Il y a actuellement 94 visiteurs
Mercredi 30 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Suite de problème depuis w8.1

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

[Réglé] Suite de problème depuis w8.1

Message le 26 Juin 2014 18:40

Bonjour,

Depuis peu j'ai installé windows 8.1 et une suite de problème est survenu.

Tout d'abord la mise en veille de mon écran qui ne se rallume pas, l'écran reste noir du coup je suis obligé de désactivé la mise en veille pour ne pas redémarré mon pc à chaque fois.

Puis le démarrage de mon ordinateur est 10 fois plus long qu'avant (15 secondes avant et depuis w8.1 environ 5 mins), mais aussi l'arrêt de mon pc : l'écran s'éteint mais le ventilo tourne toujours et les voyants aussi du coup obliger de rester appuyer sur le bouton.

Voici les composants de mon pc :
Intel Core i7 4500U 1.80 GHz (Haswell ULT)
CM : Dell Inc. 03VVKX A00

J'ai essayer de mettre à jour mes drivers sur touslesdrivers.com

J'ai vu sur un forum qu'il fallais que je donne le journal des évènements :
http://cjoint.com/14jn/DFAnfog55mK.htm


Pourriez vous me donner un petit coup de main svp ?

Merci d'avance
Excelsium
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juin 2014 18:36
 


Re: Suite de problème depuis w8.1

Message le 26 Juin 2014 18:48

Bonsoir et bienvenue Excelsium :)

Tu pourrais nous donner le modèle exact de ton Dell, stp ?

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27161
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Suite de problème depuis w8.1

Message le 26 Juin 2014 20:30

Merci ! Oui bien sûr
Dell inspiron 5537
Dell inspiron On : 5537-7794
Silver ;)
Excelsium
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juin 2014 18:36
 

Re: Suite de problème depuis w8.1

Message le 27 Juin 2014 09:41

Salut.

Peut-être que les drivers pour 8.1 de chez Dell amélioreraient les choses. Ils sont là:

http://www.dell.com/support/home/us/en/ ... 37/drivers

++ Excelsium ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27161
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Suite de problème depuis w8.1

Message le 28 Juin 2014 12:12

Bonjour

Problème résolu, il fallait mettre à jour la carte graphique par rapport a w8.1 ^^

Merci beaucoup

à bientôt !
Excelsium
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juin 2014 18:36
 

Re: Suite de problème depuis w8.1

Message le 28 Juin 2014 12:30

Super :D

Bonne continuation Excelsium ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27161
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 



Sujets similaires

Message [Réglé] reinitialiser j3
Bonjour,Suite a la persistence du message" services google play va s?arrêter", je sui dans l'impossibilité de pouvoir utiliser correctement mon smartphone.Je désire donc passer a la réinitialisation d'usine.Pouvez-vous me prendre en charge pour effectuer cette manipulation sachant que je s ...
Réponses: 11

Message [Réglé] comment voir si mon smartphone a un virus
Bonjour,Depuis 2 jours mon smartphone n'est plus comme avant il y a des choses bizarres qui s'ouvrent.Cdt
Réponses: 12

Message vieux jeux sur pc récent: problème de lag
Bonjour,suite au problème avec mon vieux pc, j'essai donc je faire tourner un de mes vieux jeux sur mon pc gaming. Le problème est que le jeu lag énormément au point que c'est injouable. Il s'agit du jeu Les Fourmis de Microids.Mon vieux pc:Asus X5DIEwindows 7 64bitsRam: 4 Gb DDR3Intel pentium 2.14 ...
Réponses: 16

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Suppression de programmes inutiles et louches
Bonjour, L'ordinateur d'un ami contient des programmes qui ne peuvent être désinstallé et qui semblent être inutile. Cependant, je ne sais pas comment effectuer cette démarche pour s'en débarrasser.De plus je ne suis pas capable de les identifier moi-même. Ils ralentissent l'ordinateur et gênent (dé ...
Réponses: 14

Message [réglé] ca veut pas y allé
bonjour depuis quelques jours je n'arrive plus a aller sur le site cdis... avec firefox ,si je prend l'autre navigateur edge ca fonctionne ..je comprend pas y a quelque chose qui bloque ? un probleme avec le navigateur? j'ai essayer de reparer firefox mais c'est pareil ,les autres sites fonctionnent ...
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.