Il y a actuellement 183 visiteurs
Dimanche 19 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème sur Spliner Cell Pandora Tommorow

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Problème sur Spliner Cell Pandora Tommorow

Message le 01 Avr 2005 09:45

Salut tout le monde
j'ai ressorti mon splinter cell 2 Pandorra Tomorrow pour m'apprêter à bien maîtriser sur le 3 et je vienx de me rendre compte que chez moi c'est super lent, malgré le pentium 4 2.4Ghz, les Go de ram !!!!!!, la fx 5200 128 bon ok elle est un peu vieille mais bon) ça rame à mort la preuve je doi me mettre en 640*480 pour avoire une fluiditée moyennement correcte mais vraiment moyennement. 3 enemis qui arrivent en me tirant dessus et ça lagg quelque chose de violent surtout avec le snipe là c'est la ruine totale :@ j'en peu plus alors que je tourne sur nhl 2005 en 1280*1024 avec tout les graphiques à fond et pas un pet de lag

d'avance je vous en remrcie pour toutes les réponses
Los Angeles Hardcore!
Le hardcore ce n’est pas qu’une question de violence dans le pit, c’est avant tout l’amitié, l’unité…
Avatar de l'utilisateur
kjamotte88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 283
Inscription: 24 Fév 2003 17:23
Localisation: Dans le Mosh Pit
 


Message le 01 Avr 2005 14:41

salut

Tout tes autres jeux tournent bien ?
Drivers etc a jour?
Pentium IV E 3.2Ghz@3.52Ghz / asus p4p800E-deluxe / 2x512 Mo PC 3200 Apacer cl3 en dual / alim thermaltake PurePower 480 W / Asus ax 800 xt PE / DD WD Raptor 36 Gigas +MAXTOR 120 Gigas / tour plexi uV le tout watercoolé
Avatar de l'utilisateur
nono.ch
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 354
Inscription: 12 Nov 2004 11:40
 

Message le 01 Avr 2005 14:58

salut !

mon 1800+, 512 de ddr et une 5600 !! résultat : en 800*640 détail mini !!?? donc avec une 5200 ... c'est peut être normal !! a moin que ça ne fesait pas ça avant ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 01 Avr 2005 18:26

avant ça devait tourner comme ça :'( enfin bon je vire cette daube et je la remplace par une 6600 256Mb j'espere que ça va mieux tourner (je la paye 150€ neuve c'est un bon prix ?)
Los Angeles Hardcore!
Le hardcore ce n’est pas qu’une question de violence dans le pit, c’est avant tout l’amitié, l’unité…
Avatar de l'utilisateur
kjamotte88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 283
Inscription: 24 Fév 2003 17:23
Localisation: Dans le Mosh Pit
 

Message le 01 Avr 2005 19:14

salut !

bonne idée, mais est ce que cela vient vraiement de la CG !! la est la question :roll: , une 6600 a 150 € c'est bien .. enfin c'est une version de base de la serie 6600 ... c'est pas une Gt qui elle coute 200 € (version noname je crois bien) :wink: moi perso je te conseil la GT .. mais bon (regarde mon post it sur els cartes graphiques :wink: )
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 



Sujets similaires

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 11

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Je ne pense pas que ça vienne des cartouches , moi j'en ai qui viennent d'un pays lointain et que je peux recharger moi-même.Soucis c'est que l'encre ça tache bien les doigts Chez ma fille c'est qu'elle avait eu auparavant déjà une imprimante HP et qu'au changement de matériel elle n'avai ...
Réponses: 11

Message Problème campagne mailing/ publipostage
Bonjour, Je travaille pour une société spécialisée dans le commerce international et mon patron aimerait que nous travaillions avec des logiciels de publipostage ou de campagne mailing.Nous avons donc dans la compagnie MaxBulk mailer, mais malheureusement je ne comprends rien à ce que l'on me demand ...
Réponses: 2

Message problème wifi Asus RT-AX89X
Bonjour,J'ai acheté un routeur Asus RT-AX89X. J'ai un petit problème qui est pénible. En câble Ethernet aucun problème par contre en wifid, jaiprj'ai des problème dont je vais vous citer plus bas :J'arrive à connecter en wifi 5G ou 2, 4G mon téléphone, nvidia Shield, Google next hub.Par contre j'ai ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron