Il y a actuellement 150 visiteurs
Samedi 27 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème battlefield 2! • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Message le 22 Aoû 2007 11:12

jojolemafieu a écrit:t'y vas pas un peu fort???

Non mais ce genre de pc n'est pas fait pour ça, surtout l'alim qui n'est pas conçue pour supporter une grosse carte graphique, le processeur à la traine et un petit écran.

Bref, ce n'est pas le sujet. Ferme un maximum de programmes en arrière-plan et désactive les logiciels de sécurité.
Ce sont bien les pilotes du site de Nvidia que tu as pris ?
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 


Message le 22 Aoû 2007 11:20

Non mais ce genre de pc n'est pas fait pour ça, surtout l'alim qui n'est pas conçue pour supporter une grosse carte graphique, le processeur à la traine et un petit écran.


haha

t'inquiète, j'ai mis 420 watts d'alimentation, j'ai pas laissé les 300!

j'ai un grand écran je sais plus combien de pouce

........

bref comme tu dis c'est pas le sujet

en arrière plan, tu veux dire les logiciels qu'il y a en bas a droite de l'écran a l'acceuil? et l'antivirus? t'es fou :lol:
si il me replante, j'essayerai se que tu me dit.

oui ce sont ceux du site!

http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_158.22_fr.html
jojolemafieu
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 35
Inscription: 01 Aoû 2007 21:19
 

Message le 22 Aoû 2007 11:25

jojolemafieu a écrit:en arrière plan, tu veux dire les logiciels qu'il y a en bas a droite de l'écran a l'acceuil?

Oui.

et l'antivirus? t'es fou

Tu sais comment fonctionne un antivirus ?
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 22 Aoû 2007 11:28

Tu sais comment fonctionne un antivirus ?


... :roll: ok j'essayerai si il me replante, pour l'instant il marche ( je suis sur que avant demain il aura foiré^^)
jojolemafieu
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 35
Inscription: 01 Aoû 2007 21:19
 

Message le 26 Aoû 2007 10:08

il a replanté! j'ai essayé d'enlever l'antivirus, les logiciels en arrière plan, sa change rien!!!!
jojolemafieu
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 35
Inscription: 01 Aoû 2007 21:19
 

Précédente


Sujets similaires

Message [RESOLU] Probleme affichage de videos
Salut à tous !Avec mon PC portable ACER SWIFT 5, j'ai un petit bug d'affichage des vidéos notament sur Facebook.Les premieres secondes ressemble a ça (capture d'ecran) parfois meme ca rest comme ca.Le son lui fonctionne bien.C'est un probleme de mise a jour ? de codecs ou autres ? Merci !
Réponses: 8

Message Un problème avec le logiciel boot-repair-disk
Salut, J'ai un problème avec le démarrage de mon ordinateur, j'ai cette erreurJ'ai démarré l'environnement de récupération via à une clé USB Windows 10, j'ai vérifié le fichier BCD est bien dans la partition EFI J'ai téléchargé le logiciel boot-repair-disk sur une autre clé USB et je l'ai lancé, ma ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage de Windows 10
Bonjour à tous,Tout récemment, alors qu?il était en cours d?utilisation, et non connecté, le PC a fait apparaître un message (fenêtre bleu occupant tout l?écran) : Votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer.Code d?arrêt : NTFS file systemCe qu?il a fait, mais au lieu d?un redémarrag ...
Réponses: 3

Message Problème RX 5700 XT
Bonsoir à tous(tes)Mon problème est le suivant, comme dit le titre je possède une Sapphire Radeon Nitro+ RX 5700 XT jusque-là tout va bien . Dimanche matin j'ouvre Origin et Bf1 je joue une heure en gros nikel presque 200 Fps et stop . En début de soirée je réouvre Origin et Bf1 et là le choc o_O a ...
Réponses: 14

Message Problème réglage de l'heure au passage de W11
Bonjour à tous,suite au passage à W11, je n'arrive pas régler l'heure d'hiver comment rendre net une photo zooméeJe pouvais le faire avant. Il n'y a donc pas de paramètre géré par mon organisation.Je peux modifier le fuseau horaire seulement mais cela me pose des problèmes avec d'autres logiciels en ...
Réponses: 14

Message Problème de son sur WebRadio avec FireFox 94
Bonjour à tous,J'ai un problème avec Firefox v.94. Depuis la mise à jour, je n'ai plus de son sur diverses radions Web. Exemple : www.rhonefm.ch ou www.swisspop.ch.Je suis sur Windows 7 et cela fonctionne parfaitement sur Chrome ou Opéra. J'ai contrôlé les paramètres du mélangeur de la carte son et ...
Réponses: 1

Message probleme site
bonjourj'ai un probleme avec google chrome , quand je vais sur le site oney.fr ou jai un compe bancaire la page d'acceuil s'affiche normalement mais de suite la page s'assombris et je ne peux plus rien faire.(les autres pages marchent bien)j'ai essaiyé avec microsoft edge et la çela marche bien.je n ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron