Il y a actuellement 64 visiteurs
Mardi 13 Avril 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'installation lifecam vx-2000 sous vista

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

problème d'installation lifecam vx-2000 sous vista

Message le 27 Fév 2011 15:28

Bonjour,

Après avoir chercher un peu partout, je tente ma chance sur ce forum pour résoudre mon problème.

J'ai acheté une VX-2000 que j'ai installé suivant les recommandations habituelles (CD puis branchement de la cam à l'invite ). Tout semble se passer normalement ("nouveau périphérique", "installation des pilotes", "périphérique prêt à l'emploi").

Le hic c'est que quand je veux l'utiliser avec son logiciel, la fenêtre s'ouvre, en noir, avec " webcam non branchée sur cet ordinateur". J'essaie sur WLM 2011 outils/config audio vidéo : pas de problèmes pour le son mais impossible d'accéder aux paramètres vidéo ("aucune webcam branchée").

Un coup d'oeil au gestionnaire de périphériques : elle est présente sans /!\ devant et fonctionne soi-disant correctement!

Même en téléchargeant les derniers pilotes mis à jour sur le site de Microsoft (LifeCam3.60) rien à faire.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée SVP, merci d'avance.

Configuration :

Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6002) Service Pack 2
Windows Defender 1.1.1505.0
KAV 2011
Carte mère Intel Corporation DG35EC AAE29266-206
Processeur Intel Core 2 Duo E8400 3Ghz
RAM 3072 Mo, Type: DDR2
Carte Graphique Intel(R) G35 Express Chipset Family
malr79
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 27 Fév 2011 15:20
 


Re: problème d'installation lifecam vx-2000 sous vista

Message le 04 Mar 2011 18:33

Bonjour à tous,

alors personne pour répondre ou me donner une piste ? :-?

De mon côté, je continue à chercher, j'ai fais un essai sur un autre PC mais avec XP, et miracle la webcam fonctionne. :lol:

Peut-être donc un problème de configuration, mais lequel ? :cry:
malr79
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 27 Fév 2011 15:20
 



Sujets similaires

Message Probleme de reception 4G avec Amplificateur de signal
Bonjour,Voici mon problème :Je vie en appartement au 3eme étage, je recois sur mon smartphone la 4G très faible.J?ai donc décidé d?investir dans un amplificateur de signal qui apparemment serai le plus judicieux pour recevoir un meilleur signal 4G.Ma configuration :Amplificateur de signal cellulaire ...
Réponses: 6

Message Problème de clavier (touches)
Bonjour,J'ai un gros soucis qui me rend littéralement dingue depuis quelque temps et je n'ai toujours pas la solution.Alors voila, depuis peu j'ai une touche de mon clavier (Slash) qui bug.Je m'explique, ma touche fonctionne mais il faut que j'appuie a plusieurs reprise sur la touche pour qu'elle s' ...
Réponses: 3

Message Réparation Vista
Bonsoir,Je suis à la recherche d'une réparation de Vista, je n'ai pas le DVD d'installation, le PC était livré avec Vista. x86 64 bits avec pack sp2 J'aimerai faire une clef usb bootable avec la possibilité de l'installation et surtout la réparation de Vista. Est-ce possible ? j'avais trouvé un s ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Age Of Empire : Windows 10, c'est un problème.
Bonjour J'ai eu envie de revenir à des jeux anciens, envie rapidement cassée grâce à l'ultime version Windows 10. J'ai installé Age Of Empire 2 depuis un CD-ROM, l'installation s'est bien passée. Je lance l'application et une fenêtre s'ouvre : The Conquerors PC nécessite la fonctionnalité Windows su ...
Réponses: 18

Message LENOVO G700 problème démarrage
Re,Je suis tout à fait d'accord avec toi , il y a peu pour mon lave-vaisselle , un problème de pressostat impossible d'en trouver un sur la secteur de Nancy, on m'a proposé de le commander pour moi, mais si je suis sûr de la panne pas besoin d'un tiers pour le réparer parce que il te font payer un d ...
Réponses: 12

Message Problème d'allumage sur pc assemblé
Bonjour,J'ai un ami qui a un souci avec son pc de bureau car il n'avait plus d'affichage que ce soit relié à la carte mère ou sur la carte graphique donc il a changé sa carte mère qui est de la même marque que l'ancienne.Carte mère : MSI H61M P 20 G3 avec 4 go de ram ddr3 SSD de 240 go mais il ne ...
Réponses: 15

Message Problème sortie video / asus rog b550-f
Bonjour, Je remercie par avance ceux qui prendront le temps de lire et de répondre Mon problème, après multiples déboires sur des anciennes CM Intel en ddr3, je me motive enfin au passage ddr4Via un site d occasion j ai acheté un CPU ryzen 3600, via un autre vendeur j ai acheté une carte mère Asus R ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron