Il y a actuellement 237 visiteurs
Jeudi 05 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Suite au problème • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 20 Déc 2004 01:51

Seyar77 a écrit:C'est ce que j'ai remarqué aussi!! J'ai voulu mettre les photos de mon pc terminé mais j'ai pa pu joindre la photos au post!! :-? :-?


En ce qui concerne les images jointes, vous pouvez utiliser (en attendant que ce soit réparé) l'excellent site : http://www.imageshack.us/

En plus ça marche aussi pour les autres forums (ou autre lieux ou vous pouvez avoir a montrer des images)...
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 


Message le 20 Déc 2004 02:18

Oki merci glenux pour le lien!!
Bonne soirée
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 12:55
Localisation: 77
 

Message le 20 Déc 2004 12:28

glenux a écrit:
Seyar77 a écrit:C'est ce que j'ai remarqué aussi!! J'ai voulu mettre les photos de mon pc terminé mais j'ai pa pu joindre la photos au post!! :-? :-?


En ce qui concerne les images jointes, vous pouvez utiliser (en attendant que ce soit réparé) l'excellent site : http://www.imageshack.us/

En plus ça marche aussi pour les autres forums (ou autre lieux ou vous pouvez avoir a montrer des images)...


d'ailleurs je pense que c'est une meilleure solution que de joindre un fichier au forum
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 20 Déc 2004 13:01

6r a écrit:d'ailleurs je pense que c'est une meilleure solution que de joindre un fichier au forum

Pourquoi sa??
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 12:55
Localisation: 77
 

Message le 20 Déc 2004 13:17

comme ca on peu mettre tant de photos qu'on veut aux resolutions qu'on veut (ou presque)

on ne sature pas l'espace disque du serveur qui est plus utile pour la base de données que pour les images (c'est mon avis et je suis fier de le partager)


meme si pouvoi rmettre une image doit pouvoir servir à ceux qui ne savent pas faire autrement !! c'est un fait

mais bon perso je prefere largement utiliser mon espeace ftp offert par free( 1 Go quand meme) au lieu de me servir d'un espace du forum qui se retrouverais bien vite saturé avec un espiegle comme moi :lol:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 20 Déc 2004 14:43

titoff a écrit:salut
quand je clique sur surveiller le sujet cela me renvoi au debut du sujet
je l ai remarqué juste sur ce post


C'est mieux là ?

w0lverine a écrit:Quand je clique sur l'annonce dans discussions générales, il me marque tous les sujets de discussions générales comme lus!


Et maintenant ?
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 20 Déc 2004 15:41

salut
maintenant quand je clique sur surveiller le sujet
cela me met Le sujet ou message que vous recherchez n'existe pas

et aussi quand je veut arreter de surveiller le sujet cela me renvoi au debut du post sans que la modif soit prise en compte
voili voilou :wink:
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme DNS
BonjourJ'ai deja posté sur ce forum pour un probleme de DNS pensant que le problème etéait résolu mais non!!Je n'ai pas acces au page internet et un message error internet dns...Je constate que j'ai cela depuis que j'ai créé un compte microsoft, compte et parametres que je ne parviens pas a supprime ...
Réponses: 20

Message problème douche-affichage PC/TV
Bonjour à tous !Mon moniteur full HD est branché en HDMI vers HDMI sur mon PC (CG GT1030), ma TV 4K (Sony A1) est branché en HDMI vers DisplayPort (avec adaptateur HDMI/DisplayPort) sur le PC.L'inverse était impossible, en HDMI la TV était reconnue mais n'affichait rien.Mon problème est le suivant : ...
Réponses: 1

Message problème de téléchargement "wattsapp"
J'ai un problème pour le téléchargement de "wattsapp" ,on me demande de télécharger avant "play store" ,alors en cliquant sur téléchargement on m'indique : " authentification requise connectez vous à votre compte Google" , donc j'applique cette manip avec le mot de pass ...
Réponses: 15

Message Problème lenovo ideapad 100s-14ibr
Bonjour voila je vous explique mon soucis mon pc portable lenovo ideapad100s-14ibr c'est étein tout a coup et plus moyen de le rallumer quand il est sur secteur le voyant clignote et quand j'enlève la batterie impossible de l'allumé merci
Réponses: 5

Message problème connection à la tablette
Bjr, j'ai reçu une tablette cadeau il y'a 6 mois et je n'ai jamais réussi à enclencher la connexion : nom d'utilisateur et mots de passe , même en allant sur "mot de passe oublié".Pouvez vous me dire qu'elle est le remède à mon problème ? merci bien .
Réponses: 5

Message 2 ou 5 ghz Wifi problème visualisation
Hello les ami(e)s.J?espère que vous allez bien en ce fin d'année 2019.Dite moi, je suis chez un ami actuellement qui est connecté en Wifi avec un ASUS Tout en un. Il accepte le 2.4ghz et le 5ghz.A contrario, il y a un pc portable Asus (2ans) Qui lui ne peut ce connecter que sur le 2.4ghz.Le soucie c ...
Réponses: 2

Message Problème logiciel GIMP
Bonjourj'ai téléchargé le logiciel GIMP-2.8.18 et je l'ai installé.Cependant, lors du lancement avec l'icone, j'ai un premier message qui s'affiche :"Le point d'entrée de procédure gimp_image_insert_layer est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\Program Files\GIMP2\lib\gimp\2 ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron