Il y a actuellement 87 visiteurs
Mercredi 30 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

PROBLEME DE SON

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

PROBLEME DE SON

Message le 30 Juil 2008 16:15

Bonjour à tous

je viens d'acheter un nouvel écran plat pour mon pc :D

c'est un HP HDMI 22"

il y a des hauts parleurs intégrés dessus
mais ça ne marche pas :o

par ailleurs, j'ai déjà 2 petites enceintes reliés à mon UC qui elles fonctionnent

pourriez vous m'aider à activer le son sur mon nouvel écran SVP :D

car il y a aucune indication sur la notice de mon écran :evil:
merci d'avance
Avatar de l'utilisateur
DARLANNE
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 30 Juil 2008 16:07
Localisation: 45 LOIRET
 


Message le 30 Juil 2008 16:20

Regardes dans le contrôle volume si ils ne sont
pas en muet :wink:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 30 Juil 2008 16:24

MenCle a écrit:Regardes dans le contrôle volume si ils ne sont
pas en muet :wink:


j'ai fait "démarrer" "contrôle de volume" mais ça fonctionne car mes 2 petites enceintes fonctionnent :cry:

à moins qu'il y ai un autre contrôle de volume ailleurs :-?
Avatar de l'utilisateur
DARLANNE
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 30 Juil 2008 16:07
Localisation: 45 LOIRET
 

Message le 30 Juil 2008 16:36

Salut as tu brancher le cable audio (jack noir le plus souvent)?
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 30 Juil 2008 17:02

Pas cable audio c'est du HDMI
video + son par la seule prise HDMI !!
t'as quoi comme carte graph?
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 22:42
 

Message le 30 Juil 2008 17:02

Mais regarde aussi dans le contrôle volume de l'écran :wink:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 30 Juil 2008 17:05

moustacko a écrit:Pas cable audio c'est du HDMI
video + son par la seule prise HDMI !!
t'as quoi comme carte graph?

Ok mais elle peut quand meme essayer,ca mange pas de pain!
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 30 Juil 2008 17:09

joedalton a écrit:Salut as tu brancher le cable audio (jack noir le plus souvent)?


prise jack noir :o
il y a 3 fils
1 cable péritel
1 cable usb
et une prise électrique !! c'est tout
Avatar de l'utilisateur
DARLANNE
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 30 Juil 2008 16:07
Localisation: 45 LOIRET
 

Message le 30 Juil 2008 17:11

moustacko a écrit:t'as quoi comme carte graph?

Donc ...
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 22:42
 

Message le 30 Juil 2008 17:12

Comme le disais moustako,pas besoin de cable s'il n'est pas fournis! :-? As tu un cd d'installe avec ton ecran, si oui consulte la notice technique(bien detaillé generalement) et tiens nous au jus :wink:
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 30 Juil 2008 17:13

Je ne crois pas que la carte graphique est quelque chose à faire içi :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 30 Juil 2008 17:13

moustacko a écrit:Pas cable audio c'est du HDMI
video + son par la seule prise HDMI !!
t'as quoi comme carte graph?


RADEON X300 series

mais c'est le son qui marche pas !!
:o
Avatar de l'utilisateur
DARLANNE
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 30 Juil 2008 16:07
Localisation: 45 LOIRET
 

Message le 30 Juil 2008 17:20

Merci !!
Bon les mec faut googler de temps en temps au lieu de dire des bétises.
Avant de poster essayer de reflechir un minimum!!

La prise HDMI elle se branche ou a votre avis ?

Radeon X300, c'est vieux ça,je suis pas sur que c'est compatible HDMI ça !!
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 22:42
 

Message le 30 Juil 2008 17:23

moustacko a écrit:Merci !!
Bon les mec faut googler de temps en temps au lieu de dire des bétises.
Avant de poster essayer de reflechir un minimum!!
:o :o :o doucement stp
@darlanne regarde la notice qui est sur le cd
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 30 Juil 2008 17:38

+1 avec Joe.

Moi j'avais compris que tu sous entendais que la CG était morte :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Suivante


Sujets similaires

Message vieux jeux sur pc récent: problème de lag
Bonjour,suite au problème avec mon vieux pc, j'essai donc je faire tourner un de mes vieux jeux sur mon pc gaming. Le problème est que le jeu lag énormément au point que c'est injouable. Il s'agit du jeu Les Fourmis de Microids.Mon vieux pc:Asus X5DIEwindows 7 64bitsRam: 4 Gb DDR3Intel pentium 2.14 ...
Réponses: 16

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.