Il y a actuellement 278 visiteurs
Vendredi 18 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme d'installation adobe after effect

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

probleme d'installation adobe after effect

Message le 06 Fév 2010 16:29

bonjour,

j'ai besoin de votre aide s'il vous plait ;)

l'installation demande 1024 768 comme résolution d'écran juste pour pouvoir lancer l'installation!

j'arrive pas à faire cette résolution puisque maximum que je peux avoir est 1024 600 dans les choix que j'ai...
sur un ord accer 10.1 intel (Atom) ac os xp familial

y'a une solution svp? pour changer la resolution ou pour forcer l'installation?

merci infiniment :)

Bonne journée
espadaxd
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 06 Fév 2010 16:26
 


Message le 07 Fév 2010 01:25

Salut,

et oui c'est embêtant je ne vois qu'une seule solution, tu branches temporairement un écran externe pour augmenter la résolution, et pouvoir enfin l'installer ;).

Tiens-nous au courant.

@+
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: probleme d'installation adobe after effect

Message le 07 Fév 2010 07:47

salut skynet,

merci pour ta reponse! c'est bon c'est reglé. J'ai forcé l'installation on jouons avec le code d'un fichier
(AdobeAfterEffects8All.proxy) il suffit de modifer un peu le code aprés modification ( j'ai plus ce qui était avant ) :
<SystemRequirementsJSON>[

{"OS":{"Windows":{"XP":{"Exclude":true,"Require":{"MinServicePack":"2","@servicePack64Bit":1
,"Need64Bit":"0"}},"Server2003":{"Exclude":true,"Require":{"MinServicePack":"1"}},"Vista":{"Require":true}}},
"Memory":{"System":{"Default":{"Require":"1024","Exclude":"256"}}},
"Display":{"Default":{"Require":{"Width":"1024","Height":"768"}}},
"CPU":{"Default":true,"Win32":{"Require":{"SSE2":true}}}
}
]</SystemRequirementsJSON>


j'ai suprimé de display une partie qui exclut les height:600 , on peut changer d'autre infos genre true false..
j'ai pas trouvé de probleme pour continuer l'installation, je travail maintenant normalement avec adobe cs3.

voila pour la solution, ca peut aider quelqu'un un jour.

merci et bonne journée
espadaxd
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 06 Fév 2010 16:26
 

Message le 07 Fév 2010 11:43

Hey fallait le dire que tu n'étais pas débutant :lol: ;).

++ ;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 



Sujets similaires

Message [Réglé] message d'erreur lors installation firefox
Salut tout le monde j'avais un problème sur Firefox d'un coup il ne fonctionnai plus plus aucunes pages n?apparaissaient et il buggait j'ai désinstaller Firefox mais voila que à la fin de l'installation il me laisse un message d?erreur et impossible de me servir de Firefox dernière version ..... ...
Réponses: 11

Message Demande d'installation de la fibre à la mairie
Bonjour, j'ai entendu dire qu'il était possible de faire une demande d'installation de la fibre dans nos villes directement à la mairie. C'est vrai ? Si oui, dans ce cas, à qui faut-il faire la demande et est-ce qu'elle va vraiment être prise en compte ? Car ça m'intéresserait de le faire.
Réponses: 6

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Installation de carte graphique
Bonjour, j'ai acheté une carte graphique Sapphire Radeon RX 550 Pulse Lite 2 GO pour dépanner sur matériel.net https://www.materiel.net/produit/202004020086.htmlMais arrivant à la maison et en essayant de l'installer je me rend compte qu'il n'y a pas de prise pour l'alimentation...J'e beau la regard ...
Réponses: 14

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.