Il y a actuellement 103 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[P.c.I] Team ! • page 4

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 26 Mar 2005 13:40

@ vous 2 : oui ben moi j'ai IE (comme dirai glenux est ce que tu le vie bien? ... :lol: :lol: nonnnnnnnn)

ça marche merci

jolie stats w0lv .. j'ai pas hatte de me prendre une de tes balles :roll:
dites c'était pas cs source ? parce que c'est moche !!!!
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 26 Mar 2005 16:27

non c'est pas source, la team CS:S est encore trop peu développée.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Mar 2005 16:43

ok tu as jouer comme ça avec 2/3 membres de la team et c'est tout, sur un cs 1.6 ?!

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 26 Mar 2005 20:20

Bah tout le monde que tu vois dans la rubrique team du site des P.c.I ont deja joué enssemble!!! La je revien de paris j'ai acheté encore plein de truc pour mon nouveau pc (CM, Boitier, ram ...) je vais essayé de commandé mon processeur en Allemagne!!

[H.s] Connaiteriez vous par hasard un site ou l'on peut commandé des pieces de pc qui viennent d'Allemagne!! Donc moins cher car faire le voyage a chaue fois c'est long :-? [/Hs]
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 27 Mar 2005 12:26

votre mission si vous l'accepter est de battre cette team: aAa team ... :lol: le jour ou vous arrivez chapeau bas les artistes 8)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 27 Mar 2005 12:42

Si on y arrive ce sera pu chapeau bas ce sera la magasin e chapeau entier!!! On a deja notre kabaal a nous!! hein W0lv :lol: (Pour ceux qui ne le savent pas Kabaal est le meilleur sniper de france et qui fut longtemp un point fort des a.A.a :wink: )
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 27 Mar 2005 16:02

@seyar : lol je te l'offre si tu veut :lol: :lol: , c'est un but mais impossible a faire ... :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 27 Mar 2005 18:09

ludo_le_killer a écrit:c'est un but mais impossible a faire ... :roll:

Dis qu'on est nul :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 27 Mar 2005 18:50

Bon alors je voulais vous dire que concernant le serveur vous pouvez donné vos avis, ceux qui veule payé (ceux qui font partie de la team et qui veule pas... :evil: )
http://pci.roxorgamers.com/index.php?fi ... hread_id=9
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 27 Mar 2005 19:04

@seyar : mais non je n'ai pas dit ça :wink:

pour le serveur va voir sur le site :wink: même si je ne suis pas concerné ... car non joueur :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Mar 2005 16:39

Pour l'instant on se contente des GG [France] et des /T/ [Suède] :lol:
Les aAa viendront plus tard !

Moi sniper ... Je suis en train de réfléchir! Mais je vais continuer à m'entraîner, j'aime plutôt ça les HS sur italy (hein spike? ;) )
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 28 Mar 2005 17:03

Ah le fameux head shoot !!! éspèce de visieux va :lol: :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Mar 2005 17:59

Pour les intéressés, j'ai modifié le logo :: http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/pciteamspray2.jpg.

Il n'est pas très "design" mais il faut savoir que le rendu in-game de counter strike est des plus déplorables =/
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 28 Mar 2005 18:01

Je l'aime bien moi :wink: ...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 28 Mar 2005 18:28

ben il est bien :wink:

le rendu in game !! ben 1.6 n'est pas super jolie faut bien dire :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message nouveau pc qui plante avec team fortress2
Bonjour,Pour commencer, j'ai installé l'utilitaire de MSI et fait toutes les mises à jour possible.J'ai changé les barettes de place dans les slots qui étaient vide.Puis on s'est dit,...et si on voyait ce que ça donne en jeuuuuuuu !!! ... .... Et comme d'hab ça à meeeerdéééé !!! Pou ...
Réponses: 39

Message team speak 3
Bonjour, depuis peu j'essaye de faire marcher mon serveur team speak3 Tout d'abord je l'ai créer, par la clé administrateur. Apres je l'ai fait disparaître de la liste des serveur public en utilisant le logiciel Putty. Puis j'ai ouvert les ports de la livebox: -ServerTeamspeak3 : port externe/intern ...
Réponses: 5

Message creation d'une team ( recrutement )
Salut les geeks ! Nous sommes 2 gars de 15 ans qui se sont rencontrés sur Arma 2 et depuis, on est vraiment devenus des amis ! On joue et on s'amuse souvent sur différents jeux ! (G-Mod, Arma 2, DayZ, CSS, Killing floor, L4D2, BF3, GTA4 et j'en passe !) Et on a donc eu la super idée de faire une tea ...
Réponses: 1

Message Je lance Team Fortress 2, et il se ferme juste après.
Bonjour à tous. Voici mon problème : j'ai télécharger Team Fortress 2 sur un PC de bureau. Quand je lance le jeu, tout va bien. Il y a l'habituel Introduction de Valve, puis après, le jeu s'arrête. Alors là, j'avoue que je ne comprend rien. Ce PC a une très bonne configuration et j'ai mis à jour les ...
Réponses: 1

Message VPN avec Team Viewer
Salut,J'ai un serveur dans mon bureau qui réceptionne chaque jour les données a distance par un modem GSM,ce moment j'accède aux serveur directement avec Team viewer (sa marche mes c'est long).j'ai installé logiciel et l'application juste pour faire la mise a jour des données avec VPN de Team view ...
Réponses: 0

Message BF3 : Team Fun PCI ?
Salut a vous !En cette fraiche soirée, je relis certains post de remerciement de certains membres , H3b, .... et je constate que tout le monde adore ce forum et l'ambiance qui y règne ... J'ai aussi remarqué que certains d'entre nous jouons ( ou jouerons, pour ma part ^^) a BF3... Alors une idée lu ...
Réponses: 40

Message Question + Aide Team Speak 3
Bonjour,J'ai un serveur dédié (Debian Squeeze 64Bits) et je voulais savoir si Team Speak consommait beaucoup de ressources. Et aussi si vous connaissiez un Tuto pour l'installer Ou du moins configurer la BDD et changer le port.Merci d'avance. Cordialement Chase.
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.