Il y a actuellement 105 visiteurs
Lundi 18 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probléme dans le bios

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

probléme dans le bios

Message le 04 Mar 2007 00:28

bonjour
voila mon problem
quand je veux o/c mon CPU (ou autre chose) je ne trouve pas le menu pour sela dans le bios pourtant il figure dans le manuel de la carte mére

cela peut-il venir de pilote manquan ou mal instalé

aider-moi svp
tinodebut
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mar 2007 00:25
 


Message le 04 Mar 2007 00:37

Salut & bienvenue,

Quelle est la carte mère en question ?
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 04 Mar 2007 00:44

MSI PM8M3-V
tinodebut
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mar 2007 00:25
 

Message le 04 Mar 2007 00:44

Bonsoir,

Et éventuellement la marque du PC ??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Mar 2007 00:52

ce n'est pas un pc de marque mais si vous avez besoin de renseignement pour m'aider (comme le cpu) je peut vous aider
tinodebut
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mar 2007 00:25
 

Message le 04 Mar 2007 09:56

mon processeur est un intel celeron D311 2.66Ghz
MSI PM8M3-V--intel celeron d331--1GO--dd160GO
tinodebut
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mar 2007 00:25
 



Sujets similaires

Message problème connection à la tablette
Bjr, j'ai reçu une tablette cadeau il y'a 6 mois et je n'ai jamais réussi à enclencher la connexion : nom d'utilisateur et mots de passe , même en allant sur "mot de passe oublié".Pouvez vous me dire qu'elle est le remède à mon problème ? merci bien .
Réponses: 5

Message 2 ou 5 ghz Wifi problème visualisation
Hello les ami(e)s.J?espère que vous allez bien en ce fin d'année 2019.Dite moi, je suis chez un ami actuellement qui est connecté en Wifi avec un ASUS Tout en un. Il accepte le 2.4ghz et le 5ghz.A contrario, il y a un pc portable Asus (2ans) Qui lui ne peut ce connecter que sur le 2.4ghz.Le soucie c ...
Réponses: 2

Message Problème logiciel GIMP
Bonjourj'ai téléchargé le logiciel GIMP-2.8.18 et je l'ai installé.Cependant, lors du lancement avec l'icone, j'ai un premier message qui s'affiche :"Le point d'entrée de procédure gimp_image_insert_layer est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\Program Files\GIMP2\lib\gimp\2 ...
Réponses: 9

Message [Réglé] probleme acces internet DNS
Bonjourdepuis une semaine, je n'arrive pas aller sur le net car j'ai un message d'erreur DNS...Ca vient ca marche et ca bug sans cesse.Sfr me dit que ma connexion est bonneMErci
Réponses: 32

Message Problème DDR4 sur PC portable ASUS
Bonjour,J'ai acheté un pc portable Asus il y a moins d'1 an avec comme processeur un AMD A6 et 4Go de DDR4....Seulement il apparait que W10 est très gourmand et que mon pc rame du fait du manque de mémoire...Je me décide a l'ouvrir pour voir quelle cadence je dois prendre pour acheter la nouvelle DD ...
Réponses: 20

Message Problème ventilateur cpu\Front
Bonjour,Voilà depuis peu mon ventilateur cpu ne s'active plus au moment voulu ( c'est à dire qu'il ne respect pas les seuils définits ) et donc mon cpu chauffe...Au démarrage le ventilateur fait un petit tour puis s'arrête. C'est seulement à des températures très élevées qu'il se met à avoir 1700+ t ...
Réponses: 7

Message bios qui va pas ou koi ? jsuis perdu
Bonjour a tousprobleme incomprehensible de demarrage.ma config :CM Gigabyte GA-970A-DS3PBios UEFIProc : AMD PhenomII x4 Black edition 955 3215mhzDDR 3 8gigas x 4CG Nvidia Geforce GTX970Disk C : SSD 120 Gigdisks supp 320gigs x2Alim 800WBios AMI UEFI du 02/26/2016Windows 10 64b----alors en 1er, au dem ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.