Il y a actuellement 134 visiteurs
Vendredi 25 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

formatage impossible (RESOLU) • page 3

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 21 Jan 2006 12:14

il est debloquer je poursuit l'installation
san57
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 20 Jan 2006 13:14
 


Message le 21 Jan 2006 12:33

Il va copier les dossiers système de Windows sur C: et après le pc va démarrer Windows, oui c'est ça, c'est simple non ?
Et le MBR ? Il faut penser à le recréer et après ben ... peut-être que ça marchera, peut-être pas... du bricolage pour moi.
Et cela servira à quoi ? Les fichiers de Windows ne seront pas les originaux mais des anciens. Ce n'est pas une réinstallation.

Dites-moi si j'ai pas compris quelque chose parce que telle que je l'entends cette manip est très surprenante. :o
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 21 Jan 2006 12:38

non tu n'as pas compris, ou alors moi non plus :o :o
Je crois qu'il a le dossier win98 le meme qui ce trouve sur le cd d'installation Windows 98..

C'est bien sa San57 ??
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 21 Jan 2006 12:51

alors voila j'ai windows 98 + licence honnete mais pas de lecteur de cdrom sur le portable mais 3 pc en reseau donc a l'aide d'in lecteur de cdrom partager j'ai copier le cd rom (le fichier nommer win 98) sur le dd du portable et voila il a redemarrer bien comme il faut et ma fille a un nouveau windows tous propre le reste a etais desinstaller merci beaucoup de votre aide ce forum est genial un des seule qui reponde il est inscrit dans mes favoris
san57
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 20 Jan 2006 13:14
 

Message le 21 Jan 2006 12:56

Ok j'avais mal compris (faut dire que c'était pas très très clair).
A bientôt. :wink:
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] applet température du cpu
bonsoir avant j'avais la température du cpu dans le tableau de bord j'ai essayé de le réinstallé a partir de "applets" en cliquant droit sur le tableau de bord, mais il n’apparaît pas, que faire pour ? merci
Réponses: 0

Message [Résolu] Ordinateur infecté par : Program:Win32/Uwasson.A!ml
Bonjour, Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à me débarrasser d'un virus sur mon ordinateur, je n'arrive pas à la supprimer ou mettre en quarantaine.Si j'ai bien compris le fichier porteur n'est plus sur l'ordinateur mais la menace est toujours là.Merci de votre aide.
Réponses: 7

Message [Résolu] conexion Tydom Delta Dore
Bonjour,Dans ma résidence secondaire je n'ai pas de box mais j'ai internet par mon voisin de palier.Lorsque je vais dans mon appartement mon pc portable se connecte automatiquement (avec son mot de passe la première fois).Je voudrais installer un calibox 237 avec Tydom 1.0 de Delta Dore pour piloter ...
Réponses: 7

Message [RESOLU] PC Schneider SCL142ALDDP - Reinstaller Windows 10
Bonjour à toutes et tousJ'ai acheté ce " PC portable Schneider SCL142ALDDP" avec un disque dur interne de 30 Go et un SSD de 500 Go !- - - - -Configuration Ordinateur portable SCHNEIDER Easybook 14+ Couleur Silver Ecran 14,1" IPS 1920*1080 CPU Appolo Lake Celeron N3350 ...
Réponses: 17

Message [RESOLU] Acer aspire v5 121 c72032nbb - Pb clavier
bonjour à toutes et tous ma fille m'a donné son ancien pc: "Acer aspire v5 121 c72032nbb" !Le souci est que la touche "entrée" ne fonctionne pas ?C'est la seule à ne pas fonctionner ?J'utilise un clavier virtuel pour résoudre ce problème mais la question est de savoir s'il est p ...
Réponses: 9

Message [résolu] webcam vx1000 microsoft et linux
bonjour ça fait deux mois que je n'ai pas vu mes petits enfants, j'ai branché ma vieille webcam sur mon pc et installé skype, mais ça ne fonctionne pas ? que dois je faire , merci
Réponses: 28


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.