Il y a actuellement 160 visiteurs
Dimanche 17 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[résolu] tableau de bord vide !

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

[résolu] tableau de bord vide !

Message le 13 Juin 2018 18:58

bonsoir
j'allume le pc en revenant du boulot, plus de lanceur dans le tableau de bord !
si je clique droit, par exemple sur imprimante, puis "ajouter au tableau de bord " ça me met a droite entre l'icone de mise a jour et la température du cpu, deux icones de firefox, celui du terminal et du fichier, je ne comprend pas, je ne peux même pas les faire glisser a gauche ou ils étaient avant ?
merci
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: tableau de bord vide !

Message le 13 Juin 2018 19:15

Bonjour,

Le fichier de configuration du tableau de bord doit être endommagé.
Je n'utilise pas cinnamon comme gestionnaire de fenêtres, aussi je ne serai pas forcément très précis.
Cependant, tu dois pouvoir accéder aux paramètres du tableau de bord (clic-droit dans un espace vide ?).

Ce que je ferais à ta place : créer un nouveau tableau de bord (en haut de l'écran par exemple) et le garnir avec les éléments de ton choix. S'il fonctionne correctement, tu supprimes l'ancien et tu y mets le nouveau.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10657
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: tableau de bord vide !

Message le 13 Juin 2018 19:20

merci, pour ta réponse, j'ai trouvé, je n'avais pas assez chercher :wink:
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 922
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 



Sujets similaires

Message [Résolu] Perte de débits sur mes deux ports USB 2.0 et 3.0
Bonjour à tous, Depuis la mi juin les performances de débit de mes deux ports USB de mon portable Lenovo Yoga 2 Pro se sont fortement altérées.Ne possédant qu'une carte 2,4 GHz intégrée j'utilise depuis longtemps une clé USB Wifi 5 GHz qui jusqu'alors me donnait des débit en download de l'ordre de ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Transférer les données sur un nouveau disque dur
Bonjour!Mon PC m'a lâché il y a quelques temps et j'ai pu récupérer le disque dur (un SSHD) et je viens de repasser sur un ordi portable vu que je suis obligé de bouger pas mal. Celui-ci dispose d'un HDD et d'un SSD avec déjà W10 dessus.Ce que je voudrais faire, c'est donc transférer tous les logici ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] CTRL+ALT+L ne fonctionne pas ?
bonjour à toutes et tousJ'ai "ré"installer Sparky Linux 5.9 hier, tout s'est bien déroulé mais le lien des 3 boutons "CTRL+ALT+L" ne fonctionne pas ?Logiquement il verrouille l'écran !J'ai cherché sur le moteur de recherche, les forums, les tutos, je n'ai rien trouvé pour résoudr ...
Réponses: 5

Message pas de wifi sous Debian 10 sur portable. [Résolu]
Bonjour à tous.Sur mon portable ASUS j'utilise Ubuntu 18.04 et Windows 8 sans soucis.Mon Wifi est parfaitement détecté et fonctionne correctement.Comme Debian m'intéresse je l'ai installé sans problème via une clé USB bootable que j'ai créée.Par contre, sous Debian, pas de détection du wifi.J'avais ...
Réponses: 5

Message Installation W10 [ Résolu ]
Bonjour à TousSuite à un changement de matériel ( CM+Proc+Ram), j'ai réinstaller W10, je me retrouve en mode legacy, alors que ma CM est UEFI ( Kit Upgrade PC AMD Ryzen 5 3600 MSI MPG X570 GAMING PLUS )+ G.Skill RipJaws 5 Series Noir 8 Go (2x 4 Go) DDR4 3200 MHz CL16 , et aussi au démarrage du PC, c ...
Réponses: 17

Message [outlook 2013] Fusionner des dossiers [RESOLU]
Bonjour à tous et à toutes.Sur Outlook 2013 j'ai du réimporter des fichiers de données.Malheureusement après cette importation je me retrouve avec des dossiers en double.J'ai donc l'arborescence suivante :- Boite de réception - CLIENTS - CLIENTS (2) - etc ..Je voulais savoir comment f ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.