Il y a actuellement 117 visiteurs
Mercredi 16 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Cherche titre pour nouvelle rubrique... • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 17 Mai 2003 23:23

Suis ton idée et de toute façon tu pourras ajuster le tir en cours de route en fonction de tes aspirations ou du tournant que prend la rubrique....

Bon courage dans cette tache qui s'annonce ardue et chapeau bas.

:D
OOo; RH9;
KT4V, xp1800+, asus9180 vivo 4mx440; dvd; 8.4.32; 40g;
enrade
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 98
Inscription: 27 Nov 2002 22:53
Localisation: 63
 


Message le 18 Mai 2003 08:07

oui moi je suis d'accord , je trouve ca vraiment pas mal et très original.
Avatar de l'utilisateur
Gotcha
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 742
Inscription: 04 Déc 2002 12:23
Localisation: c:\Belgium\Namur
 

Message le 21 Mai 2003 21:32

Voilà, j'ai une demande pour pouvoir comprendre certaines choses. Etant une bille, est-il possible de faire une sorte de schéma (dans un dossier) permettant aux néophites de comprendre la différence de fonctionnement
entre un os windobe , un os linux, un os freebsd..... ? Pour linux, Mandrake ou Redhate ou ... ont le même principe de fonctionnement je suppose, l'enrobage étant différent.
Après tout, le matériel est le même. Une instruction est traitée à la fois, elle passe de cache1 à cache2, alors quelle est la différence de traitement entre eux ? Quelle est la particularité d'une organisation qui la rend plus sure que l'autre ?
Chacun doit chercher les réponses à ses questions sinon l'interet n'est plus mais ce n'est vraiment pas facile de comprendre
certains mots utilisés (cf ~ipchain~) et commencer à comprendre sans vouloir devenir un spécialiste demande souvent un coup de main.
C'est encore hors sujet, la réponse peut-être sur le ouebe mais je n'ai rien trouvé pour l'instant.
Windobe<->le reste du monde : deux temps<->quatre temps ?
?-))
OOo; RH9;
KT4V, xp1800+, asus9180 vivo 4mx440; dvd; 8.4.32; 40g;
enrade
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 98
Inscription: 27 Nov 2002 22:53
Localisation: 63
 

Message le 21 Mai 2003 22:16

Dans un premier temps, aller jeter un coup d'oeil là :

http://glenux2.free.fr/pub/DecouvrirLinux/

et venir (ici) dire ce qui n'est pas clair, reporter des erreurs, ou autres problemes...

Ensuite on verra :)
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 23 Mai 2003 00:21

Bon, c'est beaucoup plus concret que ce que je cherche, mais ce n'est pas grave, je vais imprimer et réviser des choses que l'on oubli tout doucement.
Ne te meprends pas quand je dis" celà n'est pas ce que je cherche", il n'y pas d'insatisfaction.
Alors si la possibilité de pouvoir faire la différence entre deux os d'un point de vue technique semble impossible, je le ferai autrement. Il ne faut pas perdre les cotés indépendance, préservation de l'intimité qui semblent être en chute libre.
Merci quand même et si celà ta exaspéré à un moment donné, ce n'était qu'une question d'approche. :wink:
OOo; RH9;
KT4V, xp1800+, asus9180 vivo 4mx440; dvd; 8.4.32; 40g;
enrade
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 98
Inscription: 27 Nov 2002 22:53
Localisation: 63
 

Message le 23 Mai 2003 09:23

ok
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2753
Inscription: 01 Mar 2003 17:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu]MAJ Win 1903: redemarrage mais pas de nouvelle vers°
Bonsoir à tous,Je vous contact car je rencontre le problème suivant.Windows update me proposait de télécharger et d'installer la nouvelle version de mai.J'ai lancé la mise à jour à 17h. L'ordinateur a redémarrer 3 fois entre 17h et 22h : d'abord il téléchargeait un truc puis installait. C'était asse ...
Réponses: 2

Message Nouvelle config : LED CPU + DRAM sur la carte mère clignoten
Bonjour à tous ! J?ai passé l?après-midi à chercher dans les différents forums pour résoudre mon problème, mais sans résultat, les LED ?CPU? et ?DRAM? clignotent toujours !Ma config :CPU = Core i3-9100FCarte mère = MSI H310M PRO-M2 PlusMémoire = Vengeance LPX 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4 2666 MHz Cas 16C ...
Réponses: 1

Message Cherche pièce de rechange pour Wacom Bamboo CTH-470
Bonjour/BonsoirJe viens de récupérer une tablette graphique Wacom Bamboo CTH-470.La partie tactile et un peu rayée mais fonctionne.Sauf qu'il me manque : la batterie, la module sans fil, le capot de la batterie et du module sans fil, et le plus importent le stylet, le câble USB j'en est en stock. Ut ...
Réponses: 1

Message construction de nouvelle Tour Gamer
Bonjour à tous Il est temps pour moi de renouveler ma bécane (qui a un peu plus de 10 ans et où j'ai presque tout changé), et j'ai besoin de vos lumières ^^Sur ma tour actuelle je peux récupérer : - Les DD : 1 SSD + 3 DD internes (dont 1 SSD avec W7)- L'alim : Celle-ci. je pense qu'elle devrait fair ...
Réponses: 34

Message Update config ou achat nouvelle config ?
Bonjour , Pour le processeur ce doit être bon car c'est mon ami Pac428 qui a un monstre de ce genre et je pense qu'il aurait fait la remarque si ça ne collait pas.Il se peut que le 8350B.E n'existait pas lorsqu'ils ont fait leur descriptif. Ce doit être ça il a du sortir fin 2011 début 2012 et le ...
Réponses: 10

Message Cherche programme similaire à CCleaner exerçant son action d
Chers amis techniciens,Je travaille pour un IT dans un service public doté d'environ 800 ordinateurs, en plus de serveurs physiques et virtuels. Les 800 ordis tournent sous Windows 7 et 10 pro 32 et 64 bits. Windows est connu pour être un assez mauvais OS pour différentes raisons. Celle pour laquell ...
Réponses: 1

Message Nouvelle ordi portable
Bonjour les amis Voila je viens vers vous car suite a de nombreux soucis avec mon MSI qui avec votre aide n'ont pas peu être résolu car les constructeurs de ma carte graphique AMD ne sont pas foutu de faire une mise a jour compatible pour mon modèle , du coup mon ordi a rendu l'âme 'il s'éteint au ...
Réponses: 48


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.