m'adresse aux spécialistes. Problème de chauffe sur ma carte mère en TMPIN0 sur mon PC DELL VOSTRO 430Pendant la journée, la température monte à 102° Les températures de la GPU et CPU sont correctes.Avant le lancement du test OCCT:Après avoir lancer le test OCCT, voici la tempér ...
Réponses: 5

Message site .pc-infopratique innacessible par moments
salut tout le monde je tenais à faire savoir aux administrateurs du site .pc-infopratique que depuis quelques jours le site devient inaccessible impossible de s'y rendre sur aucuns navigateurs je profite donc de la chance temporaire de pouvoir être sur le site pour vous le signalerest ce un problè ...
Réponses: 6

Message problème de connexion
Bonjour j'ai un problème avec le pc (sous Windows 10) d'un copain qui ne se connecte pas à Internet. Il est relié à une FreeBox par CPL et lorsque je veux me connecter j'ai un message qui dit que l'adresse IP n'est pas bonne. j'ai vérifié dans les propriétés de la carte réseau et l'adresse IP et le ...
Réponses: 2

Message Problème processeur ou alim
Bonjour à tousJ'aurais besoin de votre aide pour un problème matériel qui me cause bien des soucis !J?ai eu d?importants freeze de souris avec windows mais aussi avec Linux sur un SSD séparéJ'ai fait pas mal de tests avec CPUZ, CPUID, HWINFO, SPEECY, rien n?était flagrant!J?ai nettoyé le PC, filtre ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.