Il y a actuellement 150 visiteurs
Dimanche 19 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de lancement avec warcraft III

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Problème de lancement avec warcraft III

Message le 23 Mar 2007 20:40

Bonjour, j'ai récemment acheté Warcraft III et à présent que je l'ai installé je ne peux pas y jouer.
Je lance le jeu, j'arrive à voir l'animation du début, ensuite une fois celle-ci fini, l'écran devient violet, j'entends un bip puis le jeu se quitte et je reviens sur mon bureau. Je ne sais pas quoi faire, j'ai mis à jour ma carte graphique, une radeon 9200 et j'ai directX 9.0c. Je ne comprends pas pourquoi il ne marche pas.

Si vous pouviez m'aider...
Ma configuration est la suivante : Microsoft Windows XP SP2, édition familiale
Pentium 4, 2.60GHz, 512 Mo de RAM.
Merci d'avance.
Yacko
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 23 Mar 2007 20:30
 


Message le 23 Mar 2007 20:41

Salut & bienvenue,

Le bip provient du pc ou des hauts-parleurs ?
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 23 Mar 2007 21:08

Il provient des hauts-parleurs. Est-ce que c'est possible que le jeu bug à cause de la carte son?
Yacko
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 23 Mar 2007 20:30
 

Message le 06 Avr 2007 10:08

Bonjour,

As tu testé le jeu sur un autre ordinateur ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 



Sujets similaires

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 11

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Je ne pense pas que ça vienne des cartouches , moi j'en ai qui viennent d'un pays lointain et que je peux recharger moi-même.Soucis c'est que l'encre ça tache bien les doigts Chez ma fille c'est qu'elle avait eu auparavant déjà une imprimante HP et qu'au changement de matériel elle n'avai ...
Réponses: 11

Message Problème campagne mailing/ publipostage
Bonjour, Je travaille pour une société spécialisée dans le commerce international et mon patron aimerait que nous travaillions avec des logiciels de publipostage ou de campagne mailing.Nous avons donc dans la compagnie MaxBulk mailer, mais malheureusement je ne comprends rien à ce que l'on me demand ...
Réponses: 2

Message problème wifi Asus RT-AX89X
Bonjour,J'ai acheté un routeur Asus RT-AX89X. J'ai un petit problème qui est pénible. En câble Ethernet aucun problème par contre en wifid, jaiprj'ai des problème dont je vais vous citer plus bas :J'arrive à connecter en wifi 5G ou 2, 4G mon téléphone, nvidia Shield, Google next hub.Par contre j'ai ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.