Il y a actuellement 140 visiteurs
Vendredi 22 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'INF avec mon apareil photo olympus C-310

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

problème d'INF avec mon apareil photo olympus C-310

Message le 14 Aoû 2005 11:11

voilà ne sachant pas trop ou postez mon sujet je le met ici (désolé s'il fallait le mettre ailleurs)...je galère avec l'installation de mon apareil photo olympus C-310...je vous racontes tout depuis le début.....depuis que j'ai mon apareil j'avis réussi a le mettre sans problème sur monb ordi (XP familial pack 2) et puis il y a eu la foudre mon modem a grillé et un virus m'as bien ennuyé en plus de cela...enfin bon je format tout....je réinstalle mon scanner, mon imprimante mon lecteur MP3....mais pour mon apareil photo rien a faire...problème D4INF d'après lui...il m'avais fait la mm chose avec le scanner mais j'avais réussi a l'installer en installant d'abord le driver puis en branchant mon scanner XP le reconnais je selectionne dans mon ordi l'emplacement du fichier ki va bien et hop ça marche........mais pas pour mon apareil photo.....alors les gars ke faire ?!?....je cherche des logiciels etc...mais rien y fait...

merci d'avance
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 10:58
 


re

Message le 14 Aoû 2005 11:41

voilà exactement se que me dit mon ordi ...

http://img363.imageshack.us/img363/3999 ... inf5fe.jpg
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 10:58
 

Message le 14 Aoû 2005 11:51

Salut ! (et bienvenue)

est ce que tu as bien le SP2 de nouveau sur ton pc ? parce qu'il n'est pas reconnu a cause de ça peut être...

sinon est ce que tu as essayé sur un autre pc ? tu as bien mis les pilotes et tout suivi comme indiqué ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 14 Aoû 2005 12:21

merci ..et bien oui j'ai bien e service pack 2...tu pense que cela vient de ça ? dans ce cas je fait comment ?!?.....mais je n'ai pas essayé sur un autre pc....tout les pilotes sont installé j'ai mm telechargé des supléments sur le site officiel d'olympus
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 10:58
 

Message le 20 Aoû 2005 16:48

j'ai un ami ki m'as dit que cela pouvait venir du service pack 2 de XP alors a votre avis ?....si c cela je fait comment pour le virer sans mettre mon ordi en rade ?!?

merci d'avance
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 10:58
 



Sujets similaires

Message [Réglé] problème bizarre
Salut les gens tout d sbord excusez si c c'est très mal ecrit car je me sert de mon téléphone portable vu que je n ai plus d internet chez moi et je galère.... ce premier message est louper difficile pour moi comme je le dit de faire ce post sur un telephone portable veuillez donc svp bien lire le ...
Réponses: 28

Message Problème RX 5700 XT
Bonsoir à tous(tes)Mon problème est le suivant, comme dit le titre je possède une Sapphire Radeon Nitro+ RX 5700 XT jusque-là tout va bien . Dimanche matin j'ouvre Origin et Bf1 je joue une heure en gros nikel presque 200 Fps et stop . En début de soirée je réouvre Origin et Bf1 et là le choc o_O a ...
Réponses: 2

Message Problème son barre de son
Bonjour, j'ai un problème qui devient agaçant à la longue j'ai une barre de son focal dimension et quand je regarde une vidéo,film même quand je change de musique sur Spotify Le son démarre pas de suite genre je met une musique il se passe bien 3-4 seconde avant qu'il y ai du son qui sois émise par ...
Réponses: 0

Message fichier probleme
Bonjour à tousje ne sias si je suis dans la bonne section donc n'ésiter pas alors voila, j'ai sur une clef USB mon dossier de recherche de travail dont mon CV au format World l'autre jour je l'ai ouvert avec l'applation google sans PB pour pouvoir l'imprimer,maintenant aucune application proposer ne ...
Réponses: 2

Message Problème d'acces au reseau local par VPN
Bonsoir.Voila mon soucis. J'ai un NAS avec un serveur VPN chez moi (qui me permet aussi d?accéder au réseau local en particulier les dossiers réseaux). Cela a toujours bien fonctionné mais actuellement. j'ai un problème. impossible d?accéder à mon réseau local. En général. après être connecté a mon ...
Réponses: 0

Message Probleme de Carte mémoire
Bonjour J ai mis une carte mémoire Samsung de 128 gg qui est bien reconnue par la tablette mais je ne peux rien transférer dessus malgré une restauration aux valeurs d usine J ai un message comme quoi la tablette serait cryptée. Si je sélectionne la carte SD en mémoire interne elles est grisée dans ...
Réponses: 1

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.