Il y a actuellement 70 visiteurs
Lundi 16 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

petit problème de connexion sur ce forum !! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 13 Juil 2004 18:05

N empeche que la ca remarche la connection auto :P
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Juil 2004 18:09

ludo_le_killer a écrit:euh je vais avoir 1 moment de solitude là je sais même pas ce que c'est les cookies ??!! en fait je fais même pas gaffe a ça . sa ne serai pas les fichiers internet temporaires ??!! par le + grand des hasards :roll: :-?


Qu'appelles-tu les fichiers temporaires internet? Les Temporary Internet Files de IE, qui sont les pages vues drenièrement? Si oui, la réponse est non.

Les cookies servent à conserver des informations sur l'utilisateur connecté au site (login, nom, prénom, panier ...)

Voilà, je sais pas si j'ai répondu à ta question

@cedrix, comme quoi un petit peu de ménage ne fait jamais de mal :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 13 Juil 2004 18:14

Bah Ad-aware+spybot+tune up tous les soirs tu sais :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 18:40

stormrider merci de cette précision

mais les cookies je ne sais toujours pas au les activer ?!

cedrix sa fait 1 peu beaucoup les 3 log tout les soirs ??!! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:03

Un cookie c'est un petit gateau souvent rond, au chocolat ou autres parfums, parfois agrementé de pépites ou d'amandes...----------> []

J'ai le même problème sur Win98 + IE (sur un autre PC) et je n'ai rien touché aux cookies ^^'
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 13 Juil 2004 19:24

En fait tu fais Outils => options internet => supprimer les cookies.

Tu viens sur le site.Tu te connecte a ton compte et coche la case de reconnection auto.Tu quitte et reviens sur le site et voila :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 19:38

j'ai win 98 et IE

tes 1 ptit comique wolverine .... :lol: :wink:
cedrix : j'ai pas supprimer les cookies
j'ai : effacer l'historique et les fichiers temporaires ?! voilà
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:40

T as pas IE6.0?(internet explorer 6.0? SP1 je crois)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 19:47

d'après l'onglet "a propos de IE" (dans le pt ?) j'ai la 5.5 .... et d'après aida 32 : 5.5 aussi (logique)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:50

Met ton windows a jour via windows update deja :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 22:49

Bonsoir,

Quand vous dites "se reconnecter au site", ça veut dire quelle adresse ? pc-infopratique.com ou pc-infopratique.com/index.php ou pc-infopratique.com/phpbb2 ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Juil 2004 23:02

Moi je me connecte au forum via http://www.pc-infopratique.com/phpbb2/index.php :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 14 Juil 2004 10:22

moi je passe par www.pc-infopratique.com puis forum et pis voilà ...

cedrix je remetterai a jour windowsquand je reviendrai de vacances (je pars demain, pdt 1 semaine) et je vous dirai si sa marche ou pas et j'ai besoin de votre aide !!! peendant que je ne suis pas là laisser vos message si vous pensez savoir d'ou vient mon petit problème !!??
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Besoin d'aide pour un probléme
Bonjour à tous,Suite à des mises à jour faite avec drivercloud, j'ai un soucis.Alors en essayant d'être clair, mon soucis est que : je vais avoir un " freeze / blocage " de l'image pendant 3 4 seconde, ainsi qu'un bruit assez fort ( du style quand l'ordinateur plante et qui va redémarrer ) ...
Réponses: 4

Message Problème détection manette PS4 sur PC
Bonjour, j'ai récemment acheter une manette de PS4 pour jouer sur pc mais le problème est que quand je branche la manette est que je vais dans Panneau de configuration \ Matériel et audio \ Périphériques et imprimantes la manette est dans non spécifié et n'a pas le logo de la manette.J'ai donc essay ...
Réponses: 4

Message PC Portable petit budget
Hello les amis,Je suis à la recherche d'un pc portable, pour un budget de 400? max...L'objectif est forcément de la bureautique à ce prix là, mais s'il peut faire tourner quelques jeux "léger" ça serait super cool...Je sais que le budget est serré (pour la partie jeu), mais si vous avez de ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Config très petit budget
Bonjour,J'ai besoin de conseil pour l'achat d'une unité centrale à moins de 300?. (Y compris sans OS)J'ai regardé des configs d'occasion mais j'avoue que j'étais complètement perdu dans toutes les références.La principale utilisation sera de la bureautique et éventuellement pour regarder des vidéos. ...
Réponses: 19

Message problème windows défender
salut les pros j'ai Windows défender qui se déconnecte sans arrêt pourtant je fait chaque fois l'analyse et il me demande sécurité Windows - Action recommandé ?
Réponses: 2

Message [réglé]Connexion entre 2 matériels sur 2 réseaux locaux avec
Bonjour, et merci pour vos réponses.Je souhaite avoir ces 2 réseaux séparés.Du coup, merci Webdesigner, mais je ne souhaite pas me servir du routeur comme un simple "point d'accès" wifi et LAN.Sur la bbox, je n'ai que la bbox TV, le Synology, et le WAN du routeur.N'y a-t-il pas plutôt un ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.