Il y a actuellement 74 visiteurs
Jeudi 26 Mai 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probléme de décalage sous firefox et IE

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

probléme de décalage sous firefox et IE

Message le 04 Oct 2005 12:44

bonjour,
j'ai fait un site pour un centre culturel, mais apparement les pages sortiraient décalés chez lui. A priori c'est le seul :o

Il a passé antivirus, antispywares, rien

Les pages sont décalés sous Firefox 1.0.7 et sous IE version 6.0.2900

Si quelqu'un a une idée, moi je cale

Merci d'avance

L'adresse du site : http://cdc.stmartindecrau.free.fr
Mandrake02
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 47
Inscription: 26 Nov 2003 11:58
Localisation: Picardie profonde
 


Message le 06 Oct 2005 11:48

Chez moi aussi en fait :D

Ca sent le gros soucis de CSS tout ça :wink:

Donc il nous faudrait que tu nous montre comment tu as fait la mise en page.
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 06 Oct 2005 11:54

slt,

Etant débutante dans la construction de site, j'ai fait comme j'ai pu avec namo web, y'a pas de css.

J'ai tout fait en wysiwyg, en fait je pense que ce qui est décalé, ce sont les calques.

Mais pourquoi seulement sur un pc ??
Mandrake02
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 47
Inscription: 26 Nov 2003 11:58
Localisation: Picardie profonde
 

Message le 20 Oct 2005 08:56

comme quoi le developpement web c'est tout un metier :wink:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 



Sujets similaires

Message Probleme paiement sur chaque site internet
Bonjour à tous, j'ai récemment fait faire une analyse sur le forum, analyse qui à été reconnu sans problème, mais depuis j'ai un souci des que je vais pour payer sur n'importe quel site internet, au moment de saisir ma CB, le moment ou ça interroge la banque et que ça demande par exemple de confirmé ...
Réponses: 2

Message Problème avec la XFX RX6500 XT
Bonjour,J'ai acheté sur Amazon tout les composants afin de monter moi même ma tour cependant je rencontre un problème incompréhensible dès l'installation de cette dernière. Je suis presque sur que le problème vient de la CG car avec un autre modèle (je n'ai actuellement pas la référence mais je pour ...
Réponses: 8

Message probleme espace disque dur C
Bonjourje suis sous Windows 11 , j'ai un problème d'espace sur disque C , celui ci augmente quand je supprimé des fichier de mon disque dur externe ,même en vidant la corbeille MErci
Réponses: 3

Message probleme woocomerce sur wordpress
Bonjour, je suis entrain d'installer woocomerce sur wordpress mais je cale, y aurait tíl des gens qui ont des connaissances ici? mercicyril
Réponses: 3

Message Problème lecture vidéo twitch
Salut tout le monde,Récemment j'ai eu un problème lorsque j'ai voulu regarder un stream sur la plateforme Twitch. J'avais juste le player qui affichait un écran noir et je n'avais pas de son. Cependant je pouvais accéder à l'espace de chat. Après quelques heures le problème avait disparu mais j'aime ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Problème d'install, GTX 1050 neuve?
Bonjour,Je viens de recevoir ma carte graphique Gigabyte GTX 1050 TI (neuve) pour l?ajouter à une carte mère H67 Acer récupérée dans un Packard-Bell ixtreme M5850.Cette config fonctionne avec W10.J'ai connecté la carte (pas de connecteur alim, apparemment, juste le PCI-Express) et redémarré.Je vois ...
Réponses: 7

Message Problème de formatage
Bonjour à tous !J'ai eu un problème, sans doute un virus ?, sur mon D.D. de 1,5 To.J'avais un message indiquant que des partitions se chevauchaient....Je me suis dit que comme je voulais y réinstaller Ubuntu 22.10, je n'avais que ça à faire pour qu'il soit en même temps reformaté.Ubuntu s'est bien i ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.