Il y a actuellement 82 visiteurs
Mardi 22 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme installation XP FAMILY

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Probleme installation XP FAMILY

Message le 14 Mai 2007 21:46

Bonsoir
Voila mon soucis, j ai ameliore un peu ma config (AMD SEMPRON 300+BOX S754, ASUS K8N, DDR 1 SAMSUNG 1GO, FORTRON ALIMENTATION 400 W ET DD 80 GO). Apres avoir monte tous ce materiel, j ai demarre l ensemble en y inserant le cd XP FAMILY. Il m'affiche la premiere page bleu "installation window XP" puis ensuite il charge les fichiers (bande grise en bas de l ecran) puis il bascule sur une page noire avec un curseur clignotant en haut a gauche. Le pc reste eternellement comme ca, je lui retire le cd d installation et ca ne fait rien. J ai essaye avec un autre cd XP, j ai regle le bios et toujours rien. On me dit peut etre la barrette memoire, elle est neuve, elle a ete teste avec mem test (RAS).
Je ne sais plus quoi faire.
HELP !!!!!
yeanmarc
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2007 21:36
 


Message le 14 Mai 2007 23:15

Quelle était la base de cette "config" ?? Quelle origine ?? Assembleur ou PC de marque??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 15 Mai 2007 07:32

A la base c t deja un assembleur.
Hormis les lecteurs, le disque dur 80 Go et la carte video NVIDIA GEFORCE FX 5200 j ai tout remplace par les matos precedement cité.
Une chose aussi j ai un petit disque dur de 20 Go en esclave qui me sert de stockage.
Mon gros disque dur est partitionne en deux : 18 Go pour Window 98 et le reste pour XP family.
:roll:
yeanmarc
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2007 21:36
 



Sujets similaires

Message [Réglé] message d'erreur lors installation firefox
Salut tout le monde j'avais un problème sur Firefox d'un coup il ne fonctionnai plus plus aucunes pages n?apparaissaient et il buggait j'ai désinstaller Firefox mais voila que à la fin de l'installation il me laisse un message d?erreur et impossible de me servir de Firefox dernière version ..... ...
Réponses: 11

Message Demande d'installation de la fibre à la mairie
Bonjour, j'ai entendu dire qu'il était possible de faire une demande d'installation de la fibre dans nos villes directement à la mairie. C'est vrai ? Si oui, dans ce cas, à qui faut-il faire la demande et est-ce qu'elle va vraiment être prise en compte ? Car ça m'intéresserait de le faire.
Réponses: 6

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Installation de carte graphique
Bonjour, j'ai acheté une carte graphique Sapphire Radeon RX 550 Pulse Lite 2 GO pour dépanner sur matériel.net https://www.materiel.net/produit/202004020086.htmlMais arrivant à la maison et en essayant de l'installer je me rend compte qu'il n'y a pas de prise pour l'alimentation...J'e beau la regard ...
Réponses: 14

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.