Il y a actuellement 132 visiteurs
Dimanche 09 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pack corrompu AVAST !!! suis je le seul ... • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 16 Mar 2005 14:47

salut !

oui dès que je rentre chez moi je retèste :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 20 Avr 2005 11:07

salut à tous !

aujourd'hui AVAST à voulue ce remettre a jour ... et la ben re-pack corrompu :evil:

ça me soule tien
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 20 Avr 2005 14:32

:o Curieux 2 fois en 15 jours!

Je ne peux pas vérifier de mon côté,la machine que j'utilise actuellement
étant sous Norton Internet Security,je n'y touche pas. C'est pas tout à fait
à moi.(Nota: je ne sais pas ce que fais ce truc,p'tet qu'il dort?.

Sur mon vieux PC,Avast ne m'a jamais causé de soucis
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 20 Avr 2005 15:42

en 1 mois ça fait 2 fois et après mon premier problème je n'avais pas réessayé ... :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 20 Avr 2005 20:37

Salut ludo ....

moi j'ai tout formaté ce weekend et j'en ai profité pour virer norton (fin de license) et installer avast .
Je n'ai eu aucun probleme .... :-?
Navré pour toi
Pentium IV E 3.2Ghz@3.52Ghz / asus p4p800E-deluxe / 2x512 Mo PC 3200 Apacer cl3 en dual / alim thermaltake PurePower 480 W / Asus ax 800 xt PE / DD WD Raptor 36 Gigas +MAXTOR 120 Gigas / tour plexi uV le tout watercoolé
Avatar de l'utilisateur
nono.ch
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 354
Inscription: 12 Nov 2004 11:40
 

Message le 21 Avr 2005 07:34

salut !

Mais le pire c'est qu'il ce met a jour ... :-?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Avr 2005 19:46

j'utilise moi aussi la version 4.6 j'ai formaté il y a 15 jours je l'ai réinstallée et n'ai connu aucun problême, comme le dit georgiou sans doute un problême de 56k (1024 pour moi) :-?
bon scott
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 07 Mar 2004 22:34
 

Message le 24 Avr 2005 09:10

Salut !

Je me demande si c'est pas ça ... car FIREFOX à voulue télécharger la 1.0.3 et il n'a pas pu finir !!! c'éait à cause d'un pack corrompu mais bon ...

de toute façon il ne me reste que 4 h jusqu'a la fin du mois donc je vais pas réessayer de le mettre à jour et je ne me connecterai pas avant mardi :cry:

@++
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Avr 2005 10:09

ludo_le_killer a écrit:car FIREFOX à voulue télécharger la 1.0.3 et il n'a pas pu finir !!! c'éait à cause d'un pack corrompu

Tiens, pour info j'ai eu le même problème avec firefox... Je l'ai chargé à partir d'un autre lien et c'est bon.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 24 Avr 2005 12:18

Oui quand mon forfait internet sera revenu je le téléchargerai enn passant par le site aussi :wink:

(je ne devrai pas aller sur le forum ... mais bon :oops: )
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message PC, seul les ventilateurs tournes.
Bonjour à tous.Le problème c'est déclaré en plusieurs étapes. Subitement mon écran c'est figé, avec pour seul affichage des rayures rouges et blanches verticale. Suite à cela j'ai démarré à nouveau mon ordinateur et plus de problème durant 10 minutes, puis pareil, sauf que cette fois si, écran blanc ...
Réponses: 9

Message Rog 75 vw s’éteint tout seul
Bonjour, un ami m'a récemment fait don d'un portable Asus Rog 75 vw, super PC, en son temps..Ça tombe bien, avec le confinement, ça permet de s'occuper.. Malheureusement, en pleine session de jeu, le PC s?éteint régulièrement tout seul.Avant de venir appeler à l'aide ici, j'ai essayé de le réparer p ...
Réponses: 24

Message ordinateur s’éteint tout seul
Bonjour Depuis quelques jours ma tour s'éteint totalement au lieu de se mettre en veille obligé d'appuyer sur le contacteur de mise en marche ?Avant un simple appui sur une touche suffisait !!Pourquoi ? Merci
Réponses: 3

Message Ssd sauvegarde corrompu
BonjoursJ'ai eu un problème sur mon pc Asus. J'ai éteint mon pc normalement. Quand j'ai voulu le rallumer il s'allumait directement sur le bios. Après étude de la question Windows avait disparu du ssd. Pourtant dans les périphérique le disque dure et le ssd était bien présent un ami qui si connais u ...
Réponses: 1

Message pack clavier/souris
Bonjour, j'achète toujours mes souris et clavier sur ebay pour quelques ?, mais ce n'est pas toujours le top ^^.Quelles sont les caractéristiques importantes pour un/une clavier/souris gamer?Avez-vous un pack à me conseiller?Ma souris actuelle ne glisse pas très bien et c'est assez embêtant pour jou ...
Réponses: 10

Message K-Lite Codec Pack
Est-ce que ce pack de codec est-il toujours utile aujourd'hui avec Win10?J'ai remarqué que lorsque j'extrais les données d'un CD avec EAC, je n'ai pas l'option FLAC (il m'extrait les données en WAV) et je me demandais si K-Lite avait qqch à voir dans l'histoire (car avant la réinstallation de Win10, ...
Réponses: 1

Message [Résolu] Probleme de fichier qui se suprime tout seul
Bonjour,Depuis 3 semaines j'ai ce qui s'apparente a un virusVoici les symptomes originaux :Disques full, Fichier qui se suprime tout seul (mais qui me demande l'autorisation avant pour finir par se suprimer quand meme), de meme pour mes playlist spotify et lorsque j'edite un texte.J'ai donc fait du ...
Réponses: 22


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.