Il y a actuellement 200 visiteurs
Dimanche 27 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème matérielle (surement due à ma CG)

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 29 Avr 2010 12:20

Bonjour, voilà mon problème :

Depuis que j'ai mon nouveau PC, souvent, quand je joue à counter strike source, après 20-30 minutes de jeux, mon moniteur devient noir et je ne peux plus rien faire, cependant, j'entends toujours la music dans mon casque.
J'ai mon PC depuis 1 semaine, cela m'est déjà arrivé une dizaine de fois.
Ma cfg est sur ma fiche esl et j'utilise l'autoexec de crack et de krl.
http://www.esl.eu/fr/css/player/3469751 ... s/leetboi/
Cela m'est seulement arrivé sur Css pour l'instant, j'arrive à jouer a L4D2 sans problème (pour le moment)


J'hypothèse un probleme de refroidissement de la CG, je viens d'ouvrir mon unité central et la CG est chaude.
Si vous avez besoin de quelconque détails, demandez moi.
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 


Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 29 Avr 2010 14:48

Bonjour et bienvenue Babatch.

Il ne devrait pas y avoir de souci avec CSS et ta config.

Tu peut vérifier les températures avec > GPU-Z < quand ça coince

et nous poster le résultat ?

Fais savoir et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 29 Avr 2010 16:09

Bonjour, j'ai téléchargé GPU-Z
Peut-on m'expliquer comment faire les tests.
Voici ce que j'ai quand je l'allume :
http://hapshack.com/images/screenfkf.jpg
http://hapshack.com/images/screenyjy.jpg
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 29 Avr 2010 18:14

J'ai un problème avec tes liens : serveur introuvable.

Sinon, c'est assez simple : tu démarres GPU-Z et tu regardes là :

Image

Au démarrage et juste après le problème, et tu nous dis, après on voit ...

++ Babatch ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 29 Avr 2010 18:45

Au démarrage, il est a 41°.
Quand le problème se passe, c'est à dire quand Css est lancé, je tourne a 50°.
je ne peux pas savoir précisement étant donné que je suis obligé de redémarrer l'ordinateur pour voir
On m'a conseillé de faire un OCCT test.
voila ce qui se passe quand je lance OCCT :
a une minute, il me marque : erreur detectée sur le coeur 1
et il m'envoie 4 graphiques :
http://img690.imageshack.us/gal.php?g=2 ... 0vcore.png
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 30 Avr 2010 15:15

Voila, apparemment le problème était du au fait que je limitais les fps maximum dans le jeu. Depuis ce matin, j'ai enlevé ça, et plus de bug *miracle*.
J'ai demandé et apparemment on pourrait flasher la CG pour qu'elle n'ait plus ce bug mais je ne le trouve pas ^^
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 30 Avr 2010 17:23

le problème était du au fait que je limitais les fps maximum dans le jeu

... c'est à dire ? réglages du jeu ?

Content pour toi et ++ Babatch ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 02 Mai 2010 10:59

oui un réglage du jeu.
Mais malheureusement, ce n'estp as réglé, j'ai eu un jour de répis. Ce matin, je fais une partie et ça a replanté ....
Le problème n'est pas résolu et l'affaire est réouverte
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 02 Mai 2010 14:46

J'ai fait le OCCT power supplies test voilà les graphiques.
EN fait pour les 4 premiers graphiques du post précédents, il y avait un problème de direct X.
Donc voilà les graphiques du OCCT TEST power supplies :
http://img688.imageshack.us/gal.php?g=2 ... 2vcore.png
Voilà les graphiques du OCCT test normal (processeur) :
http://img188.imageshack.us/gal.php?g=2 ... 2vcore.png

Voilà les graphiques du OCCT test pour lA CG
http://img443.imageshack.us/gal.php?g=2 ... 5vcore.png

La T° max atteinte pour l'instant est de 68 °C
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 

Re: problème matérielle (surement due à ma CG)

Message le 04 Mai 2010 17:02

e vendeur m'a dis de flasher la CG.
Si quelqu'un peut me faire un tuto complet tout bien et tout ou alors qui peut me rejoindre sur mon mumble (je suis là le soir, de 16h à 22h selon les jours) afin qu'il m'aide merci bcp emoticon-grin

h1.mumblegratuit.net
46420
thx
babatch
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 29 Avr 2010 12:20
 



Sujets similaires

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.