Il y a actuellement 91 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[P.c.I] Team ! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 22 Mar 2005 10:36

Je sais mais aprés chaque utilisateur peut modifier son Mot de pass!! Je ne l'ai pas précisé mais je pensait que c'était évident!!
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 


Message le 22 Mar 2005 10:39

Mais imaginons que je sois ***, je vais sur le compte à w0lv et je change son mot de passe...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 22 Mar 2005 11:37

Sauf que moi personne n'a le mien!! et je peu tous les changé!!
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 22 Mar 2005 11:50

Ok, alors dans ce cas....
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 22 Mar 2005 18:43

Luca tu touches à mon pass je t'égorge :evil: :lol:

Qu'est ce que tu penses de mon niveau seyar ?
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 22 Mar 2005 19:52

Je trouve que tu as un assez bon niveau!! Tu es bien moin bruillant que les autres et tu sais te débrouiller avec a peu près toute les armes!
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 22 Mar 2005 21:41

Perso, je trouve que Wolv' a bcp d'experience et ca se sent dans son jeu...

Quand aux autres, j'ai pas assez joué avec ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 09:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 23 Mar 2005 14:42

J'arrive pas à installer CS 1.6 :o
J'ai beau installer Steam avec le Pack CS 1.6, mais y a pas moyen, il ne veut pas m'afficher le jeux! :evil:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 17:54
Localisation: Marseille
 

Message le 23 Mar 2005 15:01

salut a tous !

w0lv le coupeur de gorge :lol:

@seyar : le 1er site fonctionne ? ou pas ?

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Mar 2005 15:09

@ hi teck: je suis exactement dans le même cas que toi, et, en plus, j'ai un probleme de key...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 23 Mar 2005 15:13

@ Hi Teck / Luca

Si ca peut vous aider, moi j'ai :
- téléchargé et installé Steam => http://www.nofrag.com/fichiers/steam/client/263/
- réinstallé Half-life
- validé la clef de half-life dans le menu jeu (je crois) de steam

Je sais pas si c'était ça, mais ca fonctionne.
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 23 Mar 2005 15:14

Merci casa, j'essaie et je te dit ça....
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 23 Mar 2005 19:03

oui il faut valider la clef pour cree un compte steam et donc avoir le jeux
site web http://halflife2dm.free.fr
map db_rock
Image
Avatar de l'utilisateur
zelio22
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 382
Inscription: 29 Avr 2004 10:38
 

Message le 23 Mar 2005 19:24

Bonjour je voudrais savoir l'emploie du temps de chacun comme ça je peux me débrouillerpour trouver des teams libres; comme vous le savez un match c'est 5 vs 5 donc comme on est un peut nombreua sa va dépendre des moments y aura des personnes, qui joueront un jour et pas l'autre et ainsi de suite.
Moi je suis libre Mercredi apres midi, vendredi soir? samedi? dimanche je pense que tout le monde est libre le dimanche ou le samedi.
@Seyarr il fuadra pensez a nous faire passer des tests pour faire (une division en deux groupe) middle et noob lol :wink:

un site sur roxogameur serais bien pour affronter d'atres teams plus facilement!
Voilà seyarr m'a dit que vous avez déjà jouer ensemble domage j'ia tout rater moi j'attend tout les jours mais en fete c'était le soir :x
alors il faudrait dire qu'on vous jouer tous ensemble les matchs sa peut attendre.

Pour ceux qui ont jouer avec moi que pensez vous de mon niveau?? :-?
ps:si je suis bruillant c'est parce que j'utilise un ordi portable , donc le clavier a pas de place pour la touche "marcher
mon pseudo c'est matrixofdeath avec celui de la team sa donne sa:
[.:P.c.I:.]Matrixofdeath ( je souhaiterai être un peut de tout rusher et autres mais pas sniper sauf si map et mometn exige) mais tout sa se dit sur le moment avec un bon micro (le mien est mort) on peut dire a quelle personne de rester pres des portes, ou ne pas bouger ( cela ne veut pas dire camper) avec un snipe... Je suis presser de joeur avec tout le monde.
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 12:11
Localisation: Paris
 

Message le 23 Mar 2005 20:20

@matrix

moi je trouve que tu est assez précis dans tes tirs, surtout avec la M4 (c'est vrai qu'elle est facile à controler ;) )

Mais tu peux encore t'améliorer sur ce point là.

Sinon, je ne peux rien dire de plus il faudrait etre plusieur sur un serveur pour pouvoir analyser chacun dans des situations un peu plus interessantes.

a+
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 09:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message nouveau pc qui plante avec team fortress2
Bonjour,Pour commencer, j'ai installé l'utilitaire de MSI et fait toutes les mises à jour possible.J'ai changé les barettes de place dans les slots qui étaient vide.Puis on s'est dit,...et si on voyait ce que ça donne en jeuuuuuuu !!! ... .... Et comme d'hab ça à meeeerdéééé !!! Pou ...
Réponses: 39

Message team speak 3
Bonjour, depuis peu j'essaye de faire marcher mon serveur team speak3 Tout d'abord je l'ai créer, par la clé administrateur. Apres je l'ai fait disparaître de la liste des serveur public en utilisant le logiciel Putty. Puis j'ai ouvert les ports de la livebox: -ServerTeamspeak3 : port externe/intern ...
Réponses: 5

Message creation d'une team ( recrutement )
Salut les geeks ! Nous sommes 2 gars de 15 ans qui se sont rencontrés sur Arma 2 et depuis, on est vraiment devenus des amis ! On joue et on s'amuse souvent sur différents jeux ! (G-Mod, Arma 2, DayZ, CSS, Killing floor, L4D2, BF3, GTA4 et j'en passe !) Et on a donc eu la super idée de faire une tea ...
Réponses: 1

Message Je lance Team Fortress 2, et il se ferme juste après.
Bonjour à tous. Voici mon problème : j'ai télécharger Team Fortress 2 sur un PC de bureau. Quand je lance le jeu, tout va bien. Il y a l'habituel Introduction de Valve, puis après, le jeu s'arrête. Alors là, j'avoue que je ne comprend rien. Ce PC a une très bonne configuration et j'ai mis à jour les ...
Réponses: 1

Message VPN avec Team Viewer
Salut,J'ai un serveur dans mon bureau qui réceptionne chaque jour les données a distance par un modem GSM,ce moment j'accède aux serveur directement avec Team viewer (sa marche mes c'est long).j'ai installé logiciel et l'application juste pour faire la mise a jour des données avec VPN de Team view ...
Réponses: 0

Message BF3 : Team Fun PCI ?
Salut a vous !En cette fraiche soirée, je relis certains post de remerciement de certains membres , H3b, .... et je constate que tout le monde adore ce forum et l'ambiance qui y règne ... J'ai aussi remarqué que certains d'entre nous jouons ( ou jouerons, pour ma part ^^) a BF3... Alors une idée lu ...
Réponses: 40

Message Question + Aide Team Speak 3
Bonjour,J'ai un serveur dédié (Debian Squeeze 64Bits) et je voulais savoir si Team Speak consommait beaucoup de ressources. Et aussi si vous connaissiez un Tuto pour l'installer Ou du moins configurer la BDD et changer le port.Merci d'avance. Cordialement Chase.
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.