Il y a actuellement 90 visiteurs
Vendredi 18 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme de navigateur

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Probleme de navigateur

Message le 03 Juin 2005 13:52

Bonjour a tous,
alors voila il m arrive un truc assez bizarre...j ai installé Mozilla et tous marche a merveille (c deja bien :))! le probleme c est que je n arrive pas a me connecter a Hotmail.com pour voir ma messagerie! apres j essais dans dans internet explorer...meme probleme! jlaisse passer les cookies...toujour meme resultat!
que faire?
""Celui qui pose une question peut paretre stupide pendant un moment mais celui qui ne la pose pas restera stupide toute sa vie""
Avatar de l'utilisateur
RORO
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 223
Inscription: 26 Fév 2003 13:28
Localisation: France/Paris
 


Message le 03 Juin 2005 15:20

As-tu un message d'erreur ? (erreur 404 ou autre :roll: )

Le site est peut-etre tout simplement "en panne" :roll:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 03 Juin 2005 15:32

nop pas de message d erreur! c est juste que quand je met mon adresse et mot de passe la page devient blanche puis retourne sur la page hotmail d origine!
""Celui qui pose une question peut paretre stupide pendant un moment mais celui qui ne la pose pas restera stupide toute sa vie""
Avatar de l'utilisateur
RORO
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 223
Inscription: 26 Fév 2003 13:28
Localisation: France/Paris
 

Message le 03 Juin 2005 15:39

As-tu installé des extensions? des pluggins?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 04 Juin 2005 10:13

non je vois pas!
""Celui qui pose une question peut paretre stupide pendant un moment mais celui qui ne la pose pas restera stupide toute sa vie""
Avatar de l'utilisateur
RORO
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 223
Inscription: 26 Fév 2003 13:28
Localisation: France/Paris
 

Message le 05 Juin 2005 13:27

nan vous savez pa?
""Celui qui pose une question peut paretre stupide pendant un moment mais celui qui ne la pose pas restera stupide toute sa vie""
Avatar de l'utilisateur
RORO
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 223
Inscription: 26 Fév 2003 13:28
Localisation: France/Paris
 

Message le 05 Juin 2005 13:35

réinstalle ton naviguateur...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 



Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.