Il y a actuellement 114 visiteurs
Dimanche 20 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème y'a t'il l'adsl dans ma ville ??!! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 14 Juin 2004 19:18

J'ai très bien compris ce problème, je l'ai déjà vu quelque part... bref, en toutes circonstances, il faut rester calme.

En l'occurence, ton père devrait aller voir le maire de ta commune et demander des explications, à moins que tu habites dans une rue dite: "France d'en bas" !

(Calme et diplomatie).

Patience et Courage, vin diou !

Surtout de la patience et longueur de temps...
Avatar de l'utilisateur
Finwood
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 417
Inscription: 06 Mar 2004 18:31
Localisation: Landes
 


Message le 14 Juin 2004 19:24

Excuses moi d'ajouter, mais il y a le genre pétitions qui fonctionne aussi, à conditions de ne pas habiter dans une zone de personnes âgées. Qui ont bien souvent peurs de payer une taxe pour l'ADSL, ne sachant pas ce que c'est. ! ! !
Avatar de l'utilisateur
Finwood
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 417
Inscription: 06 Mar 2004 18:31
Localisation: Landes
 

Message le 14 Juin 2004 21:21

Faut peut-être attendre que toute la ville soit couverte par l'ADSL ... ça ne sert à rien de s'énerver : va voir dans ta mairie et tu demandes quand est-ce que ton secteur pourra recevoir l'ADSL ... :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 15 Juin 2004 09:52

mais tout le problème est là, la mairie me dit que mon secteur doit pouvoir recevoir l'adsl ?!!!! ....
mais quand j'en ai parler a mon paternel la tête qu'il a fait, il trouve injuste de devoir payer 1 petite "fortune" pour avoir l'adsl donc il va aller voir France Télécom ...........

j'habite pas dans 1 zone de personnes agés, mais dans 1 rue ou il va bientôt falloir agrandire le cimetière tellement ils sont (malheureusements) vieux . la canicule n'arrange pas non plus les affaires . (humour douteux mais malheureusement vrai) ....

finwood : vin diou !
sa veut dire quoi ça j'ai peur que ce soit ce que j'appel 1 langue morte :o
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 15 Juin 2004 10:17

si ta ligne est pourrie ta ligne est pourrie désolé mais c'est comme ca que ca marche :evil: :x
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 15 Juin 2004 12:28

je suis désoler mais ce n'est pas la ligne de ma maison mais le réseau du secteur qui ne peut pas resevoir l'adsl et pis sa fait beaucoup de maison
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème ASUS F554L Aptio
Bonjour à tous,Je viens vers vous afin de savoir si quelqu"un pourrait m'éclairer sur un souci récurrent sur mon PC ASUS F554L.Alors tout à débuter quand le PC se mettait à freezer de temps à autres jusqu'au moment où au redémarrage il m'indiquait soit des messages d'erreur type 0xc00000001 et ...
Réponses: 15

Message Problème drivers
Bonjour, je viens vers vous car je viens de me monter un pc, sous windows 10, le seul soucis c'est qu'il m'est impossible d'installer le driver reseau, je n'ai pas de lecteur cd mais un autre pc à coté pour télécharger.ma carte mère est celle-ci : asus tuf B450 plus gaminglorsque j'essaye d'installe ...
Réponses: 10

Message Probleme extinction HP Pavillion
Bonjour,Je ne sais pas si je suis dans la bonne section, si ce n'est pas le cas je m'en excuse ! Depuis env. 2 jours mon PC ne s?éteint plus correctement. En effet, lorsque je clique sur "arrêter" mon PC ne s?éteint plus, il y a un écran noir et aucunes actions ne réactivent celui-ci (so ...
Réponses: 6

Message Problème installation Windows 10
Bonjour,J'ai reçu aujourd'hui mon PC tout frais monté réalisé sur configomatic de topachat et je n'ai pas pris l'option installation de Windows car je disposais déjà d'une clé d'activation.Je me lance donc dans l'installation de Windows après avoir préparé la clé usb avec le logiciel MediaCreationTo ...
Réponses: 1

Message Problème clavier HP Probook 4540s windows 10
Salut, j'ai mon clavier qui s'est mis à bugger. ils suffit que j'appuis sur la touche CTRL et ca commence. J'ai pensé aux touche rémanente mais le problème vient pas de là. je suis donc obligé de rentré en mode veille et de rallumer pour que ca fonctionne normalement. pour info quand ça commence, la ...
Réponses: 4

Message Problème de virtualisation
Bonjour,je n'arrive pas à activer la virtualisation du pc car je ne trouve pas cette fonctionnalité dans le bios.D'après le logiciel : LeoMoon CPU-V ( https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... apture.jpg )La virtualisation est compatible avec mon ordinateur, mais n'est pas activé.Détaille de mon p ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Besoin d'aide pour un probléme
Bonjour à tous,Suite à des mises à jour faite avec drivercloud, j'ai un soucis.Alors en essayant d'être clair, mon soucis est que : je vais avoir un " freeze / blocage " de l'image pendant 3 4 seconde, ainsi qu'un bruit assez fort ( du style quand l'ordinateur plante et qui va redémarrer ) ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.