Il y a actuellement 85 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[P.c.I] Team ! • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 23 Mar 2005 21:03

Seyar a écrit:Perso, je trouve que Wolv' a bcp d'experience et ca se sent dans son jeu...

Officiellement j'ai commencé il y a 6 ans ... (à 9 ans, j'étais le "gamin" de la salle de jeu en réseau :lol: ), avec la version ou la m4a1 avait encore le zoom .... :roll:
Mais j'ai arrêté, repris, etc.

Pour reparler du site http://pci.roxorgamers.com/ j'ai posté une news, et deux forums (et bientôt plus) sont ouverts ! N'hésitez pas à vous inscrire et venir parler de CS !
J'ai aussi modifié les rangs, et quelques petits trucs ;)
Merci qui ? :wink:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 23 Mar 2005 21:19

Moi j'ai mis a jour le site a ajoutant une tribune libre!! Je méttré aussi quelque skins d'armes et persos et je vais mettre quelque tuto ce soir si j'ai le temps et surtout si je suis stable :evil:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 23 Mar 2005 22:49

Pour les rencontre entre membre,mon emploi du temps c'est le weekend seulement.Je joue jamais en semaine.
rafoo fighter
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 285
Inscription: 22 Mar 2005 13:16
 

Message le 24 Mar 2005 07:53

Moi c'est n'importe quand, a n'importe quelle du jour ou de la nuit!! I m'arrive meme de me relevé pour play :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 24 Mar 2005 09:01

vive le camping !! lol
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Mar 2005 19:33

Slt tout le monde!

Qui c'est qui a passé toute la journée à monter son nouveau PC?

C'est moi!!

j'ai reçu tout les composants ce matin et j'ai eu quelques petits souci que j'ai réussi à régler sans comprendre poourquoi, mais c'est pas grave :p


Bref, bientôt je pourrai jouer à CSS, dès que j'aurai un peu d'argent :p
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 09:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 24 Mar 2005 19:44

le site de la team de pc-info a écrit:Warning: mysql_connect(): Trop de connections in /home/roxorgamers/html/squelettes/squelette7/nuked.php on line 48
Error ! Database connexion failed
Check your user's name/password


:roll: :cry: .............
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 24 Mar 2005 19:53

même chose :evil: :cry:
site web http://halflife2dm.free.fr
map db_rock
Image
Avatar de l'utilisateur
zelio22
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 382
Inscription: 29 Avr 2004 10:38
 

Message le 24 Mar 2005 20:10

Sa arrive souvent :cry:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 24 Mar 2005 23:36

Salut

Moi ça vas etre chaud car je fais les 3 postes alors l'aprem je rentre chez moi 23 h00, douche bouffe bref ça fait tout de suite minuit ...

Le matin je me leve a 4h00 :cry: (dur, dur, extremement dur) je rentre a 15h30 mais bien nase ..

et la nuit je rentre a 7h00 du mat en etant parti a 20h30 ...

Donc il reste le weekend et parfois la nuit tard ...
Sinon moi a counter strike je me vois bien .....
.....ben j'en sais rien :lol:
Pentium IV E 3.2Ghz@3.52Ghz / asus p4p800E-deluxe / 2x512 Mo PC 3200 Apacer cl3 en dual / alim thermaltake PurePower 480 W / Asus ax 800 xt PE / DD WD Raptor 36 Gigas +MAXTOR 120 Gigas / tour plexi uV le tout watercoolé
Avatar de l'utilisateur
nono.ch
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 354
Inscription: 12 Nov 2004 11:40
 

Message le 25 Mar 2005 00:02

moi je suis dispo éventuellement si il vous manque un last ;)
lvl middle mon msn : paperboydu57@hotmail.com
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 15:29
 

Message le 26 Mar 2005 13:05

Une petite partie hier avec Casa (qui s'améliore! ;) ), Spike (qui étais fort énérvé :p) et moi-même.
Nous avons joué sur pas mal de maps non-officielles, et j'ai remarqué un défaut majeur : nous ne jouons pas en équipe ..
Alors qu'a 2 alliés contre 1 ennemis, à moins d'un progamer comme ennemi, le combat est gagné d'avance, nous préférons aller chacun dans notre coin..
Ce qui fait que moi, sniper en entraînement, me retrouvais souvent dernier de l'équipe, seul avec mon scout ...

Dommage!


Sinon, encore pour la frime : (il était 1h30 du mat' , il faut préciser)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Mar 2005 13:17

@w0lv : c'est bète ça ... :cry:

ps : ton lien ne marche pas :o
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 26 Mar 2005 13:29

Désolé, je l'édite ;)

ps: sous mozilla il marchait très bien :p
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Mar 2005 13:35

Sous firefox aussi :wink: ...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message nouveau pc qui plante avec team fortress2
Bonjour,Pour commencer, j'ai installé l'utilitaire de MSI et fait toutes les mises à jour possible.J'ai changé les barettes de place dans les slots qui étaient vide.Puis on s'est dit,...et si on voyait ce que ça donne en jeuuuuuuu !!! ... .... Et comme d'hab ça à meeeerdéééé !!! Pou ...
Réponses: 39

Message team speak 3
Bonjour, depuis peu j'essaye de faire marcher mon serveur team speak3 Tout d'abord je l'ai créer, par la clé administrateur. Apres je l'ai fait disparaître de la liste des serveur public en utilisant le logiciel Putty. Puis j'ai ouvert les ports de la livebox: -ServerTeamspeak3 : port externe/intern ...
Réponses: 5

Message creation d'une team ( recrutement )
Salut les geeks ! Nous sommes 2 gars de 15 ans qui se sont rencontrés sur Arma 2 et depuis, on est vraiment devenus des amis ! On joue et on s'amuse souvent sur différents jeux ! (G-Mod, Arma 2, DayZ, CSS, Killing floor, L4D2, BF3, GTA4 et j'en passe !) Et on a donc eu la super idée de faire une tea ...
Réponses: 1

Message Je lance Team Fortress 2, et il se ferme juste après.
Bonjour à tous. Voici mon problème : j'ai télécharger Team Fortress 2 sur un PC de bureau. Quand je lance le jeu, tout va bien. Il y a l'habituel Introduction de Valve, puis après, le jeu s'arrête. Alors là, j'avoue que je ne comprend rien. Ce PC a une très bonne configuration et j'ai mis à jour les ...
Réponses: 1

Message VPN avec Team Viewer
Salut,J'ai un serveur dans mon bureau qui réceptionne chaque jour les données a distance par un modem GSM,ce moment j'accède aux serveur directement avec Team viewer (sa marche mes c'est long).j'ai installé logiciel et l'application juste pour faire la mise a jour des données avec VPN de Team view ...
Réponses: 0

Message BF3 : Team Fun PCI ?
Salut a vous !En cette fraiche soirée, je relis certains post de remerciement de certains membres , H3b, .... et je constate que tout le monde adore ce forum et l'ambiance qui y règne ... J'ai aussi remarqué que certains d'entre nous jouons ( ou jouerons, pour ma part ^^) a BF3... Alors une idée lu ...
Réponses: 40

Message Question + Aide Team Speak 3
Bonjour,J'ai un serveur dédié (Debian Squeeze 64Bits) et je voulais savoir si Team Speak consommait beaucoup de ressources. Et aussi si vous connaissiez un Tuto pour l'installer Ou du moins configurer la BDD et changer le port.Merci d'avance. Cordialement Chase.
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron