Il y a actuellement 89 visiteurs
Lundi 28 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de périphérique audio

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Problème de périphérique audio

Message le 12 Juil 2007 07:47

Salut tout le monde.

J'ai un windows xp, qui d'habitude fonctione très bien. Je viens de me reiveiller, j'allume mon ordinateur, j'essaye d'écouter une chanson et la dans mon lecteur windows media ya marquer sa : Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement.

Par la suite j'ai été dans paneau de configuration pour regler mon sons et je ne peux rien faire (voici un petit screen) : http://img295.imageshack.us/img295/1764/bugef9.png
(Malgrés les apparences, j'ai bien un windows xp, j'ai juste installé un skin style vista).
C'est très bizard car d'habitude mon sons fonctione parfaitement, je peux le regler comme je veux, malheureusement mon pc ne reconnais plus les périphéque audio et je ne sais pas trop quoi faire :s.

Merci d'avence, passez une bonne journée.
snowhell
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juil 2007 07:37
 


Message le 12 Juil 2007 08:13

Fausse alerte, j'ai reboot mon Pc et sa marche impec :D
snowhell
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juil 2007 07:37
 

Message le 12 Juil 2007 10:28

Bonjour,

N'oublies pas d'ajouter [Réglé] dans le titre de ton premier message.

PS : Rédémarrer, ça passe mieux que reboot :D.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 17 Juil 2007 14:30

j'ai eu le meme probleme yier j'ai telecharger le theme Vista et maintenant je ne peut lire aucune musique c'est exactement la meme erreur ! :o

j'ai desinstallé le theme Vista et redemarrer mon PC plusieurs fois et cela ne marche toujours pas ! aidez moi !
gya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juil 2007 14:26
 

Message le 17 Juil 2007 14:50

il n'y a personnes?
Image
gya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juil 2007 14:26
 

Message le 17 Juil 2007 15:16

salut
as tu essayé de faire une restauration de ton pc a avant que tu es ton problème??
le problème avec ces pack inspirate c'est que cela remplace certains dll et qu'ils restent si cela est mal installé ou que tu fait une mise a jour par dessus
pc1 : athlon 3500+ 1024Mo 320Go ATI X850XT
pc2 portable : fujitsu siemens x2 turion 1.8Ghz 2Go de ram 8600M GS
Avatar de l'utilisateur
adrientie
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 161
Inscription: 08 Juil 2007 15:43
Localisation: 03 Vichy
 

Message le 17 Juil 2007 15:20

comment sa quesque je dois faire exactement je ne doit pas formater mon pc ?? !
Image
gya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juil 2007 14:26
 

Message le 17 Juil 2007 15:24

en clair tu revient en arriere avec ton pc
voila la demarche
demarrer-tous les programmes-accessoire-outil systeme
et restauration du systeme
il te demande jusqu'à quand tu veut revenir
tu mai la date ou cela marché comme il faut

jespere t'avoir eclairé
ne t'inkiète pas cela prend 5 min
a plus
pc1 : athlon 3500+ 1024Mo 320Go ATI X850XT
pc2 portable : fujitsu siemens x2 turion 1.8Ghz 2Go de ram 8600M GS
Avatar de l'utilisateur
adrientie
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 161
Inscription: 08 Juil 2007 15:43
Localisation: 03 Vichy
 

Message le 17 Juil 2007 15:33

cela n'a rien a voir avec un formatage
en faite ton ordi enregistre tous les jours ce que tu change et garde en memoire tes ancienne données

donc en faite c'est juste l'effet de revenir en arrière mais rien d'autre

peut résoudre beaucoup de soucis grace a cette methode
pc1 : athlon 3500+ 1024Mo 320Go ATI X850XT
pc2 portable : fujitsu siemens x2 turion 1.8Ghz 2Go de ram 8600M GS
Avatar de l'utilisateur
adrientie
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 161
Inscription: 08 Juil 2007 15:43
Localisation: 03 Vichy
 

Message le 17 Juil 2007 15:41

ok merci je vais le faire mais si je repren vista theme esque je pourai essayer de faire marcher des zik et comment?
Image
gya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juil 2007 14:26
 

Message le 17 Juil 2007 15:50

ben normalement comme tu le fait sous le thème de xp
cela ne change en aucun cas le mode d'utilisation
pc1 : athlon 3500+ 1024Mo 320Go ATI X850XT
pc2 portable : fujitsu siemens x2 turion 1.8Ghz 2Go de ram 8600M GS
Avatar de l'utilisateur
adrientie
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 161
Inscription: 08 Juil 2007 15:43
Localisation: 03 Vichy
 

Message le 17 Juil 2007 15:57

mais si je reinstalle vista sa va faire encore la meme erreur non?
Image
gya
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juil 2007 14:26
 

Message le 17 Juil 2007 16:19

ba petetre
mais yen a plusieurs des vista inspirate
donc change
et si cela ne marche encore pas ben garde le theme windows originale
pc1 : athlon 3500+ 1024Mo 320Go ATI X850XT
pc2 portable : fujitsu siemens x2 turion 1.8Ghz 2Go de ram 8600M GS
Avatar de l'utilisateur
adrientie
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 161
Inscription: 08 Juil 2007 15:43
Localisation: 03 Vichy
 

Message le 17 Juil 2007 17:11

D'autant, que le site de Crystal Xp signales bien que des bugs sont possibles
avec les BricoPacks.
Va sur leur site, et lis bien la rubrique dédiée à ces packs & aussi les problèmes possibles de désinstallation.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 



Sujets similaires

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.