Il y a actuellement 89 visiteurs
Samedi 14 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[RESOLU] connexion lente

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

[RESOLU] connexion lente

Message le 30 Jan 2019 09:31

:D Bonjour à tous .
Voici mon problème . Je n'ai pas de connexion internet instantané au démarrage de Windows 10 , le pc boot rapidement ( 8s en gros ) mais la connexion se fait 30s après le boot :-? ( petite croix rouge sur le petit écran en bas a droite ) .
Je suis en filaire et sur free box révolution . Par contre aucun problème en wifi connexion instantané .
Carte réseau si ça peut être utile .
Killer E2200Gigabit Ethernet Controller
driver à jour sur le site Msi .Merci bonne journée . :wink:
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 


Re: connexion lente

Message le 31 Jan 2019 14:33

Par contre aucun problème en wifi connexion instantané .


Sur le même appareil ?

Utilises-tu une sur-couche logiciel qui se connecte au wifi ou bien tu passes par Windows directement pour te connecter ?

Je suis en filaire et sur free box révolution


Connexion direct ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3149
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: connexion lente

Message le 31 Jan 2019 19:25

:D Bonsoir ,
Oui sur le même appareil ( tour )
Je désactive dans périphérique la carte réseau, je branche une clé wiffi en usb et la connexion se fait instantané au démarrage .
Comprend rien :-? .
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 02 Fév 2019 12:40

Je viens de lire sur un site en anglais que le driver semble pas fonctionné correctement ils conseillent de désinstaller le driver tu redémarres et laisse windows installé un pilote générique.

Il y a plusieurs liens sur des pilotes différents pour essayer regarde et test, même si tu ne comprends pas regarde les liens

https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/83f7x1/killer_e2200_gigabit_ethernet_controller_randomly/
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3149
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: connexion lente

Message le 02 Fév 2019 13:15

:D Bonjour et merci pour ta réponse .
C'est ce que j'ai fait dix fois mais toujours pareil ...bizarre :-?
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 02 Fév 2019 18:59

Rien à faire . La carte réseau apparaît bien dans le gestionnaire de périphérique , mais inexistante ( Killer) dans programme :-?
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 05 Fév 2019 22:04

As-tu réussi à le faire fonctionner correctement ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3149
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: connexion lente

Message le 07 Fév 2019 20:01

:D Non rien à faire comprend pas c'est incroyable , je reste en wifi pour le moment le temps de trouver . Merci :wink:
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 07 Fév 2019 20:45

mais la connexion se fait 30s après le boot


Pour revenir à ton premier message l'accès à la carte réseau est lente malgré le démarrage rapide de Windows mais elle fonctionne ensuite tu le précises pas que finalement elle marche...
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3149
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: connexion lente

Message le 07 Fév 2019 23:31

:oops: Oui aprés elle fonctionne mais au bout de 20/ 30 s
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 20 Fév 2019 19:21

:D Bonsoir, problème résolu après une mise à jour Windows 10.. :wink:
novice31
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 220
Inscription: 22 Oct 2011 15:03
 

Re: connexion lente

Message le 21 Fév 2019 18:16

Parfait c'est une bonne nouvelle comme quoi, je bascule ton sujet en résolu 8)
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3149
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 



Sujets similaires

Message [Résolu] led au démarrage
Bonjour, j'ai un pc gamer ROG hurican qui a un boitier comportant des led. Au départ, les led s'allumaient au démarrage du pc, depuis une mise à jour windows elles s'allument bien lors du lancement du pc mais s'éteignent dès que windows est en route.Si je lance le logiciel Aegis 3 qui permet de régl ...
Réponses: 16

Message pas de connexion disque dur externe ethernet
bonjour ,je n'arrive pas à me connecter à mon disque dur externe. il m'indique :"impossible d"établir la connexion avec l'hôte distant". comment puis-je corriger cela ?merci d'avance. à bientôt.
Réponses: 12

Message Problème avec mon partage de connexion
Bonjour, N'ayant pas de Wi-Fi tout le temps, il m'arrive de jouer (sur mon pc) avec un partage de connexion. Mais voilà, quand je fais un partage avec mon téléphone, quand je lance une partie (en l'occurrence sur war thunder), passé le temps de chargement habituel on me renvoie direct au menu. Des f ...
Réponses: 7

Message [Résolu] Perte de débits sur mes deux ports USB 2.0 et 3.0
Bonjour à tous, Depuis la mi juin les performances de débit de mes deux ports USB de mon portable Lenovo Yoga 2 Pro se sont fortement altérées.Ne possédant qu'une carte 2,4 GHz intégrée j'utilise depuis longtemps une clé USB Wifi 5 GHz qui jusqu'alors me donnait des débit en download de l'ordre de ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Transférer les données sur un nouveau disque dur
Bonjour!Mon PC m'a lâché il y a quelques temps et j'ai pu récupérer le disque dur (un SSHD) et je viens de repasser sur un ordi portable vu que je suis obligé de bouger pas mal. Celui-ci dispose d'un HDD et d'un SSD avec déjà W10 dessus.Ce que je voudrais faire, c'est donc transférer tous les logici ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] CTRL+ALT+L ne fonctionne pas ?
bonjour à toutes et tousJ'ai "ré"installer Sparky Linux 5.9 hier, tout s'est bien déroulé mais le lien des 3 boutons "CTRL+ALT+L" ne fonctionne pas ?Logiquement il verrouille l'écran !J'ai cherché sur le moteur de recherche, les forums, les tutos, je n'ai rien trouvé pour résoudr ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.