Il y a actuellement 138 visiteurs
Dimanche 25 Septembre 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème avec Winamp 5.1 et webradios

Vous rencontrez des soucis pour monter un film sur votre PC ? Votre matériel informatique refuse de lire un DIVX ou un fichier MP3 ? Vous avez besoin d'aide, alors posez vos questions sur ce forum d'entraide...

Problème avec Winamp 5.1 et webradios

Message le 11 Oct 2005 16:44

Bonjour, j'espère que je ne me suis pas trompée de forum ? Depuis quelques jours je n'arrive plus à me connecter aux webradios via Winamp 5.1 (la + récente version) sans qu'une boîte de dialogue intempestive (mais faisant partie du logiciel) ne s'ouvre. C'est le Browser, qui présente les propriétés de la radio à laquelle je me connecte et qui en fin de compte, bloque la connexion, voire parfois tout le logiciel ! Et qui recommence lorsque je zappe sur une autre Webradio ! :x
J'ai tout tenté :
- décocher cette option (mais l'effet est en fait ponctuel !) :x
- désinstallation-réinstallation (3 fois, essai sans le patch langue française, puis avec, changement de skin, avec ou sans steamripper, même problème), :x
- vérification des réglages (mais sans les modifier) dans les préférences, notifications et options des codecs, plugins, connexions, médiathèque, fichiers etc...
:x - vérification de ma carte-son, :x
- farfouillage dans les 2 sites Winamp français et américain, mais sans + de succès, sinon de savoir que d'autres utilisateurs du 5.1 sont confrontés au même problème, apparu comme ça d'un coup le même jour ! Pas ceux qui ont encore le 5.094 et antérieurs (non plus disponibles en téléchargement) :x
Je précise pour ma part que j'ai Windows 98 I, 128 Mo de mémoire vive et l'ADSL 8 Méga. :-?
Lorsque cette connexion (dès que je zappe) échoue, il y a le message d'erreur suivant en boîte de dialogue (avec petite croix "de St André" dans un cercle rouge) :
"Another program is using your soundcard. Please change Output Device in Wave Out plugin configuration in Preference > Plugins > Output or get a soundcard wich can play multiple streams. Error code 4 : Windows error message : MMSYSTEM004 le pérphérique spécifié est en cours d'utilisation. Attendez qu'il soit libre puis réésayez à nouveau" (pas d'autre choix que de cliquer sur OK). :x
Je n'avais pourtant touché à aucun réglage avant, ni après, juste regardé, c'est tout. :-?
J'ai aussi remarqué que lorsqu'on ouvre le Winamp 5.1, sur la rubrique Shoutcast radio de la médiathèque (ce système Shoutcast n'est présent que sur le 5.1), on ne voit plus comme avant le mot "récupération" (ou "Retrieving list" pour ceux qui n'ont pas le patch français) avec des "/" "\" clignotants, mais "Téléchargement..." (ou "Download...", "Loading..."), avant que la liste des radios n'apparaîsse. :x
En attendant, j'ai alors désinstallé Winamp et réinstallé mon Windows Média Player 7.1, mais les connexions aux webradios sont + longuettes de même que la mise en mémoire tampon et là aussi parfois ça bloque la connexion ou le logiciel (là aussi vérifications, y compris des mises à jour, sans succès) ! :x
En fait, j'ai réussi à mieux "supporter" le problème en attendant un peu avant de fermer moi-même le Browser, puisqu'en fin de compte il ne disparaît pas tout seul contrairement à ce que j'ai lu sur le forum américain du site Winamp. Depuis, je n'ai plus non plus l'affichage des titres. Par contre, ce Browser n'apparaît pas lorsqu'on prend la webradio directement via son site web. Et je clique sur le stop avant de zapper sur une autre radio. :x
En tout cas, ce Browser ralentit la connexion à la webradio, il y a souvent de petites coupures à l'écoute et c'est dommage...
Je serais bien contente qu'on m'aide un peu s'il vous plaît et si vous avez eu les mêmes problèmes, comment vous les avez résolus. Et pardon aussi pour la longueur, mais les précisions sont utiles pour faciliter les réponses. Merci, amicalement, Caro :-?
"C'est un petit pas pour l'homme, un pas de géant pour l'humanité"
Neil Armstrong lorsqu'il posa le pied sur la Lune lors de la mission Apollo 11, 21 juillet 1969
Poitevine
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 60
Inscription: 12 Aoû 2004 20:13
Localisation: Poitiers
 



Sujets similaires

Message [Réglé] problème écran
bonjourquand j'allume mon pc, genre 1 ou 2 minutes après, et c'est aléatoire en fait, l'écran clignote une fois puis les partie blanches normalement deviennent noires (voir photo), en cliquant en bas à droite de la barre des taches 2 fois sur le petit bouton pour afficher le bureau , tout revient à ...
Réponses: 5

Message problème d'envoie avec Thunderbird
Bonjour, dans Thunderbird, sur un pc sous Windows 10 , j'ai ce message d'erreur lorsque j'essaie d'envoyer un message. Une idée sur ce problème svp ? Merci.
Réponses: 4

Message Probleme Quest 2 et port usb c.
Bonjour a tous. Voici ma configuration : Pc portable CREATOR 17M, intel core i7 + RTX 2060 + 16 go ram.J'ai acheté un quest 2 il y'a un petit moment. Afin de connecter le quest a mon pc PORTABLE, j'ai tester de nombreux cable usb vers usb c, mais il n'etait que 2.0 et donc pas assez efficace. J'ache ...
Réponses: 8

Message Win10 problème avec connexion smartphone
Bonjour à tous,j'ai dû faire une mauvaise manip lors d'un branchement de mon smartphone Samsung pour récupérer des photos.Maintenant, à chaque fois que je branche le cordon USB, des fenêtres s'ouvrent en continu avec ce message d'erreur (photo).Quand je veux fermer la fenêtre elle s'ouvre illico. Po ...
Réponses: 16

Message Problème de reconnaissance de disque dur
Yop,Dans le temps lointaine, on enlevais tout ce qui concernait la vieille CM ( pilotes ), on coupais le pc, transfert DD dans le nouveau. Au démarrage il installais ce qu'il faillais. Il y a 6 mois mon fils l'as fait. Résultat : ça as fonctionné mais c'était pas stable donc il as fait un install to ...
Réponses: 28

Message [Réglé] Gros problème W10
Bonjour,Ce matin tout allait bien lorsque j'ai voulu ouvrir firefox j'ai un message qui m'indique qu'il est déjà ouvert, j'ai essayé de voir dans le gestionnaire de taches et je me suis aperçu qu'il m'est à présent impossible d'obtenir le gestionnaire en faisant un clic droit sur "demarrer" ...
Réponses: 10

Message question a propos d'un problème avec KM Player
Bonjour a tout le monde,J'ai un souci lors de l'utilisation de KM Player, lorsque je fais une capture video, celle ci s'enregistre bien (je vois le nbr de Mo qui augmente dans la cadre ou cela enregistre) mais lorsque je veux ensuite la visionner j'ai un écran noir et pas de son.quelqu'un peut il m' ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.