Il y a actuellement 213 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

jouer a age of conqueror en ligne • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: jouer a age of conqueror en ligne

Message le 08 Fév 2010 21:37

bon ben demain peut etre ;)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 


Re: jouer a age of conqueror en ligne

Message le 11 Fév 2010 18:57

j'ai pas eu le temps de tester, mais il y a ce sujet qui à l'air intéréssant :)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: jouer a age of conqueror en ligne

Message le 13 Fév 2010 10:24

Salut, j'ai le sujet que tu m'as proposé et j'ai fais la manip ainsi que mon ami.
Au premier essai j'ai créé une partie mais ça n'a pas fonctionné, puis on a désactivé les pare feu, toujours rien. Ensuite je lui ai demandé que ce soit lui qui crée une partie et là ça a marché .... Le plus gros est fait donc, merci beaucoup :wink: .
Reste à comprendre pourquoi je ne peut pas créer de partie à partir de mon pc. :o
La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Avatar de l'utilisateur
galyfa
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1828
Inscription: 27 Fév 2007 23:25
Localisation: charente (Châteaubernard)
 

Message le 23 Juin 2010 19:45

si jamais y en a qui cherche encore à jouer à age of empire II

Envoyer moi un message sur **** avec comme objet :****

Je vous inviterez dans ma salle ( de 15 personnes donc 6-7 bien actives ) et vous expliqerais comment faire pour jouer.

Cela fait deux semaines qu'il y a au moins une partie par soir.

EDIT Skynet : publicité supprimée.
djolefou
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 23 Juin 2010 19:43
 

Re: jouer a age of conqueror en ligne

Message le 23 Juin 2010 21:11

Faut vraiment être peu malin... Pub (hors charte) avec adresse mail perso...
Doit aimer le spam ce rombier avec ses copier-coller sur d'autre sites :roll:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message Quel est le meilleur antivirus en ligne gratuit ?
BonjourJe n’ai pas d’antivirus installé sur mon PC. Mais régulièrement je scanne les disques avec un antivirus en ligne comme pandasoftware ou secuser.com 1…Je me demande juste si ces antivirus sont aussi efficaces (au avast) que les antivirus normaux (Norton etc…).merci de votre réponse
Réponses: 8

Message Logiciel webinaires/cours en ligne
Bonjour,Je suis nouvelle sur le forum, alors je me présente je m'appelle Sarah et je suis architecte Je me permets de créer ce nouveau sujet pour savoir si certains d'entre vous connaissent des logiciels de créations de webinaires et de cours en ligne ? Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer sur ...
Réponses: 0

Message manettes pour jouer
bonjourje souhaiterai jouer à deux sur le pc avec des manettes sans fil.peut on connecter 2 manettes xbox sans fil ou 2 manettes ps4 sur le pc ? j'ai une clé bluetooth pour le pc.merci
Réponses: 1

Message Quel Moniteur choisir pour jouer sur Xbox one X ( 120hz 144
Salut a tousJ'aimerais en savoir plus sur le fameux 120hz 1440P pour one x que je vois ici et la , d'abord est ce que oui ou non les jeux tournent vraiment en 120hz ou juste le menu et certaine choses ?Ensuite le FreeSync est t il indispensable a mon prochain moniteur ?Enfin n'est ce pas plus simple ...
Réponses: 1

Message imprimante hors ligne
Bonjour, depuis hier il m'est impossible d'imprimer depuis mon pc sur une imprimante Canon connexion USB) . J'ai un message d'erreur me disant qu'elle est "hors ligne". J'ai fais un nettoyage du pc qui n'a rien changé, puis réinstallé le dernier pilote sur le site Canon et tout est rentré ...
Réponses: 8

Message jeu d'occasion en ligne.
Bonjour j'aimerai savoir si on peut jouer en ligne avec un jeu acheté d'occasion et qui a donc eu un compte attaché. Par exemple avec Starcraft 2. Je l'ai trouvé d'occasion sur le bon coin et la personne qui l'avait auparavant jouait en ligne avec son compte blizard. Est il possible d'y jouer avec u ...
Réponses: 2

Message Acheter en ligne
Virage en cours.
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.