Il y a actuellement 178 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Stalker • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Message le 02 Aoû 2007 00:43

a mon avi c'est pas la carte graphiquer qui faut changer mais ton proc

si on suis la logique des chose la difference en solo et en multi c'est que en solo sa demande de gere l'I.A. qui demmande beaucoup de proc

donc a mon avi change ton proc 1.8 pour un jeux tout recent c moyen
Avatar de l'utilisateur
zell
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 35
Inscription: 23 Avr 2005 11:11
 


Message le 02 Aoû 2007 10:32

non vraiment la carte graphique elle est pas bonne du tout pour les jeux.
de toute fasson la config est trop moyenne pour les jeux comme stalker
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

re

Message le 02 Aoû 2007 10:47

La refererence ces un hp a6037.fr
Pour le procc que pense que lui et bon ca me fais 3.6ghz je pense que ces pas mal il tourne bien ces plutot la carte graphique ej pense
Avatar de l'utilisateur
altec21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 219
Inscription: 30 Juil 2007 20:19
Localisation: cherbourg
 

Ghost recon 2

Message le 02 Aoû 2007 10:54

j'ai aussi essayé ghost recon 2 et le ic ces qu'il n'etait pas compatible avec mon dual core2 il n'en prenez qu'un en charge :evil:
Avatar de l'utilisateur
altec21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 219
Inscription: 30 Juil 2007 20:19
Localisation: cherbourg
 

Précédente


Sujets similaires

Message [RESOLU] Probleme affichage de videos
Salut à tous !Avec mon PC portable ACER SWIFT 5, j'ai un petit bug d'affichage des vidéos notament sur Facebook.Les premieres secondes ressemble a ça (capture d'ecran) parfois meme ca rest comme ca.Le son lui fonctionne bien.C'est un probleme de mise a jour ? de codecs ou autres ? Merci !
Réponses: 8

Message Un problème avec le logiciel boot-repair-disk
Salut, J'ai un problème avec le démarrage de mon ordinateur, j'ai cette erreurJ'ai démarré l'environnement de récupération via à une clé USB Windows 10, j'ai vérifié le fichier BCD est bien dans la partition EFI J'ai téléchargé le logiciel boot-repair-disk sur une autre clé USB et je l'ai lancé, ma ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage de Windows 10
Bonjour à tous,Tout récemment, alors qu?il était en cours d?utilisation, et non connecté, le PC a fait apparaître un message (fenêtre bleu occupant tout l?écran) : Votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer.Code d?arrêt : NTFS file systemCe qu?il a fait, mais au lieu d?un redémarrag ...
Réponses: 3

Message Problème RX 5700 XT
Bonsoir à tous(tes)Mon problème est le suivant, comme dit le titre je possède une Sapphire Radeon Nitro+ RX 5700 XT jusque-là tout va bien . Dimanche matin j'ouvre Origin et Bf1 je joue une heure en gros nikel presque 200 Fps et stop . En début de soirée je réouvre Origin et Bf1 et là le choc o_O a ...
Réponses: 14

Message Problème réglage de l'heure au passage de W11
Bonjour à tous,suite au passage à W11, je n'arrive pas régler l'heure d'hiver comment rendre net une photo zooméeJe pouvais le faire avant. Il n'y a donc pas de paramètre géré par mon organisation.Je peux modifier le fuseau horaire seulement mais cela me pose des problèmes avec d'autres logiciels en ...
Réponses: 14

Message Problème de son sur WebRadio avec FireFox 94
Bonjour à tous,J'ai un problème avec Firefox v.94. Depuis la mise à jour, je n'ai plus de son sur diverses radions Web. Exemple : www.rhonefm.ch ou www.swisspop.ch.Je suis sur Windows 7 et cela fonctionne parfaitement sur Chrome ou Opéra. J'ai contrôlé les paramètres du mélangeur de la carte son et ...
Réponses: 1

Message probleme site
bonjourj'ai un probleme avec google chrome , quand je vais sur le site oney.fr ou jai un compe bancaire la page d'acceuil s'affiche normalement mais de suite la page s'assombris et je ne peux plus rien faire.(les autres pages marchent bien)j'ai essaiyé avec microsoft edge et la çela marche bien.je n ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.