Il y a actuellement 64 visiteurs
Samedi 17 Avril 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 26 Déc 2012 23:17

Bonjour à tous

tout d'abord de bonnes fêtes de fin d'année a tous :P

Je viens vous voir car j'ai un problème et j'ai besoin d'aide :wink:
J'ai un Sony VAIO VPCEJ1E1E , et il y a quelques mois, mon Disque Dure interne à lâché (2 semaines après la fin de garantie :evil: ) j'en ai donc racheter un , l'ai changer mois même et réinstaller Windows 7 grâce a l'aide de quelques forumeur (encore merci ! )

Seulement voilà, il a fallut réinstaller des drivers (je crois que c'est sa le nom), mais pour les cartes SD et PRODuo, je ne sais pas comment faire.

J'ai essayer ceci :
j'ai été dans "ordinateur", puis "propiétée système", puis "gestionnaire de périphériques", et la apparaît la liste ou dans laquel 3icônes "attention" apparaissent sur :
- controleur de BUS SM
- contrôleur ethernet
- périphériques PCI

j'ai cliqué sur "mettre a jours le pilotes" sur les 3 ,puis "recherche automatique" mais a chaque fois un message apparait disant que windows n'a trouvé aucun pilote pour le périphériques.

Je ne sais pas quoi faire :-?

si vous avez une solution
Merci d'avance :wink:
mistersmall
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 38
Inscription: 07 Sep 2012 22:55
 


Re: problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 27 Déc 2012 09:42

Bonjour,

Tu as essayé sur le site de Sony ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11230
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 27 Déc 2012 10:18

Bonjour,
Support Sony > ICI < .
Vèrifies le modèle il y en a trois dans cette sèrie .
Bonne continuation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15235
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 27 Déc 2012 13:00

Bonjour

J'ai été sur ce site seulement je n'arrive pas a savoir lesquels ils faut que je télécharge, car les noms ne sont pas explicites et encore moins les descriptions :oops:
mistersmall
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 38
Inscription: 07 Sep 2012 22:55
 

Re: problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 27 Déc 2012 13:20

problème résolu pour les cartes mémoires !!

maintenant ethernet et PCI :-?
mistersmall
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 38
Inscription: 07 Sep 2012 22:55
 

Re: problème carte SD et PRODuo sur Sony VAIO

Message le 27 Déc 2012 14:54

Ils sont dans la partie du bas de la page Sony . :D
Bonne continuation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15235
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 



Sujets similaires

Message Branchement Carte-mère usb 3
Bonjour,Suite changement de carte-mère sur mon PC.Avant j'avais la carte-mère ASUS Z170 PRO GAMINGAucun souci pour brancher mes deux ports USB 3 de la façade de mon NZXT Phantom 530. La connectique est la bonne (USB3_12)Or, avec le changement de carte-mère (Asus tuf gaming b460 plus) je me retrouve ...
Réponses: 4

Message Problème d'allumage sur pc assemblé
Bonjour,J'ai un ami qui a un souci avec son pc de bureau car il n'avait plus d'affichage que ce soit relié à la carte mère ou sur la carte graphique donc il a changé sa carte mère qui est de la même marque que l'ancienne.Carte mère : MSI H61M P 20 G3 avec 4 go de ram ddr3 SSD de 240 go mais il ne ...
Réponses: 17

Message Probleme de reception 4G avec Amplificateur de signal
Bonjour,Voici mon problème :Je vie en appartement au 3eme étage, je recois sur mon smartphone la 4G très faible.J?ai donc décidé d?investir dans un amplificateur de signal qui apparemment serai le plus judicieux pour recevoir un meilleur signal 4G.Ma configuration :Amplificateur de signal cellulaire ...
Réponses: 14

Message CHANGEMENT CARTE GRAPHIQUE
Bonsoir,merci pour l'annonce mais j'ai trouvé une qui me plait plus: Sapphire Radeon HD 7850, 2 Go à 50€ négociablemais j'ai peur que mon alim CX430 ne soit trop faiblarde.Qu'en pensez-vous?Bonne soirée
Réponses: 20

Message Problème de clavier (touches)
Bonjour,J'ai un gros soucis qui me rend littéralement dingue depuis quelque temps et je n'ai toujours pas la solution.Alors voila, depuis peu j'ai une touche de mon clavier (Slash) qui bug.Je m'explique, ma touche fonctionne mais il faut que j'appuie a plusieurs reprise sur la touche pour qu'elle s' ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Age Of Empire : Windows 10, c'est un problème.
Bonjour J'ai eu envie de revenir à des jeux anciens, envie rapidement cassée grâce à l'ultime version Windows 10. J'ai installé Age Of Empire 2 depuis un CD-ROM, l'installation s'est bien passée. Je lance l'application et une fenêtre s'ouvre : The Conquerors PC nécessite la fonctionnalité Windows su ...
Réponses: 18

Message Lumière orange sur ma carte mère
Bonjour,J'ai installé ma carte mère ASUS B365M-K dans une nouvelle tour équipée d'une alim 650WJ'ai depuis remarqué une lumière orange "lentement" clignotante sur la carte mère.Quelqu'un pourrait me dire à quoi ça correspond et si c'est grave ?Merci beaucoup.https://youtu.be/OsjISsqvOME ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.