Il y a actuellement 80 visiteurs
Vendredi 30 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme quand je repond a un sujet sur forum xoops

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

probleme quand je repond a un sujet sur forum xoops

Message le 24 Avr 2007 20:05

bonjour tout le monde,
j'ai trop cherché sur mon probleme mais dommage j'ai pas trouvé de reponse,bon voila
je dispose d un site xoopsé,le probleme c'est quand je répond a un sujet ou je debut un nouveau sujet,je valide alors là une boite de dialogue s'affiche pour,soit ouvrir ou enregsiter le ficher post.php
j'attend votre aide svp :cry:
datavb
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 24 Avr 2007 20:03
 


Message le 25 Avr 2007 00:07

Salut !

On dirait que le serveur sur lequel ton site est hébergé ne gère pas le PHP, est-ce que tu peux nous donner le lien pour vérifier ?
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 25 Avr 2007 20:18

le serveur suporte le php,j'avais pas ce probleme avant voila le lien
http://www.prof.africa-web.org
merci
datavb
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 24 Avr 2007 20:03
 

Message le 25 Avr 2007 21:06

Je viens de m'inscrire sur ton forum (tu pourras effacer le compte gael49 d'ailleurs), j'ai eu effectivement le problème et j'ai enregistré le fichier post.php, ça me donne ça :

Code: Tout sélectionner
Content-type: text/html
X-Powered-By: PHP/4.3.10-18
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: prof_africa_web_org_newbb605_LV=1177531340; expires=Fri, 25 May 2007 20:02:20 GMT; path=/

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta http-equiv="Refresh" content="2; url=viewtopic.php?topic_id=51&amp;post_id=3341#forumpost3341" />
<title>Portail prof</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://www.prof.africa-web.org/themes/fisubice/style.css" />
</head>
<body>
<div style="text-align:center; background-color: #EBEBEB; border-top: 1px solid #FFFFFF; border-left: 1px solid #FFFFFF; border-right: 1px solid #AAAAAA; border-bottom: 1px solid #AAAAAA; font-weight : bold;">
  <h4>Merci pour votre contribution!<br /></h4>
  <p>Si la page ne se recharge pas automatiquement, merci de cliquer <a href=viewtopic.php?topic_id=51&amp;post_id=3341#forumpost3341>ici</a></p>
</div>
</body>
</html>


Je ne sais pas si la première partie (avant <html>) est censé être là..., vérifie qu'il n'y a pas d'erreur dans le fichier post.php, si tu n'as pas modifié récemment ce fichier, je vois pas trop ce que ça peut être...
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 26 Avr 2007 13:14

merci gael49 d'avoir donner importance a mon problème
j'ai meme réuploder le ficher post.php a nouveau mais toujours le meme probleme
datavb
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 24 Avr 2007 20:03
 



Sujets similaires

Message probleme ecran en veile et ordi qui tourne
jai un probleme avec mon ordi de bureau tout tourne normalement lecran marche bien et quelque jours apres en le ralument lecran reste en veil et lordi tourne bien en le demontent jai toucher un peut la carte graphique jai ralumer lordie et la sa a marcher mais quelques jours apres rebelote ecrant en ...
Réponses: 5

Message probleme age of empires 3 sur steam
Salut tout le monde depuis quelque temps lorsque je joue sur Steam avec age of empire 3 définitive édition pendant le jeu aléatoirement le jeu plante comme si ma carte graphique était soit défaillante, soit le processeur car le jeu est souvent assez lent voici le type de message que j'ai avant que t ...
Réponses: 4

Message Problème d’affichage 2e écran et tablette graphique
Bonjour à tous,Le problème est le suivant, j?ai besoin de travailler sur 2 écrans et sur une tablette graphique, le câble de mon 2e écran est en HDMI et ma tablette également. Ne possédant qu?une connectique en HDMI sur ma tour j?ai donc acheté un adaptateur HDMI pour double HDMI histoire de faire f ...
Réponses: 0

Message [Réglé] dommage pas de forum pour tirage photos
Salut tout le monde ! J?ai besoin d'un petit conseil pour imprimer une photo que je dois mettre dans un cadre photo de 15 cm par 15 cm, mais je ne trouve pas comment la rendre normale pas minuscule pas étirée ou autre ..... il n'y a pas de forum photo ou tirage photos imprimante, mais bon qui sait ...
Réponses: 10

Message Lenovo yoga problème écran tactile fausses pressions
Bonjour à tous!Je possède un lenovo yoga qui a commencé à bugger depuis quelques mois... L'écran détecte des pressions de partout alors que j'y touche pas comme dans cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=NKnI4hhyUqg Même si je redémarre le pc, ça recommence, le pc n'est pas en surchauffe (ça ...
Réponses: 11

Message Problème avec cette dernière mise à jour
J'essaie d'installer cette nouvelle mise à jour Windows critique depuis quelques jours maintenant et je continue à rencontrer le même problème, étant donné que cela ne le fait pas.Je vais donc installer les mises à jour et j'obtiens : Mise à jour des fonctionnalités vers Windows 10, version 20H2 Ins ...
Réponses: 3

Message Problème de micro
Bonjour à tous,Dernièrement, le micro de m webcam sur zoom ne fonctionnait pas. D'ou pourrit venir le problème?Avec les derniers Windows je ne sais même plus ou aller pour tester le micro de ma webcam. Je me souviens qu'à l'époque de skype ou msn je pouvais aller dans le menu Windonws qqprt pour fai ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.